Сейчас этот форум просматривают: to_habana и гости: 6
Natem писал(а) 02 июн 2013, 13:23:Вопрос: Собираюсь делать справку из банка об остатке на счете. Есть два варианта: сделать справку с зарплатной МАЭСТРО, которая действует у меня аж с 2000 года, и сделать с новенькой зарплатной ВИЗА Классик, которую выдали на работе по новому доп. соглашению Сбербанка с нашей организацией.
В справке есть строчка: "дата договора ....." - соответственно не очень универсальная МАЭСТРО будет выглядеть старше аж на целых 13 лет, в то время как универсальная со всеми степенями защиты и большими возможностями ВИЗА Классик будет совсем молоденькая - выдана в апреле 2013.
По деньгам одно и то же.
Смотрят ли греки на дату выдачи карты? не смутит ли их такая новая карта?
Как думаете, что лучше сделать?
blackbrother писал(а) 02 июн 2013, 18:41:Могу ли я подать документы за друга по нотариально заверенной доверенности?
И есть ли какой-то образец такой доверенности?
lubkinius писал(а) 04 июн 2013, 15:31:1. Так вот, не понимаю, нужно ли как-то отмечать при подаче, что мы с мамой летим вместе, жить будем в одних забронированных апартаментах (апарты будет оплачивать муж своей картой на весь период)?
2. И еще вопрос, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, нужно ли мне в анкете указывать место работы, нести справку с работы?
3. Понимаю, что на меня и ребенка муж должен будет сделать спонсорское письмо, хватит ли для этого справки о зп 60000 руб, или необходимо еще справку о счете, если да то с какой суммой, обязательно ли по 50 евро на человека в день?
Заранее спасибо за ответы!
Natem писал(а) 05 июн 2013, 09:42:Анкеты заполнили очень правильно и красиво, долго шрифты подбирали.
lubkinius писал(а) 05 июн 2013, 12:42:Мама и муж будут подавать, наверное, вместе. Им при подаче доков нужно подойти вместе, в одно окно, получается? А нужно доказывать, что моя мама - моя:) то есть прикладывать мое свидетельство о рождении и свид. о браке, где зафиксировано изменение фамилии? А письмо, которое вы советуете написать, нужно прикладывать к каждому пакету документов? Его писать на английском или на русском? И еще, на ребенка до 2 лет тоже 50 евров в день?
Огромное спасибо за консультацию!
Natem писал(а) 07 июн 2013, 19:51:Вопрос про спонсорское письмо: в нем указывать паспортные данные российских или заграничных паспортов?
И прикладывать то, что указал, что ли?
И по поводу выписки из банка: вы делали справку об остатке на счете или выписку с движением средств на счету за последние 3 мес.?
(Просто у нас ситуация один-в-один с вами, только сын 17 лет, у мужа хорошая зп, 200тыс. А у меня - на булавки, средняя 35, вот и думаю, как лучше сделать справку из банка)
Natem писал(а) 07 июн 2013, 21:18:Движение на карте - это приход аванса и зарплаты и трата их потихоньку. ))))) если делать за три месяца - страниц пять будет. Мелкими траншами. Оно им точно такое надо?
Справки от зарплате муж взял две, оригиналы. Одну себе, одну сыну. Думаю, пойдет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции