Сейчас этот форум просматривают: kozyreva_ea и гости: 15
Shusya писал(а) 03 июн 2013, 12:33:partizan писал(а) 02 июн 2013, 19:59:Моей дочери 12 лет. Хочу её отправить до Лондона. В Москве её проводят, а в Лондоне встретят. Аналогично обратно.
Согласие от обоих родителей на выезд без сопровождения есть. Британская виза есть.
Такой вопрос, зарегистрируют ли её на рейс?
Не знаю,как с Изиджет,но я свою дочь неоднократно отправляла в Англию до ее совершеннолетия,оформляя патронаж авиакомпании.Стоило это сущие копейки,а сервис был на самом высоком уровне - ребенок был в восторге,когда ее пересаживали в бизнес класс,показывали пилотскую кабину итд, все это были:САС,Люфтганза,Бритиш.
Shusya писал(а) 03 июн 2013, 12:50:И кому в ветке про изиджет интересны восторги о САСе?
Чисто практический вопрос задали, не про сопли ведь!
Лучше бы ссылку человеку дали.
http://easyjet.custhelp.com/app/answers ... w/children
Молодой человек,я не о соплях писала, а о существовании такой службы как патронаж! И хамить то не надо! Дали ссылку - и молодец
Shusya писал(а) 03 июн 2013, 12:50: Молодой человек,я не о соплях писала, а о существовании такой службы как патронаж! И хамить то не надо! Дали ссылку - и молодец
denismats писал(а) 05 июн 2013, 19:41:Очередной привет из Лондона. Транзитные визы получены. Летим дальше.
Ирина2012 писал(а) 12 июн 2013, 17:56:Почитала последние страниц десять темы, но так и не поняла: возвращает ли изиджет деньги при возврате билетов? В случае отказа в визе, к примеру.
И правильно ли я поняла, что на борт можно брать только одну единицу ручной клади?
И за каждую сумку, сдаваемую в багаж, нужно заплатить еще на этапе покупки билетов?
Или все-таки одно багажное место для сумки весом не более 20 кг они предоставляют бесплатно?
Заранее спасибо, если кто откликнется ))
Ульяна писал(а) 20 июн 2013, 13:01:Только они сильно нервируют, отправляя письма с очень большими буквами
IgorBasic2 писал(а) 20 июн 2013, 13:05:Вы наверное отдельными бронированиями брали Москва-Лондон и далее. Мне такая приходила только если Англия - единственный пункт назначения.
Ульяна писал(а) 20 июн 2013, 13:08:IgorBasic2 писал(а) 20 июн 2013, 13:05:На обратном - равно 24 часа, но таможня будет раньше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж