Сейчас этот форум просматривают: 4ward, Roman R, zizou и гости: 9
anastasia94 писал(а) 24 мар 2013, 21:08:Скажите, мне нужно ехать в офис или это можно сделать непосредственно по телефону?
anastasia94 писал(а) 24 мар 2013, 21:08: так вот у меня ситуация похожая: ввела несуществующий паспорт, выкупила билеты, получила новый загран;
Скажите, мне нужно ехать в офис или это можно сделать непосредственно по телефону?
( Это притом, что на офиц сайте при покупке реально можно купить билет, вбив номер рос паспорта.)Добрый день!
Покупка билетов на российский паспорт при перелетах за рубеж - НЕ допустима!
zerokol писал(а) 31 мар 2013, 10:14:проводил эксперимент, купил на номер внутреннего, летел по заграну - никто вообще ничего не спросил. ))
JackD писал(а) 04 июн 2013, 20:43:ну такой эксперимент хорошо проводить имея в кармане тот документ, который указан при покупке, а мне до планируемого в ноябре полета надо менять и загран, и внутренний, а билет (на внутренний перелет) нужно брать сейчас неспокойно будет
JackD писал(а) 04 июн 2013, 20:43:zerokol писал(а) 31 мар 2013, 10:14:проводил эксперимент, купил на номер внутреннего, летел по заграну - никто вообще ничего не спросил. ))
ну такой эксперимент хорошо проводить имея в кармане тот документ, который указан при покупке, а мне до планируемого в ноябре полета надо менять и загран, и внутренний, а билет (на внутренний перелет) нужно брать сейчас неспокойно будет
Dima197614 писал(а) 04 июн 2013, 21:28:Аэрофлот достаточно лоялен к этому.
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:47:Абсолютно согласна. Нет такого правила, что пакс, даже после покупки билета, не может поменять паспорт, который по тем или иным причинам пришел в негодность.
Изменение номера паспорта - вообще не проблема для регистратора (какое ужасное слово )
Больше скажу, сколько паксов летят вообще без введенных паспортных данных, и мы вводим фальшивые паспортные данные, чтобы не было проблем при посадке. И ничего, никто пока не возвращался и не жаловался
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:П.С. Спасибо Вам за ваши коменты
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 21:57:Просто пытаюсь донести до всех. что номер и серия паспорта - это такая ерунда, что не стоит обращать внимания!
Agentrix писал(а) 04 июн 2013, 22:07:А как же тема "Сколько должен быть годен паспорт для въезда в Тайланд?"
Вот где кладезь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег