Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2) По нему можно ездить только на поездах с пометкой R? Региональные. Или на любой поезд по моему направлению?
3) Заполняю его на английском или он на фр.? С фр.я никак.
Стоящая ли это вообще затея - покупать его?
а маркировку поезда, на который я вознамерилась сесть, где можно увидеть - на табло отправления?
Поезда Thalys наверное и так отличаются от собратьев
а как быть с ICE?
Если я выхожу не на конечной станции, а в промежуточном пункте - то как мне выбрать нужный поезд? На что ориентироваться?
а) если я с проездным (на котором вообще никаких опознавательных знаков и намёков)
б) и если у меня билет до пункта А, а поезд идёт до пункта Б - то есть там платформа указана или название поезда или что? Везде пишут "ориентируйтесь на конечный пункт поезда". А по каким приметам ориентироваться?
Помогите пожалуйста разобраться.
простите, а "направо и налево" это Вы имеете ввиду в прямом смысле платформы?)
а как лучше и удобнее ездить - на этих региональных электричках или все же на Thalys?
Но, кстати, всегда точный международный поезд Германии в пути по Бельгии шёл с задержками, в итоге мы приехали в Кёльн на 50 минут позже! Тьфу. Будьте внимательны.
Лара Власова писал(а) 29 май 2013, 14:06:Я ездила неоднократно - по территории Германии и Голландии, всегда приезжала вовремя.
kodan писал(а) 27 май 2013, 11:22:Подскажите пожалуйста, если нам нужно доехать из Брюгге в аэропорт Брюсселя по Rail Pass, нужно заполнять одну строчку (Брюгге-Аэропорт) Или т.к. прямого поезда нет, а нужна пересадка в Брюсселе, нужно заполнять 2 строчки (Брюгге-Брюссель-Аэропорт). И если я правильно понял, необходимо будет докупить еще билет DIABOLO FEE ?
Лара Власова писал(а) 28 май 2013, 15:43:Хочу Вас сразу предупредить - система железных дорог в Бельгии ОЧЕНЬ ДУРНАЯ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах