Zipcar с российскими правами / справки из ГАИ

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Zipcar с российскими правами / справки из ГАИ

Сообщение tyumener » 15 июн 2013, 21:41

Доброго времени суток!
Планирую поездку в США на год и планирую время от времени пользоваться арендой автомобилей у Zipcar.

Для оформления членства они требуют:
- справку о количестве ДТП за последние 3 года (не более 2)
- справку об отсутствии штрафов за езду в алкогольном и наркотическом опьянении.

Не могу понять как я могу получить эти справки? В ГАИ? Страховой? Может быть у кого-нибудь есть опыт аренды в Zipcar (какие документы их устроили и как вы их получили?) или получения таких справок?

Последний раз редактировалось tyumener 15 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
tyumener
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
учеба в США

Re: Zipcar с российскими правами

Сообщение Shwed » 15 июн 2013, 21:46

А обычные прокаты не подходят?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Re: Zipcar с российскими правами

Сообщение tyumener » 15 июн 2013, 21:50

Планирую частые почасовые прокаты - поездки в магазины, на фермы в пригороде. Традиционная аренда не сильно подходит. У Zipcar можно оформить членство и арендовать машину почасово, просто заранее забронировав ее через интернет.
tyumener
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль