Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 10:50:Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:47:Если лицом елозить по асфальту или ходить на руках - безусловно надо. Но обычно нормальные люди ходят на ногах, стоя в полный рост.
при этом дышат тем чем чихают и выдыхают другие, а так же берутся за поручни, ручки и т.д. которые тоже трогают непонятно кто и чем )))
Viachik писал(а) 14 июн 2013, 10:56:Получается, что носки с сандалиями просто необходимы для сокрытия грязных ногтей и попадания на них микрочастиц блевотины или спор сибирской язвы , а штаны афгани спасут от простатита
------
Кроксы - башмаки от П.Карла и Буратино , ну может быть модные и т.д , но не эстетичные сами по себе. В мире больше нет выбора - чтобы такое обувать ?
Так этот вопрос и обсуждаем. Стоит задача - найти альтернативу сандалиям с носками и кроксам, потому что несмотря на их удобство, выглядят они отвратительно. Нужно, чтобы летом в такой обуви не было жарко, чтобы не натирала. Видимо, нужно чтобы обувь была закрытой, так как при ходьбе на ноги попадает сибирская язва И выглядела при этом эстетично. У Вас есть свой вариант такой обуви? У меня пока вариант - кеды.
Viachik писал(а) 14 июн 2013, 10:56:Получается, что носки с сандалиями просто необходимы для сокрытия грязных ногтей и попадания на них микрочастиц блевотины или спор сибирской язвы , а штаны афгани спасут от простатита
и от мужского бесплодия
и других неприятных напастей..особенно учитывая жаркую погоду.вождение авто и сидячий образ жизни...------
Кроксы - башмаки от П.Карла и Буратино , ну может быть модные и т.д , но не эстетичные сами по себе. В мире больше нет выбора - чтобы такое обувать ?
Svita77 писал(а) 14 июн 2013, 11:05:файлы офисные)) экономно -эстетично и главное не натирают ))
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 11:02:под мини-юбку?
Viachik писал(а) 14 июн 2013, 11:12:litovka
Есть "тапки" ( например) коралловые сетчатые сверху , легкие - причем в различных вариациях изготовления ( ну с уклоном на море) и береговые ( внешне - такие же , материал другой и с обозначение изгиба ступни ). Удобно ходить , удобно плавать , нормально смотрятся с шортами..
litovka писал(а) 14 июн 2013, 11:07:Для форума путешественников актуальный вопрос, в какой обуви путешествовать летом. Чтобы не было мучительно стыдно, но и было удобно.
litovka писал(а) 14 июн 2013, 11:07:А это уже давний тренд
litovka писал(а) 14 июн 2013, 11:07:в какой обуви путешествовать летом.
litovka писал(а) 14 июн 2013, 11:01:Стоит задача - найти альтернативу сандалиям с носками и кроксам, потому что несмотря на их удобство, выглядят они отвратительно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 11:16:Удобно и комфортно - всё тут.
JackD писал(а) 14 июн 2013, 11:18: Но считаю тех, кто носит (носки с сандалиями), в полном праве послать меня в жопу, если мне вздумается советовать им альтернативу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка