здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем теплые приветы! Жизнь закрутилась вокруг маленькой ляли, да у старшего каникулы, да муж на пару недель в России. У нас в гостях сестра с семьей. Не до отчета, но все же...))) Надеюсь когда-нить буду снова рассказывать о путешествиях, а не только про себя Вчера был месяц нашей крошке, выросли на 4 см и отъелись на 1 кг!!! немного фото: Доктор Доня: "фотографируй когда улыбается, а не когда плачет!" С двоюродным братишкой))
Переезжать это серьезно звучит, сюда нужно сначала приехать)) И да - работать здесь хорошо удаленно, я вот с людьми вообще работать не могу. Не представляю, если бы мне нужно было работать здесь. И мы не переехали, мы здесь временно, только вот не знаю насколько))
Настенька, привет! Мы тоже планируем переезжать и даже покупать недвижимость в тае! НО сначала мы пару зим просто там позимуем, посмотрим какой район выбрать. В Тае были чуть больше месяца и нам всё всё понравилось очень)) а Ваши фотки и рассказы ещё только больше усиливают желание жить в этой замечательной стране!
Вопросы о погоде всегда забавляют, хотя действительно с прогнозами не всегда соответствует. Был вчера дождь минут на 20. Сейчас купались в бассейне, набежали тучки, ветер, но дождь прокапал всего минутку. В общем преимущественно солнечно, а уж что там дальше - Бог его знает))
Сырники ура, успеваю все! У меня полно времени на домашние дела)) Только не на работу. Надеюсь, что она подождет)) Личи появились, около 70 бат за кг. Хорошо, когда рядом такие добрые люди. Окрошка от Юли!
Для мамы времени пока нет, все, как и у всех с маленькими детьми, только дела-дела-дела... На Ламаи самое время купаться летом, волн нет, море чистое))
Последний раз редактировалось Stroiniashka 17 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Редкое фото, мы вместе))) На Ламаи разнообразие, со вчерашнего дня ветер и волны набежали)) Такая радость. что живешь у моря, стараемся выбираться почаще, в отличие от других долгожителей острова)) Знаю многих, кто долго живет, смотрят и наслаждаются. Но мы море любим сильно!!!!!!!!