Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
Сейчас на работе сложилась ситуация, что мой отдел расформировывают и образуют два новых, а мне предлагают перейти в один из новых. А я понимаю, что это шанс сократиться, получив деньги и отдыхать (полученной суммы хватит не меньше чем на год).
АспиРинка писал(а) 15 июн 2013, 20:45:Понимаю, что тупость и убожество, а сделать ничего не могу.
House495 писал(а) 15 июн 2013, 21:15:ТС, вам очень повезло - я с 2009 года жду, когда же меня сократят, а косное руководство всё никак не созреет
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 июн 2013, 22:17:Какое Вам дело до компании, которая выжала из вас все соки, заработала с вашей помощью денег?
Кто все эти люди и почему вы должны от них зависеть?
АспиРинка писал(а) 15 июн 2013, 20:45:Так получилось, что все в жизни моей шло как-то кувырком и наперекосяк.
В итоге имеюто что имею, а конкретно -ничего.
Квакин писал(а) 15 июн 2013, 23:02:Мне хватило. С Аспиринкой не вариант, два потомственных разгильдяя вместе все равно что Сектор Газа. Ни нормальной жизни, ни перспектив, ни будущего)
Pinky Yazz писал(а) 15 июн 2013, 23:11:ТС, ноги в руки, бегом на йогу, в бассейн, потом за зарплатой и в путешествие!
Альдо, Квакин: в какую тему не зайдешь - опять вы с вопросом своей женитьбы .
Квакин писал(а) 15 июн 2013, 22:35:Ответ банален и прост -искать себя
Я в середине декабря освободившись от всех дел, забот ....
Вобщем нет ничего хуже безделья...
House495 писал(а) 15 июн 2013, 21:15:я с 2009 года жду, когда же меня сократят
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 июн 2013, 23:12:
Аспиринка, можете коротко и ясно выложить суть без женского размазыванья "Гаснет сопля на ветру" (с) Минаев.
А надо то что?
Суть вопросов. без объяснения, просто по пунктам.
Тезисно.
Есть - хочу - как сделать?Pinky Yazz писал(а) 15 июн 2013, 23:11:ТС, ноги в руки, бегом на йогу, в бассейн, потом за зарплатой и в путешествие!
Альдо, Квакин: в какую тему не зайдешь - опять вы с вопросом своей женитьбы .
Пинк, упрек не ко мне. У меня всё в порядке
АспиРинка писал(а) 15 июн 2013, 20:45:
Кроме того мне говорят, что если мне предложили перевестись, то просто неприлично требовать сокращения и компенсации - мол со мной же хорошо поступают, а я собираюсь поступить непорядочно и просто "кинуть" работодателя.
Если мол мне работать надоело, то надо честно уйти ПСЖ, а не пользоваться трудностями компании.
Может кто что скажет из своего опыта, если интересно.
москVичка писал(а) 15 июн 2013, 21:06: ЯВ данной ситуации я бы наверное взяла компенсэйшн и проработала бы хорошенький маршрутик для длительного путешествия в одиночку. И себя бы проверила, и обстановку поменяла, и ненужные мысли из головы проветрила бы. А приедете совсем другим человеком. Уж вы поверьте. И тогда уже на свежую голову спокойно занялись делами дальше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка