Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MаRиNа писал(а) 23 ноя 2012, 08:32: а что, кислородные баллоны не практикуются там? Мы в Китае поднимались на 4600 (если не ошибаюсь). /мы не такие герои, как вы - на подъемнике/. Так там китайцы сплошь и рядом дышали кислородом из баллонов.
oksanalit писал(а) 24 ноя 2012, 14:49:лучше организм потихоньку адаптировать к нехватке
Antoha79 писал(а) 22 ноя 2012, 11:01:Ура) Все больше ростовчан выбирают не Лазаревское а Танзанию)
По выводам:
1. Бронируйте тур по интернету заранее у проверенных соотечественниками операторов."=двух/трех переплата, аналогично с сафари. Вообще банда наших ростовских дайверов заплатила за весь подъем по 500$ с человека. Мне "в лоб" в моши предлагали за 1000, думаю было бы желание-слился бы с чьей нибудь группой(а их там много) тоже за 500.
3. Сделайте прививку от желтой лихорадки заранее." ИМХО вообще не нужно, вы в горы. Да и все отели с сетками и комара только одного видел и то на севере Кении на архипелаге.
Ranive писал(а) 21 янв 2013, 18:33:Самый экономный вариант - это не поехать в Африку,но раз в жизни можно разориться и потратить на осуществление своей мечты 1100-1400$
Alex Kumarkov писал(а) 22 янв 2013, 01:43:По прививке от жёлтой лихорадки тоже всё верно, она весьма желательна, несмотря на то, что у нас сертификат никто не спрашивал.
Chikungunya писал(а) 22 ноя 2012, 00:43:Хороший отчет, поначалу читала даже с удовольствием, а фразаoksanalit писал(а): С Абрамовичем вон, говорят, 150 мартышек ходило
показалась случайной обмолвкой. Я думаю: надо сказать автору, все ведь хорошо, достойный русский язык, выдающий в авторе образованного человека, и вдруг это. Но затем в тексте обильно замелькали "рабы", "негры" и прочие некорректные выражения, а уж эпизод с обучением танзанийских девиц плаванию меня и вовсе добил:oksanalit писал(а):Что ж, слава Энгельсу, даже из обезьяны труд сделал человека.
Oksanalit, сделайте одолжение, уберите мартышек и обезьян, я удалю свой пост, и сделаем вид, что ничего не было.
Ranive писал(а) 21 янв 2013, 18:33: Для примера возьмем Мачаме 6 дней, вы платите 660$ только за свой пермит + 20$ регистрация в спас.службе = 680$ при входе в нац.парк... делаем выводы.
Ranive писал(а) 22 янв 2013, 06:56:Да взять ту же границу между Танзанией и Кенией, спрашивают через раз этот сертификат, но зачем усложнять себе путешествие лишними проблемами на границе
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов