Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pinky Yazz писал(а) 05 июн 2013, 07:35:Так может цели были неверно сформулированны?
Хотя я лично вообще не понимаю, как цель может быть у дауншифта. Цель может быть у человека. А дауншифт может быть способом достижения этой цели.
Pinky Yazz писал(а) 05 июн 2013, 09:39:Противоречие налицо: цель дауншифта - жить ради целей. Это если сложить в одну фразу. Уже масло масляное.
АлАр писал(а) 05 июн 2013, 10:22:Просто тупо жить в теплой стране и ни хрена не делать,- это не для меня. Это какой-то Down Brain
Phuketian писал(а) 05 июн 2013, 10:39:АлАр писал(а) 05 июн 2013, 10:22:Просто тупо жить в теплой стране и ни хрена не делать,- это не для меня. Это какой-то Down Brain
Это , как раз - вершина дауншифтинга, имхо.
Мне , например, понадобилось 2 года (почти) ничегонеделанья (в том смысле, что в это слово вкладывает общество), чтобы начать получать от этого процесса удовольствие и понять, что это и была цель в жизни.
Евгения Курилова писал(а) 25 июн 2013, 15:54:В итоге Вы решили все-таки жить в Тайланде, хотя сначала так не хотели туда? :-)
Insider22 писал(а) 20 ноя 2013, 05:49:Все надоел тай! еду в европу сначала Калининград, ибо в рф больше двух лет не был.. а оттуда в Литву.
pups писал(а) 20 ноя 2013, 09:06:Insider22 писал(а) 20 ноя 2013, 05:49:Все надоел тай! еду в европу сначала Калининград, ибо в рф больше двух лет не был.. а оттуда в Литву.
Нормально, что надоел. Ничего вечного нет в этом мире.
Вот только Калининград и Литва в ноябре....
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе