Сейчас этот форум просматривают: maksimushka19 и гости: 5
Ijourney писал(а) 04 июн 2013, 13:48:Подскажите, плиз, что делать? Летим с сыном в Нью-Йорк Дельтой. Билеты купили в Экспедии. На сайте Дельты бронь открывается на имя и фамилию как в паспорте, а в самом билете фамилия правильная, а к имени прилеплено отчество, т. е. примерно так: МАРИЯИВАНОВНА ПЕТРОВА вместо МАРИЯ ПЕТРОВА. Звонить в Дельту ? Или не париться? Все изменения по билету платные, сколько не знаю. Вылет через неделю.
lesha73 писал(а) 04 июн 2013, 14:09:Ijourney писал(а) 04 июн 2013, 13:48:Подскажите, плиз, что делать? Летим с сыном в Нью-Йорк Дельтой. Билеты купили в Экспедии. На сайте Дельты бронь открывается на имя и фамилию как в паспорте, а в самом билете фамилия правильная, а к имени прилеплено отчество, т. е. примерно так: МАРИЯИВАНОВНА ПЕТРОВА вместо МАРИЯ ПЕТРОВА. Звонить в Дельту ? Или не париться? Все изменения по билету платные, сколько не знаю. Вылет через неделю.
Думаю можно не париться, в американской визе тоже указано отчество ...Посмотрите, по крайней мере, совпадает ли ...
Гефия писал(а) 19 июн 2013, 06:34:в омском офисе сказали, что надо предепредить при регистрации об этом... но сказали как-то неуверенно... не знаю, что и делать!
Lunna9 писал(а) 19 июн 2013, 08:33:даже интересно откуда этот миф получается пошел?
Lunna9 писал(а) 19 июн 2013, 08:33: Вот теперь вопрос чего нести в посольство - полный маршрутный лист (бронь на двоих пассажиров), это письмо с верными данными или и то, и другое?И вот много раз летала, но подзабыла: на паспортном контроле у нас смотрят только паспорт или еще и посадочный?
Гефия писал(а) 19 июн 2013, 10:06:а если я зарегистрируюсь на рейс по интерету, тогда это вообще никому не говорить?
Гефия писал(а) 19 июн 2013, 10:18: я правильно понимаю, что данные брони и паспорта сверяют только на регистрации и все?
Гефия писал(а) 19 июн 2013, 10:28:а там важен порядок размещения имени и фамилии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег