Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ozz писал(а):Катрина777 писал(а) 10 апр 2013, 14:56:В отеле фигелия можно снимать апартаменты
Да, неплохо, но там от 3-х месяцев начинается. А если не надо столько? Получается, что пока альтернативы квартирам, если приехал не очень надолго - нет.
Ozz писал(а):Катрина777 писал(а) 10 апр 2013, 14:56:В отеле Фигелия можно снимать апартаменты
Да, неплохо, но там от 3-х месяцев начинается. А если не надо столько? Получается, что пока альтернативы квартирам, если приехал не очень надолго - нет.
Катрина777 писал(а) 19 апр 2013, 11:03:Ну вообще да, там и обычные номера есть.
Но я о них ничего сказать не могу, так как снимала только апартаменты)
Но я думаю, что и номера там хорошие
Катрина777 писал(а):ууууу.ru
cremedecreme писал(а) 16 май 2013, 00:40:Бронируйте на сайтах гостиниц международных сетей. Там все унифицировано. С подселением тоже можно поселиться, но либо в хостеле, либо в гостиницах маленьких населенных пунктов, где места берегут, так как их мало.
Юрий__ писал(а) 16 май 2013, 00:03:Типы номеров на агоде и на сайте гостиницы разные, например, на агоде тип стоит "комфорт", на сайте - люкс, полулюкс, стандарт.
Rezoner писал(а):Осень - не июнь, цены падают, свободных мест больше. Посмотрите тему, в которую перенесено Ваше сообщение, а также тему 50 квартир в центре Петербурга без комиссии посуточно!
Есть и другие варианты снять квартиру, легко поиском определяются. На мой взгляд, сейчас удобнее снимать квартиру в центре. Решать - Вам.
polovick писал(а) 25 май 2013, 22:10:А вот как бы мне упомянутую тему прочитать? Нахожусь в праге, завтра самолет в питер, а жить негде. Товарищ, у которого бронировал квартиру кинул – третий день телефон недоступен. (
avdosha писал(а) 03 июн 2013, 15:04: едем с детьми- - 6 и 8 лет. Едем на выходные,
avdosha писал(а) 03 июн 2013, 15:04:Добрый всем день! Помогите советом плиз, выбираем гостиницу, смотрим на Booking.com, но чевой-то непонятно. дело в том, что едем с детьми- - 6 и 8 лет. Едем на выходные, 2-3 дня в начале июля. Хотелось бы разместиться бюджетно и с каки-никамим комфортом, дети все-тки. Смотрели по сайтам гостиниц, выходит, что либо брать два номера, либо какой-нибудь люкс. Подскажите, кто ездил или знает недорогую гостиницу поближе к центру, совсем на окраине не хочецца!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги