Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dutchman писал(а) 03 фев 2012, 16:25: характер женщины в принципе не зависит от национальности
Dutchman писал(а) 03 фев 2012, 16:25:Однако, когда мы последний раз 11 дней провели в Гаване - на диско были раза 3 и то больше по моей иннициативе.Дома атмосферу уюта создает на 5, еду готовит, мне помогает - моя мама и то в невестку влюблена. А это для поверьте реально трезвая оценка
Dutchman писал(а) 03 фев 2012, 16:25:Я женился - потому что влюбился и человек мне понравился, национальность значения вообще никакого не имеет...
Tio de Dios писал(а) 29 апр 2013, 19:44:alexcrane че за позиции то? колись
Для чего не надо никому ничего подтверждатьAlinarusa писал(а) 05 июн 2013, 20:35:Скажите а нужно ли подтверждать, что гражданка Кубы состоит в браке за россиянином? Мне просто сказали что нужно чуть ли не каждый месяц водить родственников в какие то компетентные органы и делать так называемое подтверждение. В интернете я найти информацию не могу. Пожалуйста поделитесь опытом.
Alinarusa писал(а) 05 июн 2013, 20:35:Скажите а нужно ли подтверждать, что гражданка Кубы состоит в браке за россиянином? Мне просто сказали что нужно чуть ли не каждый месяц водить родственников в какие то компетентные органы и делать так называемое подтверждение. В интернете я найти информацию не могу. Пожалуйста поделитесь опытом.
Честно..не выжигал,у меня теща стесняется денег брать когда я при отъезде чуть ли не силком полтинник евро запихиваю на дорожку..просто правильрое воспитаниеCDR писал(а) 06 июн 2013, 08:50:ЗЫ/ Судя по резко-отказной реакции Cinic , он в своей семье, этот обряд ...этот пост-колониальный рудимент выжег коленным железом.
cinic писал(а) 06 июн 2013, 09:58: Честно..не выжигал,у меня теща стесняется денег брать когда я при отъезде чуть ли не силком полтинник евро запихиваю на дорожку..просто правильрое воспитание
Наверное никак,как правило фиктивность брака вылазит только если одна сторона не получив денег настучит на другую сторону,УФМС как раз "любит" когда подавший на РВП ожидает решения у себя в стране( а не выдумывает всякие отмазки дабы протянуть время ожидания РВП) ,а потом получив визу РВП въезжает по нейAlinarusa писал(а) 06 июн 2013, 11:27:спасибо за ответы. а как не вызвать у ФМС подозрения, что семья настоящая?
Не совсем понятно про 2 месяца? Срок рассмотрения РВП-6 месяцевAlinarusa писал(а) 06 июн 2013, 11:27:просто после свадьбы будут поданы документы на РВП и в этот период вместе жить (2 месяца) не получится. но РВП нужно,
Alinarusa писал(а) 06 июн 2013, 17:57:По этому поводу я подробнее напишу, когда пройду практику получения РнВП.
CDR писал(а) 06 июн 2013, 10:48:cinic писал(а) 06 июн 2013, 09:58: Честно..не выжигал,у меня теща стесняется денег брать когда я при отъезде чуть ли не силком полтинник евро запихиваю на дорожку..просто правильрое воспитание
Что-б кубинка(кубинец) деньги постеснялась брать?!
палтос евро - это же почти 65 кук!
Имхо...тут бы даже сам Хосе Марти не постеснялся !
Какое то нетипичное для Кубы воспитание.
Может сектанты какие !?
..или экстремисты
анархисты-максималисты левого уклона
Tio de Dios писал(а) 10 июн 2013, 09:57:-грасиас ми керидо но запомни что я твой друг на Кубе и если тебе нужны деньги я дам тебе столько сколько будет нужно столько сколько смогу
-но ты знаешь что я не знаю когда приеду вновь на Кубу и смогу верну тебе долг
-ничего страшного тогда это будет моим подарком тебе
matvey писал(а) 10 июн 2013, 10:02:Tio de Dios писал(а) 10 июн 2013, 09:57:-грасиас ми керидо но запомни что я твой друг на Кубе и если тебе нужны деньги я дам тебе столько сколько будет нужно столько сколько смогу
-но ты знаешь что я не знаю когда приеду вновь на Кубу и смогу верну тебе долг
-ничего страшного тогда это будет моим подарком тебе
История, прям как из российской глубинки
Nikolai1985 писал(а) 23 июл 2013, 08:33:Здравствуйте всем. Кто-нибудь обладает информацией о тарифах на регистрацию брака на Кубе с кубинкой? Вопрос идет лишь о получении свидетельства о браке.
Nikolai1985 писал(а) 23 июл 2013, 10:08:Свидетельсво о рождении и справку о том что не женат, я уже перевел и заверил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы