Сейчас этот форум просматривают: irinasarg, Why12, Тарифа и гости: 8
У меня в СПб по 150 евро в месяц зимой получается - прорвёмся!Расходы за электричество зимой могут выходить в 300 евро в месяц или больше, будьте к этому готовы.
Dmitry BCN писал(а) 17 июн 2013, 16:29:
Olga_Aven, и всё-таки вы говорите про зимний Диагональ Мар или Побле Ноу? По вашему описанию это скорее похоже на Побле Ноу, где жизнь конечно всегда кипит. А я имел ввиду башни на улице Taulat в ДМ - Illa del Mar, Illa del LLum, Illa del LLac. Квартиры в них в основном принадлежат иностранцам и есть опасение, что зимой эти дома достаточно безжизненны. Но возможно я и не прав - сам зимой в них никогда не бывал.
если вдруг решимся совсем в Б перебираться, все-таки выберем Педральбес, мне кажется он пореспектабельнее и потише, но соотношение цена-качество предлагаемых квартир меня на тот момент не радовала. У приличных ценник сразу до небес взлетал.
Ну вот есть у нас на форуме Ольга Лукинская, которая мечтает переехать из Москвы в Барселону.
Она пишет, что много работы, но.... ищет работу.
О какой " много работы " она все время пишет, если есть проблемы трудоустроиться и Ольга неделями не бывает в Барселоне ( ну, вот в в Центральной Америке несколько недель была ).
Такое впечатление, что " много работы " это фантазии."
могу годами продлевать студенческую эстансию, но учиться и платить за учёбу слегка поднадоело, да и годы эти не учитываются для получения постоянного ВНЖ, поэтому лучше сделать модификацию
Sr. Tomato писал(а) 18 июн 2013, 17:46:Как итог скорректированных расчетов если за 3 года не уложится значит до подачи на гражданство нужно ждать 14 лет и около года будут рассматривать заявку, получается 15 лет до испанского ciudadania.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории