Raschid писал(а) 17 июн 2013, 15:00:Попытки предложить гостям ни разу не замечены
А если не мять, а культурно в блендере с добавлением мороженного. Сахар исключить? По-моему, малина в наши дни для гостей из области "роскошь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raschid писал(а) 17 июн 2013, 15:00:Попытки предложить гостям ни разу не замечены
Aromo писал(а) 17 июн 2013, 15:12:если не мять, а культурно в блендере
JackD писал(а) 17 июн 2013, 10:22:Вчера типа такого делал. Только вместо тушенки свининка + грибы + красный лук + ад
adaero писал(а) 17 июн 2013, 15:53:По меркам темы все-таки должен быть легкий трэш в рецепте
Primd писал(а) 17 июн 2013, 18:18:ломтики сыра макать в смесь меда
Tanchik_ писал(а) 17 июн 2013, 21:03:А репчатый или зеленый лук кто-нибудь в соль макает и ест его в прикуску с супом, да и с прочими "деликатесами"? Я это дело очень уважаю.
Tanchik_ писал(а) 17 июн 2013, 21:03:А репчатый или зеленый лук кто-нибудь в соль макает и ест его в прикуску с супом, да и с прочими "деликатесами"? Я это дело очень уважаю.
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
первый раз такое слышу... это как? просто разколбасить селедку со сливочным маслом до однородной массы? а какие пропорции??
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
ALiino4ka писал(а) 17 июн 2013, 21:25:Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
Вспомнила детство ! Мама частенько делала что-то похожее.Называлось фаршмаг.Только там, помню, ещё морковь была.Пальчики оближешь !
Ойййй,слюнки потекли. Завтра же сделаю .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?