Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 14:19:sola248 писал(а) 22 ноя 2012, 14:03:Говорю же, проверять их надо.
Не дает маршрута Лиссабон-Синтра. Может, не так смотрю .
И у меня не дает. Ну не пешком же им в Кашкайш из Лиссабона идти. Вот же засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 14:19:sola248 писал(а) 22 ноя 2012, 14:03:Говорю же, проверять их надо.
Не дает маршрута Лиссабон-Синтра. Может, не так смотрю .
Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 14:19: Не дает маршрута Лиссабон-Синтра.
julinor писал(а) 22 ноя 2012, 20:53:А может вы знаете, что за туристические автобусы с экскурсией Синтра-Мыс-Кашкайш, как называются (хочу запасной вариант иметь, на всякий случай)?
julinor писал(а) 22 ноя 2012, 20:53:спасибо всем, кто откликнулся. А может вы знаете, что за туристические автобусы с экскурсией Синтра-Мыс-Кашкайш, как называются (хочу запасной вариант иметь, на всякий случай)?
435 или Villa Express
маршрут КРУГОВОЙ:
жд станция Синтра – Museu do Brinquedo – Centro histórico, posto Turismo – Palácio da Rigaleira – Palácio de Seteais – Palácio de Monserrate – Palácio de Seteais – Palácio da Rigaleira – Museu do Brinquedo – жд станция Синтра.
434 или Circuito da Pena
маршрут КРУГОВОЙ:
жд станция Синтра – Museu do Brinquedo – Centro histórico, posto Turismo – Castelo dos Mouros – Palácio da Pena – Museu do Brinquedo – жд станция Синтра.
pegast писал(а) 05 апр 2013, 12:34:до Ригалейры от музея игрушки минут 10-12 спокойным шагом по не холмистой местности. Да и на 435 не действует билет с 434. Если не ходите идти, возьмите такси. Два месяца назад стоимость такси с вокзала до Ригалейры было 4 евро:)
Artemich писал(а) 27 май 2013, 18:41:Доброго времени суток всем. Чтобы не плодить тему спрошу совета в этой.
Планирую семьей - жена и 2 реб. 3 и 5 лет проездом побывать в Португалии. Прилет в Лиссабон 14 июля в 10 утра, отлет оттуда же 18 июля в 7 утра. Итого чистого времени 3,5 дня. Жить будем в Кашкайше. В планах Синтра, Мыс, Лиссабон, Эшторил. Собственно в чем нужен совет:
1. Не знаю, как двигаться. В принципе на 4 дня авто стоит 5-6тр, что смогу осилить. Цели супер экономить нет, нужно, чтобы семье было комфортно. Но насколько это необходимо? Насколько удобнее авто, чем общественный транспорт?
2. Вытекает из п. 1. Как добираться из аэропорта до Кашкайша? Как доехать до аэропорта из Кашкайша очень рано утром, примерно в 6 утра? Сколько будет стоить такси на этом направлении?
3. Легче ли с машиной, чем на транспорте по связке Кашкайш-Синтра-Мыс?
4. Можно ли на машине доехать до какой-то станции метро в Лиссабоне, там ее оставить без напрягов с парковкой и далее уже в сам город на транспорте или лучше сразу из Кашкайша на электричке?
Всем спасибо.
Artemich писал(а) 18 июн 2013, 03:29: А билет туриста за 10 евро для детей также стоит? Моим 2 и 4 года. По Лиссабону не собираюсь ездить на автомобиле, автомобиль скорее для мыса и Синтры, и мож еще куда-то, но самое главное, автомобиль для утреннего переезда в аэропорт. Рейс в 7 утра, как доехать от Кашкайша до аэропорта в 5.30 кроме как на такси, я не нашел. Такси минимум 45, если прибавить еще все расходы, то сумма, конечно, получается меньше, чем аренда авто, но все же сопоставима с трудозатратами на общ. транспорте. Вот з этих соображений думаю о машине.
Турист Валдемар писал(а) 18 июн 2013, 11:00: До 4-х лет дети ездят бесплатно, по поводу проездного для 4-летки сказать точно не могу, не приходилось покупать. Арендовать авто только для того, чтобы на нем доехать в аэропорт, не вижу смысла: закажите трансфер через отель и никаких трудозатрат не будет, а стоимость будет дешевле, чем аренда автомобиля.
По Синтре имейте в виду, что там гористая местность с множеством "серпантинистых" дорог, слепых поворотов. Дороги очень узкие и не всегда просто найти парковку.
Artemich писал(а) 18 июн 2013, 12:17:Турист Валдемар писал(а) 18 июн 2013, 11:00: До 4-х лет дети ездят бесплатно, по поводу проездного для 4-летки сказать точно не могу, не приходилось покупать. Арендовать авто только для того, чтобы на нем доехать в аэропорт, не вижу смысла: закажите трансфер через отель и никаких трудозатрат не будет, а стоимость будет дешевле, чем аренда автомобиля.
По Синтре имейте в виду, что там гористая местность с множеством "серпантинистых" дорог, слепых поворотов. Дороги очень узкие и не всегда просто найти парковку.
Спасибо, буду иметь ввиду Ваши советы. Отель предлагает мне трансфер за 45, машина, с учетом платных дорог и топлива думаю в 180-190 обойдется. Как думаете в дельту между этими ценами уложу поездки на мыс, в Синтру, в Лиссабон на транспорте?
Турист Валдемар писал(а) 18 июн 2013, 12:33: Давайте посчитаем:
трансфер из отеля в а/п 45 + 3 дневных билета туриста в Синтру 30 + электричка до Лиссабона и обратно (2,05х3)х2 = 12,30 + 3 билета "24 часа" по Лиссабону на все виды транспорта 6,5 х 3 = 19,5.
Итого: - 106,80 - это на 2 дня.
+ еще 1 день, если в Лиссабон 12,30 +18 = 30,30. Получается за 3 дня 137,10. Без проблем парковки, поиска заправок и прочих транспортных заморочек.
Artemich писал(а) 18 июн 2013, 12:44:Турист Валдемар писал(а) 18 июн 2013, 12:33: Давайте посчитаем:
трансфер из отеля в а/п 45 + 3 дневных билета туриста в Синтру 30 + электричка до Лиссабона и обратно (2,05х3)х2 = 12,30 + 3 билета "24 часа" по Лиссабону на все виды транспорта 6,5 х 3 = 19,5.
Итого: - 106,80 - это на 2 дня.
+ еще 1 день, если в Лиссабон 12,30 +18 = 30,30. Получается за 3 дня 137,10. Без проблем парковки, поиска заправок и прочих транспортных заморочек.
Очень все подробно , думаю, что поступлю именно так. Наверное сюда надо добавить дорогу из а/п в Кашкайш, наверное около 20 еще получится.
Турист Валдемар писал(а) 18 июн 2013, 13:24:Загружая проездные на карточку, имейте в виду, что не выкатав предыдущую загрузку, нельзя залить следующую. Поэтому впрок не загружайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в