Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Амбал писал(а) 16 июн 2013, 10:06:Нет писал(а) 16 июн 2013, 09:49:какой наполнитель лучше
Вопрос риторический. Вероятно лучший тот, который нравится коту и Вам, к тому же он должен быть в доступности в торговых точках, ну и денежная составляющая имеет место быть.
Хатхор писал(а) 16 июн 2013, 10:11:3,62кг 760р. Судя по расходу, хватит месяцев на 7-8
TMP писал(а) 16 июн 2013, 12:08:Итого такой пакет - месяц.
Нет писал(а) 16 июн 2013, 12:15:Ой нет! Для меня это дорого
Нет писал(а) 16 июн 2013, 09:49:С чего начать, какой наполнитель лучше,
Я вообще-то тоже в это не верю, и, извините конечно, но нужна ли такая хозяйка коту, ему точно лучше будет? Обычно такие люди не заморачиваются с правильным питанием, не обращают внимания на здоровье питомцев, на их безопасность.Нет писал(а) 16 июн 2013, 09:49:Сразу скажу, кота хозяйка не хочет, но обижать не будет. Она из породы тех людей у кого все плохо, масса проблем, мужик-козел, дети-уроды, и вообще она устала, а то что усыновление кота принесет ей удачу и достаток, она не верит и личности в нем не видит
Trolll писал(а) 16 июн 2013, 11:10:А может и приучать не придётся.
TMP писал(а) 16 июн 2013, 12:43:А еще у меня есть кот, который гадит в сантехнику - рекомендую.
g14 писал(а) 16 июн 2013, 12:46: но нужна ли такая хозяйка коту, ему точно лучше будет? Обычно такие люди не заморачиваются с правильным питанием, не обращают внимания на здоровье питомцев, на их безопасность.
Мунтик писал(а) 16 июн 2013, 12:58:Посмотри - наша Ксюша бревном хватились! Хорошая когтеточка!
Нет писал(а) 16 июн 2013, 13:35:Из бетонитовых Кат сан разного объема и Кат бест. Еще какой то бумажный дорогой Каре фреш, из деревянных дешевые Чистюля и Киска местного производства. Да, выбор невелик.
Trolll писал(а) 16 июн 2013, 13:48: А запаха не будет, если вовремя мыть лоток. Вот и всё
Нет писал(а) 16 июн 2013, 13:35:Впишется ли мой ободранец в этот идеальный мир.
Мунтик писал(а) 16 июн 2013, 13:46: Противогаз то есть?
А то мы тебе на др подарим и мне тоже!
Надо сразу два брать! Может скидку дадут
g14 писал(а) 16 июн 2013, 14:02:Trolll писал(а) 16 июн 2013, 13:48: А запаха не будет, если вовремя мыть лоток. Вот и всё
Запаха не будет если мыть сразу, через 10 минут - вонь. А у меня есть более интересные занятия, чем сломя голову нестись подмывать за котом,каждый раз, например, при гостях это как-то странно делать. Тем более, дома круглосуточно никто не дежурит, страшно представить какая волна запаха может накрыть когда дверь откроешь. Но это да, на любителя, каждый для себя сам решает. Основное - у большинства кошек, как у охотников, инстинкт закапывать то, что может запахом выдать их присутствие, поэтому наполнитель для них совершенно естественное место для туалета. Достаточно часто проблемы "гадит где угодно" проистекают из пустых лотков, лотков с решеткой, с газетками, походов на унитаз, и решаются покупкой удобного просторного лотка с наполнителем.
Trolll писал(а) 16 июн 2013, 14:19:. Своё родное же Убрал, брызнул освежителем и всё нормально.
Нравится вам, нюхайте Лично я хочу жить в комфортных условиях, и то что для вас нормально или необязательно, для других может быть не нормальным и обязательным (тем более, я уже писала, что очень многие приходят на форумы с туалетной проблемой, которая при выяснении оказывается результатом всего вышеперечисленного). Вы спросили, вам ответили.Но это да, на любителя, каждый для себя сам решает.
Да, я тут не так давно писала об воспоминаниях когда только зайдя в чужую квартиру сразу можно было определить наличие кошекTrolll писал(а) 16 июн 2013, 14:19:В начале восьмидесятых в 98% туалетах газета нарезанная лежала и ничего, жили и попы были чистые
Trolll писал(а) 16 июн 2013, 14:19:И ещё хотел сказать - наличие наполнителя не гарантия отсутствия "вони", а скорее даже наоборот. Если вовремя не убрал
так ты засыпаешь сразу пол пакета, а в наш небольшой горшок слой 4 см -самое то, и ,как уже писала, 16 дней и ещё не меняла.TMP писал(а) 16 июн 2013, 12:08:Эээээ.... На сколько? У нас половина такого пакета уходит на двух небольших кошек на 2 недели. Итого такой пакет - месяц.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц