Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mendor писал(а) 04 июн 2013, 20:31:phamar, Аэрофлот просто пошутил а вы когда на греческую визу подавали вы какие даты поездки указывали?
Mendor писал(а) 04 июн 2013, 21:02:Тогда вас и в Грецию имеют полное право не пустить.
phamar писал(а) 04 июн 2013, 20:24:Да нет, поскольку у друга на работе сейчас вообще непонятно, в каком месяце все же дадут ему выбраться в Грецию. Какие брони в таком случае?
Mendor писал(а) 04 июн 2013, 21:02:Вы какие документы подавали про броням? что будете с 12-ого отдыхать в Греции? Тогда вас и в Грецию имеют полное право не пустить. Немцы же 90% не пустят.
Marizza писал(а) 04 июн 2013, 21:57:phamar писал(а) 04 июн 2013, 20:24:Да нет, поскольку у друга на работе сейчас вообще непонятно, в каком месяце все же дадут ему выбраться в Грецию. Какие брони в таком случае?
Стесняюсь спросить тогда, как вы вообще греческую визу получали? Вроде бы бронь гостиницы и авиабилеты для греческого посольства тоже нужны....
Тем не менее, раз ничего этого нет, можно забронировать гостиницу в Греции на букинге, распечатать бронь (на случай если немцы попросят подтверждение запланированного отдыха в Греции) и потом её просто отменить.
Либо лететь через другую страну. Французы, мне кажется, в этом плане самые лояльные! Про чехов и швейцарцев не знаю....
Про Аэрофлот такое слышу впервые. Если это правда, то это верх идиотизма!
phamar писал(а) 05 июн 2013, 00:27:Ну а если влететь прямым в Грецию, и этим же днем прямым в Штутгарт - какие тут проблемы будут?
Еще остаются варианты рейсов в Штутгарт через Цюрих или Прагу, еще и экономично...
VVV47 писал(а) 05 июн 2013, 09:02:phamar писал(а) 05 июн 2013, 00:27:Ну а если влететь прямым в Грецию, и этим же днем прямым в Штутгарт - какие тут проблемы будут?
Еще остаются варианты рейсов в Штутгарт через Цюрих или Прагу, еще и экономично...
Вот это и есть наименее рискованные варианты в порядке убывания
phamar писал(а) 05 июн 2013, 10:04:а ничего что греция-германия одним днем? проблемы где-то могут возникнуть?
А Прага тоже в этом плане не очень благополучна?
VVV47 писал(а) 05 июн 2013, 11:28:Рейс в Штутгарт будет внутрешенгенский, никакого паспортного контроля на нём нет.
kostja писал(а) 05 июн 2013, 11:58:VVV47 писал(а) 05 июн 2013, 11:28:Рейс в Штутгарт будет внутрешенгенский, никакого паспортного контроля на нём нет.
Не знаю, как в этом году.
Но в прошлом году, когда летел с Корфу в Кёльн, то на вылете был поголовный паспортный контроль,
а на прилёте - выборочный.
Я поинтересовался у греческих пограничников, почему мол они проверяют документы,
это ведь шенгенский рейс. Они сказали, проверяют на фальшивые документы.
phamar писал(а) 07 июн 2013, 15:59:Друзья, если кто-то что-то может подсказать по стыковкам в Праге, Брюселе, Цюрихе
XMember писал(а) 07 июн 2013, 16:21:phamar писал(а) 07 июн 2013, 15:59:Друзья, если кто-то что-то может подсказать по стыковкам в Праге, Брюселе, Цюрихе
Ничего не можем, тема не об этом.
phamar писал(а) 07 июн 2013, 15:59:Друзья, если кто-то что-то может подсказать по стыковкам в Праге, Брюселе, Цюрихе ( станут ли зверствовать пограничгики по воводу нераспечатанной в греции мультивизы) то очень ко времени будет инфа.
Клянусь отчитаться потом об исходе для будущих поколений...
Buzz1965 писал(а) 08 июн 2013, 09:32:Вот поставьте себя на место пограничника - что бы Вы сделали?
ElenaZA писал(а) 16 июн 2013, 19:41:Я могу по этой визе из Германии (после командировки) поехать путешествовать по Европе?
ElenaZA писал(а) 16 июн 2013, 19:41:Я правильно понимаю, что главное, чтобы количество дней проведенных в Германии было больше?
ElenaZA писал(а) 16 июн 2013, 19:41:И что говорить о цели визита на границе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии