Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
FunCruiseGirl писал(а) 15 мар 2011, 23:10:У нас были розетки разных видов (нас интересовала 110), но розеток мало, так что если электроприборов несколько, берите двойник-тройник.
Забирут или нет утюг - не знаю, но он запрещенный из-за пожароопасности на судне предмет. Берите на свой риск...
Jula_Sb писал(а) 27 апр 2013, 11:38:я смогу кипятильником покипятить в кастрюльке термобигуди свои на корабле?
кастрюльку с собой переть?
Айма Старр писал(а) 24 апр 2013, 11:34:здравствуйте!! едем в первый раз, хотела уточнить момент про утюг и фен.
Ирина! писал(а) 01 июн 2013, 12:19:У нас позади телевизора была ещё одна свободная розетка(рядом с телевизионной). Сosta Luminosa.
Брали с собой дорожный утюжок. Очень пригодился(мелкие "замятости" быстренько разгладить). Никто его у нас не пытался отобрать.
Lastttochka писал(а) 01 июн 2013, 16:31:malenkaya, только имейте в виду, что подобная бытовая техника, типа утюгов, кипятильников и т.п., что люди норовят взять с собой на корабль, жрет очень много энергии (дорожный утюжок, например, 800-1000 Вт, сравните с ноутбуком, который не запрещено подключать, всего 50-60 Вт), что, по идее, может привести к перегрузке сети и даже возгоранию, не случайно ее запрещают использовать. А выяснить, по чьей вине это произошло - несложно. Так как пожар - самое страшное бедствие на корабле, думаю, штраф будет очень немаленьким. Я бы согласилась на любые складочки, чем так рисковать.
Lastttochka писал(а) 01 июн 2013, 16:31:malenkaya, только имейте в виду, что подобная бытовая техника, типа утюгов, кипятильников и т.п., что люди норовят взять с собой на корабль, жрет очень много энергии (дорожный утюжок, например, 800-1000 Вт, сравните с ноутбуком, который не запрещено подключать, всего 50-60 Вт), что, по идее, может привести к перегрузке сети и даже возгоранию, не случайно ее запрещают использовать. А выяснить, по чьей вине это произошло - несложно. Так как пожар - самое страшное бедствие на корабле, думаю, штраф будет очень немаленьким. Я бы согласилась на любые складочки, чем так рисковать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера