Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DimonPerm59 писал(а) 14 июн 2013, 12:17:Вот Глазго я бы особо не рассматривал, только если Вы не фанат шоппинга.....
Tanniki писал(а) 14 июн 2013, 19:46:Честно, городов достаточно на эту поездку, поэтому мы Глазго даже не рассматривали. Хочется посмотреть сельскую местность. Что посоветуете?
Tanniki писал(а):Планировали только однодневные поездки. Можно рассмотреть вариант аренды автомобиля.
DimonPerm59 писал(а) 14 июн 2013, 20:45:Tanniki писал(а):Планировали только однодневные поездки. Можно рассмотреть вариант аренды автомобиля.
Вот, если есть вариант взять в аренду машину, то мой совет был бы такой:
Tanniki писал(а) 14 июн 2013, 21:02:Еще раз спасибо за то, что поделились таким интересным маршрутом. Очень хотелось как раз по Шотландии поездить. У Вас, видимо, опыт есть, расскажите, какие дороги, сложно ли с правосторонним движением? Если есть контакты по аренде машины - буду очень признательна!
Алена1976 писал(а): Вы с утра из Эдинбурга едте в Лондон. Я взяла билеты Эдинбург-Йорк ( около 2 часов) и Йорк-Лондон (тоже часа 2). И дорога менее утомительна, и Йорк (судя по отзывам, хороший город) можно посмотреть.
И постарайтесь заранее купить билеты: пусть и фиксированное время, но здорово сэкономите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть