Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Тарифа писал(а) 13 июн 2013, 10:29:Он чейный или ничейный?
нашлаНаталья Key писал(а) 13 июн 2013, 10:26: Сама все перерыла, не нашла (((. Куда запихнула фотку, не знаю.
Наталья Key писал(а) 13 июн 2013, 10:08:Чем не леопард в засаде?
ага,тогда это был кот Дымок ,если мне не изменяет память, на кастрации доктор бубенчиков не нашёлНаташ, посмотри по ссылке, откуда у нас такое чудо взялось.
Наталья Key писал(а) 13 июн 2013, 10:51:, откуда у нас такое чудо взялось . Да и, кстати, обрати внимание, что я чудо везде называю "он".. А еще спустя полгода выяснилось, что это кошка, когда яйца собрались отрезать .
Хатхор писал(а) 13 июн 2013, 10:53: на кастрации доктор бубенчиков не нашёл
Laa писал(а) 13 июн 2013, 11:01:Я почему-то стала смеяться, как их увидела, первая реакция нездоровый смех,
Laa писал(а) 13 июн 2013, 11:01:Сегодня утром уже обсмеялась, прочитав этот рассказ.
Laa писал(а) 13 июн 2013, 11:01:Он играл со мной, как с новой мышкой и получал от этого удовольствие.
Наталья Key писал(а) 13 июн 2013, 11:04: У нас тогда вся ветка веселилась. Я даже в личку получала письма, почему давно не размещаю фото котенка-волчонка-чертенка, т.к. он стал звездой коллектива на работе
JaneCh писал(а) 13 июн 2013, 11:05: (может, после Борзеля???))
JaneCh писал(а) 13 июн 2013, 11:16:Борзель - это
Забежав недавно к своей приятельнице, у которой уже две недели жила, объедая всю семью, маленькая бульдожка по имени Булочка, я обнаружила странную картину. Все члены семьи, подперев кулаками головы, сидели на кухне. В центре их внимания была большая кастрюля. Приглядевшись, я обнаружила, что внутри кастрюли, с трудом разворачиваясь, орудует превратившаяся в увесистый батон милая Булочка, доедая вместе с эмалью последние воспоминания о каше. Над всем этим висело угрожающее молчание голодной семьи. На меня мало кто обратил внимание. И только когда раздувшаяся до ненормальных размеров крошка начала предпринимать безуспешные попытки выбраться из своей столовой, сын моей подруги мрачно резюмировал: «И все-таки она все съела». Булочка же, понимая, что в данной ситуации она вовсе не собака и скрывать это бессмысленно, весело хрюкнула и осталась спать в кастрюле. Заметив наконец меня, моя Катя недобрым голосом объявила, что собака две недели ходила с совершенно несчастным видом, давая понять, что ее морят голодом. Измученное постоянным нытьем семейство решило выяснить, что же такое, по мнению Булочки, «поесть от души». Финал этого исследования я и застала. Однако эксперимент провалился. Проснувшись через пару часов, чуть-чуть сдувшаяся Булочка выбралась из кастрюли и стала требовать пищи. Шок – это очень приблизительное описание состояния всех участников этой сцены.
Laa писал(а) 13 июн 2013, 11:35:еще одну историю напомнил
kolibri-mil писал(а) 13 июн 2013, 11:53:Шуша, моя любовь. необычайно красивый разрез глаз. Не могу насмотреться.
Наталья Key писал(а) 13 июн 2013, 10:25:Не, Олесь, была совсем беда. Вот.
Наталья Key писал(а) 13 июн 2013, 10:08:Чем не леопард в засаде?
Мне кажется, что по характерности она сравнима с полковником Мяу или Grumpy Cat. Могла бы стать звездойТарифа писал(а) 13 июн 2013, 10:29:Шуша очень не одобряет
Тарифа писал(а) 13 июн 2013, 10:29:Шуша
Тарифа писал(а) 13 июн 2013, 10:29:У меня другая проблема нарисовалась.
MATILDA писал(а) 13 июн 2013, 12:31:Хочу еще про Шушины "влювленности". Ржала аки конь! Добавки!!!
kolibri-mil писал(а) 13 июн 2013, 11:53:Тарифа
Шуша, моя любовь. необычайно красивый разрез глаз. Не могу насмотреться.
Выкладывайте побольше ее фоток
Да, очень необычная кошка, мне тоже жутко нравится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц