Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andreika писал(а) 02 июн 2013, 10:40:ну дистанционного суда у нас нет.. пусть кто нибудь по доверенности сходит, нотариальной или "нарисованной" и заверенной вашим российским работодателем.
Olli писал(а) 04 июн 2013, 10:23:Интересненько! А что правда по доверке, "заверенной работодателем" можно?
Olli писал(а) 25 июн 2013, 00:12:Говорят что приказ вступил в законную силу, не смотря на то, что я его не получал и на то, что меня уведомляли по тому адресу, по которому я сто лет как не живу.
Olli писал(а) 25 июн 2013, 00:12:А чего делать то дальше? Приказ видимо надо будет истребовать, если добром не дадут. Как? По почте? А кто его получит на этой почте?
А дальнейший какой порядок обжалования там, хотя бы в двух словах?
Proser писал(а) 17 авг 2015, 20:51:1) Если получено 6 или 7 августа -, то последний день срока сегодня - в понедельник, поскольку окончание процессуального срока выпало на выходные!!!! Бегите на почту прямо сейчас - тогда все отменят автоматом!!!!!
2) Если получало лицо, у которого нет от Вас доверенности - так и напишите в возражениях "в неизвестное мне время судебный приказ был получен неуполномоченным лицом, с которым я нахожусь в неприязненных отношениях. О самом факте вынесения судебного приказа мне стало известно случайно 17 августа 2015 года".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов