Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Allion 2002 писал(а) 10 июн 2013, 08:37:PULLMAN PATTAYA HOTEL G
c этого отеля удобно добираться на тук туке в центр?
macha70 писал(а) 18 май 2013, 17:01:Помогите с выбором отеля в центе паттае без клапов и краж из сейфа.( или таких нет в центре) очень интересуют отели по ближе к пирсу и волкин стрит.3 звезды
patsak писал(а) 11 июн 2013, 18:20:Allion 2002 писал(а) 10 июн 2013, 08:37:PULLMAN PATTAYA HOTEL G
c этого отеля удобно добираться на тук туке в центр?
Врать не буду, конкретно на этой улице я не был, поэтому не знаю (я на карте посмотрел ваш отель), но по На Клуа они точно ходят. А от вашего отеля до дороги На Клуа около 1 км пешком. Что-то мне подсказывает, что в вашей местности на севере Паттайи будет как в районе Пратамнак - маршрутки если и будут, то они будут очень редкими и все же придется пользоваться мотобайк такси, если пешком гулять не захотите. В ночное время, думаю, что "сонгтэо" ("тук-тук" - неправильное название) по цене 10 бат к вам точно ездить не будут. Но лучше дождаться мнения тех, кто жил в том районе.
Это я вам ответил на тот случай, если никто другой не ответит.
Tiana писал(а) 12 июн 2013, 07:27:patsak писал(а) 11 июн 2013, 18:20:
"patsak" в основном правильно ответил. Но сравнивать с районом Пратамнак я бы не стала.
xl- писал(а) 08 май 2013, 19:06:LK The Empress - поиском по теме не нашелся, кто был, подскажите как там? Как сервис? Как с проводом "гостей"? Цена за 4 звезды неплохая, отзывы тоже.
Glazkov Alexander писал(а) 13 июн 2013, 11:53:Тоже абсолютно не понимаю и не приемлю "Север" Паттайи. Не верю в чистую воду, вспоминая залив у Зигн отеля в отлив. Для меня лично это ж..па мира, но кто куда попал - тот там и живёт. У меня очнь хорошие друзья живут на Севере. По полгода договариваемся встретиться и получается 1 - 2 раза за полгода.
Но Пратамнак всех не вместит.
Отлично, что все люди разные.
Удачи.
Evgeniy_R писал(а) 14 июн 2013, 16:56:Всем привет.
Был в Паттайе уже 3 раза, но всегда ездил пакетом.
В этот раз собираюсь сам по себе, с 17 июня по 4 июля.
Еду один (соответственно две кровати не нужно).
Прошу посоветовать наиболее приемлемые варианты по жилью до 1200B в сутки.
Пробую бронировать отель онлайн, но за обычную трешку мне выдает по 40-50 тысяч за мой срок пребывания.
В чем тогда смысл ехать самому, если выходит в два с лишним раза дороже, чем пакетом (с учетом билета)?
Спасибо!
Glazkov Alexander писал(а) 14 июн 2013, 20:22: Можно в Максим Гарден Пратамнак Сои 5 поселиться - приличное место. Есть 2х-недельный тариф - около 7000. Но до Волкинга и дам далековато.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование