Last Minute круиз в Антарктиду (фототрафик)

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Last Minute круиз в Антарктиду (фототрафик)

Сообщение unix » 09 авг 2012, 17:58

Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:29:Ну не знаю...наверно,когда Вы были в Антарктике,то пингвины наверно ушли уже в глубь материка,а так я слышал,что в октябре/ноябре они "тусуются" на snow hill island ,что недалеко от того места где вас высаживали (см.карту гугл). А так ещё на о.Южная Георгия (Правда там Королевский пингвин, но тоже неплохо ).Через гугл фото ,кстати, на snow hill island императорские пингвины запечатлены ...поэтому мне кажется все таки отдельные круизы ходят в эти места,правда может быть не круглогодично. http://daypic.ru/animals/90312

Спасибо за ответы на вопросы

Cпасибо, посмотрел.
Да, есть такой snow hill island, где можно посмотреть императорских. Только он далеко от основных круизных маршрутов ( это на карте кажется что недалеко ) и туда почти никто не плавает, в смысле не ходит, потому что до него трудно добраться из-за льдов.
И высаживаются на него с вертолета, то есть на корабле должен быть вертолет, а это дорогое удовольствие.
Но пару-тройку судов туда все-таки ходят, редко но ходят, и это очень дорого, и вряд-ли на такие круизы есть ласт минуты.
Вы в инете посмотрите круизы на этот остров - и ихние цены Вас приятно порадуют. А если б было все так легко и просто, то там бы очередь из пароходов стояла и ждала высадки на этот остров
Сам мечтаю посмотреть императорских, но вот не могу себе позволить такую роскошь. Хочу поменять фамилию на Абрамович, может тогда что-нибудь и получится
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Nikita_88 » 09 авг 2012, 18:10

Да дорого не то слово я на пред.странице привел один пример с сайта http://www.bigcruise.ru/schedule/?region=111

А в чем преимущество ласт минут?Дешевизна в сравнении с конкурентами?

_http://www.specialtravelclub.ru/catalog/antarktika/emperor_kings1111/ стоимость 22 000$ Правда Хлебников вроде уже не ходит
Nikita_88
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Nickos68 » 09 авг 2012, 19:01

Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:38:Глянул http://www.rumbosur.com.ar/за те деньги,которые они получают могли бы хоть сайт оформить по человечески а то ни цен,ни вариантов.

Цены там есть, например : __http://www.rumbosur.com.ar/ingles/barcos/sintectur.htm
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение Nikita_88 » 09 авг 2012, 19:11

Это в долларах?
Nikita_88
полноправный участник

Сообщение Nickos68 » 09 авг 2012, 19:17

Судя по всему , в долларах, так как, например, здесь ___http://www.rumbosur.com.ar/ingles/barcos/quark.htm
доп.услуги(которые не в таблице) имеют обозначение доллара:
SCUBA-Diving: 595 USD
Sea –Kayaking: 595 USD
Camping: 150 USD
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение unix » 09 авг 2012, 21:30

Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:38:Нашел один круиз с заездом на сноу хилл,но цена...

Last Minute круиз в Антарктиду (фототрафик)

Глянул http://www.rumbosur.com.ar/за те деньги,которые они получают могли бы хоть сайт оформить по человечески а то ни цен,ни вариантов.

Nikita1289
Хочу посоветовать написать в Ушуайю, и узнать у них насчет этого круиза, и просто спросить когда он будет дешевле. Посмотрим что они ответят. Осталось как раз три месяца, и вроде пора начинать шевелиться
unix
Старожил

Сообщение Townsman » 09 авг 2012, 22:03

Друзья, не осилил всю тему, может быть уже звучало, но по собственному опыту могу сказать:
Если вы сидите непосредственно в Ушуайе, Last Minute в Антарктиду реально возможен за $3000-$3500 на 10 дней. Только речь идет о марте, когда навигация уже заканчивается. 14-20 марта уходят последние рейсы на Антарктиду. Именно тогда и действительны такие халявные цены. Любое городское турагентство предлагает такие цены и даже готовы торговаться. Кораблей идет много, отходят практически каждый день,много российских. Так что дешево сплавать в марте - реально.
Townsman
активный участник

Страны: 60

Сообщение unix » 09 авг 2012, 22:10

Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему, может быть уже звучало, но по собственному опыту могу сказать:
Если вы сидите непосредственно в Ушуайе, Last Minute в Антарктиду реально возможен за $3000-$3500 на 10 дней. Только речь идет о марте, когда навигация уже заканчивается. 14-20 марта уходят последние рейсы на Антарктиду. Именно тогда и действительны такие халявные цены. Любое городское турагентство предлагает такие цены и даже готовы торговаться. Кораблей идет много, отходят практически каждый день,много российских. Так что дешево сплавать в марте - реально.

Не, ещё не звучало. Поэтому большое спасибо за подсказку - желающие подешевле будут в курсе
( и косяками полетят в Ушуайю ( шутка конечно ))), но думаю что кто-нибудь все равно пойдет по нашим стопам, и хочу пожелать им удачи!
unix
Старожил

Сообщение GalaN » 09 авг 2012, 22:36

По долгу службы заглянула к тебе в отчет. Нереальная красота, такая суровая и такая восхитительная.
Зная, что наврядли когда-нибудь там окажусь с большим интересом посмотрела-почитала и нахожусь под впечатлением от увиденного
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Xavier » 10 авг 2012, 00:05

В этом году прилично Last minute были и во время бразильского карнавала, даже на Вавилове.
Xavier
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 94
Отчеты: 17

Сообщение unix » 10 авг 2012, 13:24

GalaN писал(а) 09 авг 2012, 22:36:По долгу службы заглянула к тебе в отчет. Нереальная красота, такая суровая и такая восхитительная.

Спасибо, Галя, за добрые слова!

Xavier писал(а) 10 авг 2012, 00:05:В этом году прилично Last minute были и во время бразильского карнавала, даже на Вавилове.

Вот, ещё откликнулся человек сходивший в Антарктиду по Last minute. Значит и в этом году с ласт минутами должно быть все нормально ( мне так кажется ) поскольку они каждый год бывают. Только всё равно лучше узнать о них заранее.
unix
Старожил

Сообщение Ser-Val » 10 авг 2012, 14:26

ну в марте там делать-то уже нечего особо, кроме как покачаться на волнах!
пингвины уже уходят с колоний к этому времени, касатки тоже, лежбища слонов и львов почти пустые)))

а для интересующихся императорскими пингвинами, есть туры из Южной Африки на наши полярки, там это реально
Последний раз редактировалось Ser-Val 11 авг 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Часто знание убивает надежду...
Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Ser-Val
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение Xavier » 10 авг 2012, 15:45

лотерея все это логике не поддающаяся, видел кучу предложений Last Minute на середину-конец декабря 2011 (где-то с 17-24-27.12), а в январе, начале февраля 2012 глухо.
Одно точно, количество желающих с каждым годом быстро увеличивается, а количество кораблей неизменно.
Xavier
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 94
Отчеты: 17

Сообщение Nikita_88 » 10 авг 2012, 15:53

Ser-Val писал(а) 10 авг 2012, 14:26:
а для интересующихся императорскими пингвинами, есть туры из Южной Африки на наши полярки, там это реально

А можно поподробнее?
Nikita_88
полноправный участник

Сообщение Ser-Val » 10 авг 2012, 16:29

Nikita1289 писал(а) 10 авг 2012, 15:53:А можно поподробнее?

отправил в личку.
Часто знание убивает надежду...
Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Ser-Val
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение Саныч » 10 авг 2012, 23:43

Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему, может быть уже звучало, но по собственному опыту могу сказать:

Не буду спорить, но год на год не приходится. Мы попали на последний круиз "Антарктик Дрим" в этом году (а старт был 25 февраля ), так последнюю каюту мы успели взять за пару недель до отъезда( спасибо Xavier , он оказался в Ушуая и соорентировал.), а мы вообще собирались брать по приезду. Когда уже были на судне, то нам рассказала одна девушка, что в день отправления в ее гестхаузе одна пара была, на листе ожидания НЕ СКАЗАННО РАДА, КОГДА ЕЙ СЛУЧАЙНО ПОВЕЗЛО ВСКОЧИТЬ НА НАШЕ СУДНО(в последний момент кто-то отказался) Мы приехали за несколько дней до отхода судна, в течении недели должны были выходить 6 судов, так вот не было ни одного предложения на них Last Minute, так что надо мониторить ситуацию, Но риск благородное дело
Главное не бояться !
Саныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение Aneli » 16 авг 2012, 17:52

Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему.. .

Ой, а я осилила!
Восторг - неописуемый, давно так ничто не цепляло!
Фотографии - потрясающие, слов нет!
Никогда не любила зиму и жутко боюсь холода, поэтому врядли когда-либо увижу это все своими глазами, но все это лишь умножает мою вам благодарность за увиденное!
Гнезда пингвинов, крошечная пингвинья малышня, золотой пингвин "панк", ритуал пингвиньего ухаживания, смешная шерсть маленьких, сопливые котики, тюлени-бревнышки - супер))
Не увидела, к сожалению, хоть и высматривала, хобота у морских слонов )))
Киты на видео - просто прелесть, как ожившая иллюстрация из детской книги))
Огроменный айсберг "с окошком" - каким же крошечным кажется кораблик справа!
А общие виды айсбергов, нереальные закаты... Можно писать много, но нужно ли...?!
Огромная вам благодарность!
Aneli
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение unix » 22 авг 2012, 23:32

Ленуся `Aneli` Ленуся
Благодарю за добрые слова, и конечно я очень рад что мой скромный отчетик Вам так понравился!
unix
Старожил

Сообщение Prince_Andrew » 12 июн 2013, 22:42

Спасибо вам огромное за подробный рассказ. У меня самого Антарктида мечта. Пока далекая ), но мечта.
Спасибо за фотки. И вообще большое спасибо и удачи вам огромной.

Есть несколько вопросов, Не нашел ответов на них в вашем рассказе.
Это вопрос попадания в Аргентину. Насколько я знаю она безвизовая для нас, у меня вопрос по пограничникам. И в Москве и в Буэнос-Айресе. И в транзитном аэропорту.
Я так понял вы летели без обратного билета. Как вы прошли таможню в Москве? Они просто поставили штамп в паспорте и все?
В транзитном аэропорту вы я так понимаю просто прошли через транзитный коридор в зал ожидания рейса на Буэнос-Айрес?

А в столице Аргентины как? Вот что больше интересно. Там у местных погранцов к вам вопросов не было, почему нет обратного билета? И вообще нужен ли он в случае вот таких безвизовых отношений?
Они вас спрашивали на сколько вы приехали, где будете жить?

А самолет до Ушуайи? Там ничего не спрашивали?

И еще вопрос на последнеминутным тура в Ущуайе. Такие относительно дешевые туры можно купить только там, или предварительно списавшись с ними они могут его забронировать для меня? А его уж на месте выкуплю у них. Не знаете?
Prince_Andrew
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение unix » 12 июн 2013, 23:00

Добрый вечер.
Летал с обратным билетом - Москва - Буэнос-Айрес- Москва. Поэтому в Москве ни у кого вопросов не возникло и таможню прошел без проблем. Да и в Москве никто обратные билеты не проверяет.
В аэропорту Франкфурта ( транзит ) просто проходишь в другую зону и твои шмотки пропускают через рентген и всё, там обратные билеты тоже никто не проверяет. В Аргентине тоже самое.

Вам насчет того как летают в Аргентину без обратного билета лучше в аргентинской ветке поспрашивать. Хотя знаю по своему опыту что очень редко где спрашивают обратные билеты.

Насчет ласт минутного круиза конечно можно списаться заранее и все узнать, и наверное забронировать тоже можно. Я просто не знал где, что и как, и поэтому все решал на месте с этим круизом. И самые дешевые они конечно только в Ушуайе, ну может ещё в Буэносе бывают в турагенствах, но точно не знаю.
unix
Старожил

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль