Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 15 июн 2013, 12:20:Насчет Бриксдала не уверен. После двух предыдущих ледников он вряд ли впечатлит. Сдувается с каждым годом. Прогулка к нему интересная, а сам ледник - так себе. Может быть после Тролльстиген поехать к Эйкесдаль? Там и заночевать. Ну и далее возвращаться куда-то к 13-й.
14 июля: Возвращение в Берген по трассам 13 и Е15.
Nora L писал(а) 15 июн 2013, 13:12: Бриксдалбриин - он же хорош не только сам собой, но и окрестностями. Ты же не зря там отдыхал...
Nora L писал(а) 15 июн 2013, 13:20:Не по Е15 , а по Е16
Автопутешественник писал(а) 15 июн 2013, 13:33:Да, безусловно. Но если только из-за него ехать в сторону Ольдена - я бы подумал... Если вопрос стоит - либо Бриксдал, либо Эйкесдаль - я бы на последнем остановился, включив высокогорную дорогу и водопад. Подробно в недавнем отчете от konatava
Bombovoz писал(а) 15 июн 2013, 13:55:А если например не привязываться к Бриксдалу и Ольдену, то какие еще варианты интересного возвращения в Берген есть?
Да, безусловно. Но если только из-за него ехать в сторону Ольдена - я бы подумал...
Nora L писал(а) 15 июн 2013, 14:35:А кто же говорит только из-за него. А как же водопад , как же бирюзовые воды озера Олдеватнет , как же красивые закаты , а водопад на пути к леднику. Как же рыбалка наконец , форели в озере скопилось неимоверно. А вид на гору Кошачья шея. А Мелковол...Ты что же , забыл?
Nora L писал(а) 15 июн 2013, 14:35: как же красивые закаты , а водопад на пути к леднику. Как же рыбалка наконец , форели в озере скопилось неимоверно. А вид на гору Кошачья шея. А Мелковол...Ты что же , забыл?
9 июля: Перебираемся в Tyssedal и, если погода позволит, рано утром идем на Язык Тролля и возвращаемся, отдыхаем. Затем выдвигаемся в сторону Kinsarvik, смотрим водопады
Nora L писал(а) 18 июн 2013, 05:27:В один день не получится. На Язык обычно – целый день. На водопады Кинсарвика - часа 4-5
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии