Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На пару страниц раньше, о 1,2 CallVilli писал(а):Прочитал всю ветку - понял не всё. Я прилетаю в аэропорт Бангкока я в нем смогу купить AIS? Или только DTAC? На AIS при покупке жпрс уже включен, настраивать его не нужно, кто-нить замечал сколько стоит?
Входящие звонки бесплатны по всему тайланду? Ссылку на зону покрытия никто не знает?
Звонок в Россию стоит ~5 руб? Срок действия у симки есть? Если её не подкармливать, когда она сдохнет окончательно?
Спасибо
Sergey22 писал(а):240 минут GPRS включены в пакет.JANTUGAN писал(а):за всю поездку ни одного бата вроде как и не сняли за инет, странно снимали только за звонки
LSA_Sergey писал(а):А не появилась ли какая хитрая возможность с инета в тае на тайские сотовые SMS отправлять?! (типа нашего АГЕНТА МЭЙЛ РУ)
Alex_I писал(а):Недавно приехал с Пукета. Стартовые пакеты DTAC действительно продаются в каждом "7-11", а вот с AIS оказалось сложнее. Увидел стартовый пакет только один раз в магазине "Big One".
Бездомный писал(а):С мои телефоном ( домашний номер с роумингом) тоже были какие-то не понятки. Если светилась сеть TH GSM или DTAC то все в порядке, а если сетился Orange то дозвониться могли только мне, смс аналогично.
В общем сотовая связь в Таиланде оставила неоднозначное впечатление
LSA_Sergey писал(а):Бездомный писал(а): А глюки с Тайской симкой не в курсе почему происходили?
если вы звонили с тайской сим карты через ай-пи телефонию (009 или 008) на российский номер сотового - то номера высвечиваются от БАЛДЫ обычно, но иногда и правильный номер!
LSA_Sergey писал(а):Бездомный писал(а): А глюки с Тайской симкой не в курсе почему происходили?
если вы звонили с тайской сим карты через ай-пи телефонию (009 или 008) на российский номер сотового - то номера высвечиваются от БАЛДЫ обычно, но иногда и правильный номер!
IG писал(а): По моим подсчетам (проверял баланс после каждого звонка) минута через 009 мне обошлась в 3,9 рэ.
LSA_Sergey писал(а):но и по этой ссылке и по указанной ранее - набиваю все данные при регистрации а процесс регистрации не начинается! просто набил и молчок!
У меня не проходила регистрация с моего ноута через Firefox, через IE-7 на ура.DmitryS писал(а):LSA_Sergey писал(а):но и по этой ссылке и по указанной ранее - набиваю все данные при регистрации а процесс регистрации не начинается! просто набил и молчок!
По первой ссылке у меня не получилось зарегить с КПК-х Оперы и Эксплорера, пришлось зайти в интернет-кафе. Там все прошло на-ура.
СМС с временным паролем приходит?
LSA_Sergey писал(а):Бездомный писал(а):LSA_Sergey писал(а):Бездомный писал(а): А глюки с Тайской симкой не в курсе почему происходили?
Нет звонили не через 009 не 008. просто набирали номер сотового. Сначала высветился номер начинающийся с +66ххххххххх, а потом высвечивался начинающийся с +7495ххххххх. Причем происходило это не в разных районах БКК (можно было бы предположить, что это зависит от сети), а буквально в одном здании МВК
ну вы же звонили на российский номер (находящийся по роумингу в Тае) - и при этом обычно не гарантировано правильное определение входящих номеров!
Если у вас стояла настройка в телефоне "автопоиск сети" то три сотовых тайских оператора периодически менялись (кто сильнее ловился и т.п.) а не у всех из них правильно определяются входящие звонки при роумиинге!
и странно если вы СОХРАНИЛИ номер начинающийся с +7495... как тайский номер
Бездомный писал(а):Находясь в Таиланде купили жене симку DTAC Happy, активировали и жена сразу позвонила на мой телефон. Высветился номер, я его сохранил, но через некоторое время, когда разделились, дозвониться по нему я не смог. Жена снова позвонила и высветился совершенно другой номер. Так они иногда и чередовались, фиг угадаешь по какому звонить.
andrlink писал(а):lexxx, +66 847831640
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь