Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Allion 2002 » 10 июн 2013, 08:37

PULLMAN PATTAYA HOTEL G
c этого отеля удобно добираться на тук туке в центр?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение patsak » 11 июн 2013, 18:20

Allion 2002 писал(а) 10 июн 2013, 08:37:PULLMAN PATTAYA HOTEL G

Врать не буду, конкретно на этой улице я не был, поэтому не знаю (я на карте посмотрел ваш отель), но по На Клуа они точно ходят. А от вашего отеля до дороги На Клуа около 1 км пешком. Что-то мне подсказывает, что в вашей местности на севере Паттайи будет как в районе Пратамнак - маршрутки если и будут, то они будут очень редкими и все же придется пользоваться мотобайк такси, если пешком гулять не захотите. В ночное время, думаю, что "сонгтэо" ("тук-тук" - неправильное название) по цене 10 бат к вам точно ездить не будут. Но лучше дождаться мнения тех, кто жил в том районе.
Это я вам ответил на тот случай, если никто другой не ответит.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение NаDolli » 12 июн 2013, 05:36

macha70 писал(а) 18 май 2013, 17:01:Помогите с выбором отеля в центе паттае без клапов и краж из сейфа.( или таких нет в центре) очень интересуют отели по ближе к пирсу и волкин стрит.3 звезды

GOLDEN BEACH HOTEL 3 в центре,но я бы порекомендовала Eastiny Residence, он на сои 10, а за углом Центр Фестиваль. Клопов и краж не было....Но на всякий случай мы всегда покупаем маленький такой замочек и закрываем чемодан и сейф на него.
NаDolli
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Tiana » 12 июн 2013, 07:27

patsak писал(а) 11 июн 2013, 18:20:
Allion 2002 писал(а) 10 июн 2013, 08:37:PULLMAN PATTAYA HOTEL G

Врать не буду, конкретно на этой улице я не был, поэтому не знаю (я на карте посмотрел ваш отель), но по На Клуа они точно ходят. А от вашего отеля до дороги На Клуа около 1 км пешком. Что-то мне подсказывает, что в вашей местности на севере Паттайи будет как в районе Пратамнак - маршрутки если и будут, то они будут очень редкими и все же придется пользоваться мотобайк такси, если пешком гулять не захотите. В ночное время, думаю, что "сонгтэо" ("тук-тук" - неправильное название) по цене 10 бат к вам точно ездить не будут. Но лучше дождаться мнения тех, кто жил в том районе.
Это я вам ответил на тот случай, если никто другой не ответит.

"patsak" в основном правильно ответил. Но сравнивать с районом Пратамнак я бы не стала. Очень люблю район Наклыа, пляж Вонг Амат. Бывая в Паттайя останавливаемся только в этом районе. Крайний раз, в январе, жили в отеле Прима Вилла, после ремонта отель стал очень даже неплохой эконом вариант. Жили также в отелях Лонг Бич, Центара Гранд Мираж - они все рядом с PULLMAN PATTAYA HOTEL G. Так вот, если не хотите в центр ехать от отеля на такси за 200-250 бат, то действительно нужно выйти на Наклыа, от отеля где-то минут 7-10 пешком. Затем на сонгтэо ("тук-туке") до центра ехать минут 10, точно время не засекала, но очень быстро. Также от отеля ходила пешком до торгового центра Central Festival Pattaya по Second Road (улица, параллельная Пляжной), далековато, но вполне возможно - минут 30-40 пешком. Обратно ночью не возвращались, но где-то часов в 11 вечера после закрытия торговых центров уехать очень даже легко, сонгтэо очень часто едут именно из центра в сторону Наклыа (набиваются почти полные тук-туки работниц торговых центров, возвращающихся после трудового дня домой, имхо конечно). Но опять-же от Наклыа нужно потом по сойке спуститься вниз пешком до отеля. Кстати, море этой зимой в районе пляжа Вонг Амат было достаточно чистое и вполне пригодное для купания. Я обычно около отеля на пляже в море не купаюсь, а в этот раз из воды не хотелось выходить, водичка чистая, не очень теплая, в воде никакой живности не было. Летом конечно, другая ситуация, гораздо более удручающая, но опять же, это лично мой многолетний опыт посещения Паттайя летом и зимой.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Allion 2002 » 12 июн 2013, 11:32

спасибо понял.
Allion 2002
путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 12 июн 2013, 12:14

Tiana писал(а) 12 июн 2013, 07:27:
patsak писал(а) 11 июн 2013, 18:20:
"patsak" в основном правильно ответил. Но сравнивать с районом Пратамнак я бы не стала.

А я бы стал. Очень люблю Пратамнак. Много лет останавливаюсь именно там.
Но как говориться .... "На вкус и цвет..."
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Allion 2002 » 12 июн 2013, 13:13

ребята. а вот этот отель в центре как Вам Sandalay Resort Pattaya?
Allion 2002
путешественник

Сообщение Clearance » 12 июн 2013, 16:26

xl- писал(а) 08 май 2013, 19:06:LK The Empress - поиском по теме не нашелся, кто был, подскажите как там? Как сервис? Как с проводом "гостей"? Цена за 4 звезды неплохая, отзывы тоже.

Прожил в отеле 14 дней, отель отличный, средняя цена за день получилась 1900B (комната с джакузи и видом на море + завтрак). Джакузи за все время так и не было использовано, мелкое сильно
Уборка, смена постельного, полотенец, воды, и всех банных (бритва, шампунь, мыло, зубная паста, щетка и т.п.) раз в сутки. Есть минус, долго греется вода, включаешь душ и ждешь минут 5 пока потеплеет.
Удобно, что уборка может прийти с 16 до 20, только надо позвонить им (для тех кто ведет ночную жизнь и утром спит). При отеле неплохой ресторан, но открытый и цены выше среднего.
Сложилось впечатление, что провод в отель посторонних не контролируется вообще. В одно из зданий можно попасть минуя ресепшен (лифт прямо за рестораном), в другое через магазин Family Mart (он сквозной, с улицы можно пройти в отель). Но даже проходя ночью через ресепшн, ни разу не потребовали айди и даже не посмотрели в нашу сторону.

Оставшиеся 8 дней жил в Opey De Place, цена за день 750B. Посоветовали тайцы, никаких нареканий за такую цену нет. Номер был Superior pool view. Сравнительно удобно расположен (рядом с Soi LK Metro). Техника работала нормально, кондиционер тихий, вода в душе (в отличии от LK The Empress) сразу шла теплая Уборка только утром, полотенца и вода каждый день, постельное меняют раз в 3 дня.
Из минусов: пару раз отключали электроэнергию, примерно на час, после этого лифт не работал по полдня.
Ресторан внизу не понравился, долго и не вкусно.
Провод так же не контролируется. Айди не спрашивали.

Оба отеля бронировались заранее, если заселяться без брони, в первом получилось бы 3500B в день, во втором 1000B.
Clearance
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nsmih » 12 июн 2013, 18:22

Доброго времени суток, уважаемые!
Есть ли в Паттайе отели с круглосуточным нормальным бассейном? Пусть не круглосуточным, но часов до 23-24 вечера.
Спасибо!
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение Glazkov Alexander » 13 июн 2013, 11:53

Тоже абсолютно не понимаю и не приемлю "Север" Паттайи. Не верю в чистую воду, вспоминая залив у Зигн отеля в отлив. Для меня лично это ж..па мира, но кто куда попал - тот там и живёт. У меня очнь хорошие друзья живут на Севере. По полгода договариваемся встретиться и получается 1 - 2 раза за полгода.
Но Пратамнак всех не вместит.
Отлично, что все люди разные.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение AMORDA » 13 июн 2013, 14:06

Glazkov Alexander писал(а) 13 июн 2013, 11:53:Тоже абсолютно не понимаю и не приемлю "Север" Паттайи. Не верю в чистую воду, вспоминая залив у Зигн отеля в отлив. Для меня лично это ж..па мира, но кто куда попал - тот там и живёт. У меня очнь хорошие друзья живут на Севере. По полгода договариваемся встретиться и получается 1 - 2 раза за полгода.
Но Пратамнак всех не вместит.
Отлично, что все люди разные.
Удачи.

Не согласен с Вами, Север ПТТ по моему мнению самый комфортный район для проживания, не зря все пятизвездочные отели в ПТТ (за редким исключением) находятся только там!!!! Советую конечно Север!!!
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение саша33 » 13 июн 2013, 16:54

сняли 3-комнатную квартирку в Jomtien Plaza Residence в начале джомтьена,кто что может рассказать про кондо?
саша33
новичок

Сообщение Glazkov Alexander » 14 июн 2013, 08:21

Сняли и поздравляем. Расскажите - как понравилось. Выбор то уже сделан. Ххорошему человеку везде хорошо...
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение Allion 2002 » 14 июн 2013, 08:24

ребята про Sandalay resort так никто ничего и не подскажет?
Allion 2002
путешественник

Сообщение Bikini » 14 июн 2013, 16:45

Может кто-нибудь посоветует дешевый гест или кондо с кухней (чайник и плитка) в центре (Буакао, сои хани, бичка и тд )
Нашли такой на Буакао через аирнб, но нам отказали в брони(((
Или на месте проще будет найти? Или таких гестов в принципе нет?
Bikini
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Evgeniy_R » 14 июн 2013, 16:56

Всем привет.
Был в Паттайе уже 3 раза, но всегда ездил пакетом.
В этот раз собираюсь сам по себе, с 17 июня по 4 июля.
Еду один (соответственно две кровати не нужно).
Прошу посоветовать наиболее приемлемые варианты по жилью до 1200B в сутки.
Пробую бронировать отель онлайн, но за обычную трешку мне выдает по 40-50 тысяч за мой срок пребывания.
В чем тогда смысл ехать самому, если выходит в два с лишним раза дороже, чем пакетом (с учетом билета)?
Спасибо!
Evgeniy_R
новичок

Сообщение Glazkov Alexander » 14 июн 2013, 20:22

Evgeniy_R писал(а) 14 июн 2013, 16:56:Всем привет.
Был в Паттайе уже 3 раза, но всегда ездил пакетом.
В этот раз собираюсь сам по себе, с 17 июня по 4 июля.
Еду один (соответственно две кровати не нужно).
Прошу посоветовать наиболее приемлемые варианты по жилью до 1200B в сутки.
Пробую бронировать отель онлайн, но за обычную трешку мне выдает по 40-50 тысяч за мой срок пребывания.
В чем тогда смысл ехать самому, если выходит в два с лишним раза дороже, чем пакетом (с учетом билета)?
Спасибо!

Обсуждалось. Дешёвый пакет всегда выгоднее. Но там срок обычно ограничен 14 днями. Вы не сильно выгадали, беря билеты на 16 ночей. Месячный тариф такой же как и 2 недели. Жилья куча. Хоть центр, хоть Джомтьен, хоть Пратамнак. По 700-1000 в день. Но это - не 3 звезды. Попроще и без бассейна. Можно в Максим Гарден Пратамнак Сои 5 поселиться - приличное место. Есть 2х-недельный тариф - около 7000. Но до Волкинга и дам далековато.

Господа можераторы. Пора разбивать тему. Бюджетное жильё одному. Жильё для семьи или компании. А то разброс бюджета разные интересы.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Сообщение Allion 2002 » 16 июн 2013, 14:54

Ребята, что считаете лучше выбрать Sandalay resort или Прима вилла?
Едем 2 взр. без детей.
Allion 2002
путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 16 июн 2013, 15:14

Glazkov Alexander писал(а) 14 июн 2013, 20:22: Можно в Максим Гарден Пратамнак Сои 5 поселиться - приличное место. Есть 2х-недельный тариф - около 7000. Но до Волкинга и дам далековато.

И до моря тоже не близко....
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Andrey Shatalov » 16 июн 2013, 22:11

всем привет друзья. давно читаю форум, и вот наконец решился в Тай)
что посоветуете по отелям?
планируем как минимум посещать через день экскурсии, придется жить какое то время в отеле) хочется норм завтраки и побольше молодежи ))
1. PRIMA VILLA 3* Паттайя - Северная часть Pacific BB DBL цена на двоих 55 235
2. SAWASDEE PATTAYA 2*+ Pattaya / Central Pattaya
SVO-BKK-SVO Bed&Breakfast STANDARD ROOM цена на двоих 46600
3. EAST SEA RESORT 3* Pattaya / Naklua SVO-BKK-SVO Bed&Breakfast EAST SEA RESORT PART 1&2 цена на двоих 49800

по оценкам лучший East Sea Resort, в 3 км от центра города. в 4 км от центра Паттайи и в 5 минутах ходьбы от пляжа Вонг-Амат и в 500 метрах от пляжа Паттайя-Бич.
Sawasdee Pattaya Hotel в центре Паттайя в 600 метрах от пляжа Паттайя-Бич.
Prima Villa расположен в районе Вонг-Амат курорта Паттайя. отель находится в 200 метрах через дорогу от пляжа Вонг-Амат и в 3 км от центра города.

по отзывам: у всех есть как положительные так и отрицательные. чтобы посоветовали на сегодняшний день?
дата вылета вторая половина июля.
спасибо. )
Andrey Shatalov
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль