Сейчас этот форум просматривают: ReChercheur и гости: 9
vika167 писал(а):Глубокоуважаемый Сергей Винский подскажите сколько стоит в рублях данная виза на пять лет для вас ,как подателя\обладателя? И уточните какой порядок нахождения по данной визе нахождения в стране Шенгенского соглашения? Я увидела 90 дней. Это в каждом году или на весь срок действия визы? Спасибо.
Винский писал(а) 11 апр 2013, 18:32:Винский получил по заслугам - визу на 5 лет.
Мария2009 писал(а) 16 апр 2013, 00:57:Здравствуйте.Если пройти по данной инструкции процедуру бронирования, то сайт выдает бронь билетов, где написано, что билет должен быть оплачен до такого-то числа. И эта дата явно будет до рассмотрения дела консульством. Важно ли это - может быть подредактировать распечатку брони - удалить крайнюю дату оплаты?Кстати, на сайте можно проверить, что бронь не оплачена и аннулирована.
Valdemaar писал(а) 14 май 2013, 11:05:По умолчанию при введении крайних дат (00.00.2013 - 00.00.2014) там выскакивают 365 дней. Вот с этим что делать? Оставлять это количество дней или же выбирать 90 дней, если запрашивается годовая мультивиза с 90-дневным сроком пребывания?
Винский писал(а) 17 янв 2013, 10:38:Написал как легко и непринужденно получить французскую визу в Москве
Пригодится жителям Москвы и области, а так же тем, кто временно проживает в Москве и имеет московскую регистрацию
DnevnayaKoshka писал(а) 29 май 2013, 21:17:однако во Францию по этой визе я так и не съездила.
DnevnayaKoshka писал(а) 29 май 2013, 21:17:Если я сейчас снова пойду получать французскую визу, мне ее дадут при условии, что по прошлой визе я к ним так и не поехала?
Valery1.8 писал(а) 24 май 2013, 10:32:Дали визу под даты поездки. (регистрация была на 3 месяца, может в этом причина, но это лично мое предположение! следующий раз хочу с годовой регистрацией попробовать)
Прочитайте внимательно первый пост темы, вторая строка Инструкция по получению французского годового шенгена в МосквеTatsiana.T писал(а) 02 июн 2013, 13:21:Здравствуйте, подскажите пож-та, можно ли по такой же процедуре гражданам Беларуси и проживающим в Беларуси получить в Москве годовой шенген?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию