Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EkaOh писал(а) 23 апр 2013, 20:30:Каковы условия?
VGO писал(а) 03 июн 2013, 00:46: полный стандартный вариант трека
Neuda4nik писал(а) 12 июн 2013, 04:37:думаю в 4 дня вполне уложитесь
за первый день реально сбросится от Ramche до Tortong там фактически всё вниз
дальнейшие переходы примерно эквивалентные по по up/down
и там уже нужно смотреть по самочувствию
вполне реально проскочить сразу от Yamphudin до Kande
Надо обязательно учесть, что кроме указанных пунктов, лоджей для туристов
нигде больше нет!
То есть либо придётся проситься на ночлег к местным, или топать до победного.
Трек совсем не обустроенный!
Я бы посоветовал ещё подняться радиально на Se-le-le pass из Tseram (по дороге туда)
там очень красивые виды открываются - есть что поснимать
там есть 2 тропы, южная пониже, попроще, и северная, повыше, посложней
но там и виды будут поинтересней.
В Tseram нам сготовили офигительный як-стейк, не упустите возможности попробовать!
VGO писал(а) 12 июн 2013, 19:54:от Tseram на Sele Le Pass не пойдем?
VGO писал(а) 12 июн 2013, 19:54:так что запрашивай бюджет
namaste1969 писал(а) 12 июн 2013, 18:07:Neuda4nikдвойной переход 14км 11ч35м 2523/1214 up(m)/down(m) - реально чуть не сдохли, набор высоты 2.5км. ночевали на балкончике на открытом воздухе, было ниже нуля
мои непальские справочники этот переход разбивают на 2 дня: Yamphudin - Omje Khola(1день), Omje Khola - Tortong (2ой)
это предмет для размышлений вам
Alex Kumarkov писал(а) 13 июн 2013, 01:33:Бюджет, сроки, ждём-с)
Neuda4nik писал(а) 13 июн 2013, 03:33:наши гиды были очень шустрые и предприимчивые ребята.
namaste1969 писал(а) 13 июн 2013, 07:53:Alex Kumarkov писал(а) 13 июн 2013, 01:33:Бюджет, сроки, ждём-с)
Алекс, без утверждения сроков - 22 дня? 23 дня? (на трек) и консолидированного утвержденного Day1 плюс-минус (см. пост #8) не будет известен бюджет
давайте начнём с определения хотя бы этих простых вещей
VGO cвои пожелания высказал чётко - у него под даты трека будет запланирован Ладакх и Бутан до того
мне и dmi2002 даты не принципиальны, в отпуск нас отпускать некому
что насчёт тебя? ты-то первый раз в Непал едешь, тебе ещё и долину Катманду посмотреть бы надо (после трека), может ещё чего?
конец октября понятие растяжимое - давайте с этого и начнём
ps кстати скинь мне в личку мыло для запасного оперативного канала связи, ибо твой часовой пояс сильно отличается от нашего
obartunov писал(а) 13 июн 2013, 14:54:А полную карту с хорошим разрешением не вышлешь ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию