Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vonshlikken писал(а) 04 июн 2013, 17:45:По сообщению РИА Новости, в Египте задержан 74-летний контрабандист, пытавшийся ввезти в Египет 3 тонны марихуаны.
В Челябинской области задержаны трое пенсионеров, подозреваемые в попытке продать 100 килограммов ртути. Об этом 4 июня сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на региональную пресс-службу ФСБ РФ.
Имена задержанных не называются, сообщается лишь, что самому старшему из них 72 года.
Ртуть, которой располагали пенсионеры, была разлита в три заводских баллона.
Где подозреваемые достали ртуть, следователи пока не выяснили.
ЛенаRe писал(а) 03 июн 2013, 21:53:Моя коллега пыталась в Турции купить масло черного тмина. Объяснить пыталась и так, и эдак, что масло из черных семян, полезное, для волос хорошо. Потом на бумаге нарисовала черненькие палочки и потерла голову. Продавщица обрадовалась, кивнула и принесла шампунь от педикулеза. Масло так и не купила)
Telepuz писал(а) 07 июн 2013, 05:40:
Ее реплика (с широко раскрытыми от удивления глазами) меня "убила" наповал:
- Завоевать Россию?! Это же глупость! Это ведь невозможно! Исторически доказано! Этого не смогли ни Наполеон, ни Гитлер, до этого захватившие по полмира!
Лизалиса писал(а) 18 июн 2013, 19:00:Даже не знаю, куда. Наверное, все-таки сюда.
"Так что же вы сюда пошли-то, позвонили бы нам - сказали, мы бы им (из 300 кабинета в 302 кабинет) эту справку по почте отправили".
москVичка писал(а) 18 июн 2013, 19:08:Лизалиса писал(а) 18 июн 2013, 19:00:Даже не знаю, куда. Наверное, все-таки сюда.
"Так что же вы сюда пошли-то, позвонили бы нам - сказали, мы бы им (из 300 кабинета в 302 кабинет) эту справку по почте отправили".
Как говорили наши предки в прошлом веке - анекдотС
Telepuz писал(а) 19 июн 2013, 06:09:Что там полиции не было?
ките писал(а) 19 июн 2013, 22:21:Комментарий в блоге, к посту с темой «куфаю шоколад»:
Мастер_Буквоед:
— какое, бл%дь, «куфаю шоколад! » Я, бл%%ь, доклад про Куфаева ищу, понимаешь, про КУФАЕВА! Мужик, бл%%ь, такой раньше жил! А мне, Яндекс по запросу «Куфаев», ссылки только на ваше гребанное «куфаю шоколад» выдает! Бл%%ь, писать грамотно научитесь! Ненавижу вас всех!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка