все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доброго времени суток! Планирую поездку в США на год и планирую время от времени пользоваться арендой автомобилей у Zipcar.
Для оформления членства они требуют: - справку о количестве ДТП за последние 3 года (не более 2) - справку об отсутствии штрафов за езду в алкогольном и наркотическом опьянении.
Не могу понять как я могу получить эти справки? В ГАИ? Страховой? Может быть у кого-нибудь есть опыт аренды в Zipcar (какие документы их устроили и как вы их получили?) или получения таких справок?
Планирую частые почасовые прокаты - поездки в магазины, на фермы в пригороде. Традиционная аренда не сильно подходит. У Zipcar можно оформить членство и арендовать машину почасово, просто заранее забронировав ее через интернет.