hicago писал(а) 13 июн 2013, 13:32:seaagal писал(а) 13 июн 2013, 06:05:А про Эскаланте из того что я видела на фотках мне почему-то кажется что Out of Egypt и Coyote Gulch должны понравиться, Зебра каньон тоже, на картинки Космической Пепельницы смотрела, но недостаточно зацепило для такого большого временного коммитмента,
Это совпадает с моими ощущениями.
А как всем Neon Canyon - по доступности и красочности?
Red Breaks мне кажется именно привлекают людей, которые любят залазить в узкие щели и потом из них выбираться.
Да-да, Neon Canyon тоже нравится по фоткам, про доступность пока не поняла - хотрошо бы найти карту этой Hole-in-the-Rock местности со всеми достопримечательностями и трейлами, трейлхедами, возможными входами и выходами (я так понимаю там разные участки можно пройти), думаю такая есть где-нибудь, ну или одну из книжек прикупить.
Вот писала про книжку и вспомнилось что кажется я уже что-то такое покупала - и точно, нашла "Hiking Grand Staircase-Escalante & the Glen Canyon Region" by Ron Adkison, может она не самая полезная - покупала в магазине в одном из парков, и ревью не изучала, но лучше чем ничего пойду изучать