Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulua97 писал(а):2 Troll
зеленое вино пробывала - честно говоря не очень:))) ягодную водку не помню. Там, кажется, в каждом регионе свое спиртной напиток, пробывали везде, где оставливались на ночевку. Где-то покупали с собой, но за год я забыла их вкус и названия. А вот Порто оценила. Я полюбила красное "резерва" от винного дома Ferrera. Такой цветочный букет, по-настоящему женский вкус, а так же винтажи. Мужу понравились более выдержанные красные Порто в т.ч. и винного дома Crus. он предпочитает Tawny 10-30 летней выдержки известных домов. Т.е. такие крепкие. Порто Круз или Порто Ferrera, т.е. все старые винные дома с известными фамилиями (их ~15)имеют одинаковую линейку(для красных ruby-tawny-reserva-tawny old для белых Порто забыла, т.к. мне не очень они понравились), в которой Вы, очевидно, не разобрались.
Еще есть малоизвестные винные дома, но по сравнению с передовыми у них качество явно страдает и лично мне их даже пробывать не хочется.
Trolll писал(а): А Вы попробывали Виньу Верде(зелёное вино, делается только в Португалии)?
Trolll писал(а)::mad: Ну про брагу вообще не говорю, она гораздо крепче. А зелёное вино собирается из недозревшего винограда, поэтому и называется - зелёное.
zakhar писал(а):2Indiglo
Лечу Ryanair, через Германию.
2BLIK
Спасибо за совет! Прикинул этот маршрут--оптимально. Осталось выбрать где заночевать и как двигаться после Лиссабона. Чего-то Эвора у меня никак не вклеивается Похоже надо просто ехать по побережью до Фаро. Думаю в МОНШИКИ завернуть, как Troll советовал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии