Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Селия С » 09 окт 2008, 23:19

Бронирование жилья на Кубе:
Используя сайт . можно забронировать жилье напрямую у хозяина
Выбирайте город, даты и вид жилья
Оплата как банковской картой, так и Paypal

Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Re: Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение ancient ceremony » 16 июн 2013, 18:27

Вешалки там есть только кубинские очень тоненькие.
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Jorge_ » 16 июн 2013, 18:59

Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2013, 18:05:Не поимите неправильно, вполне допускаю что они замечательные люди, просто собрал отзывы с последней странице и ничего не понял. Сам никогда не останавливася у Хорхе и Гильды и с ними не знаком, хотя жил более 8 месяуцев на соседней улице.

Про то и речь, Андрей, вы так категорично говорите о людях с которыми не знакомы и услугами которых не пользовались. Вешалки там действительно скручены из проволоки, но лично меня это не беспокоит, не за комфортом на Кубу езжу.
Jorge_
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 16 июн 2013, 19:02

Наверно я очень прагматичен, но считаю, что хорошая квартира отличается от плохой 4 факторами.
1. Убранство и уют комнаты
2. Качество оборудования ( водопровод, кондиционер , новые кровати и матрасы и т.д. )
3. Чистота и свежесть постельного белья
4. Удобное расположение и безопасность раиона.

Более 10 лет проживания на Кубе научило меня краине скептически относиться к доброжелательности кубинцев. Особенно, когда они материально заинтересованы.
Учитывая расположение касы, очень хотел бы уточнить , Хорхе показывает как добраться до места на маршрутке, или звонит знакомому таксисту и везет вас до рентакара или виасуля на такси?
На табак он уже накинул - 20 кук, стоимость коробки поддельных сигар для кубинца 20 кук. Иностранцу если торговаться продают за 25-30.
to Press - я категорично говорю не о людях , а о качестве платной услуги которую они оказывают, о незнакомом мне человеке я судить не могу
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Jorge_ » 17 июн 2013, 21:47

Более 10 лет проживания на Кубе научило меня краине скептически относиться к доброжелательности кубинцев. Особенно, когда они материально заинтересованы.
Учитывая расположение касы, очень хотел бы уточнить , Хорхе показывает как добраться до места на маршрутке, или звонит знакомому таксисту и везет вас до рентакара или виасуля на такси?
На табак он уже накинул - 20 кук, стоимость коробки поддельных сигар для кубинца 20 кук. Иностранцу если торговаться продают за 25-30.
to Press - я категорично говорю не о людях , а о качестве платной услуги которую они оказывают, о незнакомом мне человеке я судить не могу[/quote]

Хорхе вместе со мной пешком ходил в ренткар. С другими соотечественниками ездил на маршрутке или автобусе на станцию биасуль.
Буду вам очень благодарен если подскажете мне место где юма может купить нормальные сигары за 25 кук.
Jorge_
участник

Сообщение Andrey Severinov » 17 июн 2013, 23:12

Еще раз выскажусь и закругляюсь. У меня нет задачи доказать что Хорхе или кто либо еще хороший или плохой человек, я про то что если твой основной доход сдача жилья, то неплохо бы вложиться и купить новые матрасы и вешалки , а потом уже дружить с клиентами. Когда одно подменяется другим всегда получается "а ло кубано" .
Может Хорхе и в правду самая замечательная личность на свете, я его не знаю, а рукуводствуюсь исключительно статистикой.
Сигарам тут целая ветка посвящана так что не буду флудить на эту тему.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Innocenting » 18 июн 2013, 06:18

Так так..начинаем считать чужие деньги?Примерно,можете представить - сколько приходится отстегивать за ведение такого бизнеса?А насчет вопросов,навскидку: где нормальная дискотека,где нормальный ром,куда двинуть дальше,как,наконец - выехать из Гаваны?Никто не сомневается,что свой долян они имеют с таких ответов,но - с принимающей стороны.
Innocenting
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jorge_ » 18 июн 2013, 13:05

Может Хорхе и в правду самая замечательная личность на свете, я его не знаю, а рукуводствуюсь исключительно статистикой.

Вот-вот, посчитайте количество положительных отзывов и попробуйте найти отрицательные.
Jorge_
участник

Сообщение nav_1975 » 18 июн 2013, 13:23

Innocenting писал(а) 18 июн 2013, 06:18:А насчет вопросов,навскидку: где нормальная дискотека,где нормальный ром,куда двинуть дальше,как,наконец - выехать из Гаваны?Никто не сомневается,что свой долян они имеют с таких ответов,но - с принимающей стороны.

Вы считаете ему Джонни или Салон Рохо, Карлос третий или Галарея Пасео будут платить???? Даже если он получит свои 5 КУК по дальнейшему маршруту с кас - в итоге это тяжким бременем ляжет на туриста. Любые помогатели это Зло, чистое и незамутненное. Андрей выше уже все написал - услышать его или не услышать Ваше дело
Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2013, 16:53: Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.

Об это писалось уже - Re: Небезопасная ночная Гавана с поражением ягодицы и Re: Небезопасная ночная Гавана - про удивительного туриста с мачете.
Виктор Иванович Темнов - Латинская Америка
nav_1975
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 8

Сообщение Jorge_ » 18 июн 2013, 13:37

Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.

Об это писалось уже - Re: Небезопасная ночная Гавана с поражением ягодицы и Re: Небезопасная ночная Гавана - про удивительного туриста с мачете.[/quote]

По этому вопросу с Андреем спорить глупо. Но я в похожие ситуации, что описанны выше не попадал. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Приходилось гулять ночью по закоулкам поблизости от Нептуно, правда с кубинскими друзьями. Так вот компании очень похожие на бандитские там встречаются, впрочем как и компании в которых молодежь состазается в танцах, песнях. И тд. Но без сопровожщения знакомых кубинцев появляться там не советую.

по
Jorge_
участник

Сообщение Innocenting » 20 июн 2013, 20:48

Не нагоняйте жути,пожалуйста!Да,мы были предупреждены,что в сильном синюшнем виде - появляться не стоит,но ночные прогулки на Малекон - никто не отменял))Да,первое время кажется несколько мрачновато и малолюдно,затем - вполне себе - не страшнее,чем в Паттайе ;)
Innocenting
новичок

Сообщение Лена Перфилова » 30 июн 2013, 23:02

в итоге остановились у Рональдо и Мельбы за 25 за комнату и по 4 с каждого за завтрак. Они первые ответили) Всем довольны. Ведадо - отличный район, мы много пешком ходили, хоть и далековато до центра, зато прогуливались и город смотрели сразу..правда днём жарковато конечно бывло для прогулок, брали тогда такси.
Комната нас ждала, всё очень чисто, уютно, вкусно. Мачеха Мельбы очень приятная женщина) Но мне кажется, что хозяева уже немного подрасслабились, т.к. туристы у них всегда есть..спрос хорош...завтрак у них был одним из лучших) ужин был дороговат, за лобстера 15...за рыбу 10.. но еды было много!
правда приличного лобстера мы ели на касе в Сьенфуэгосе за 6 кук!, о касе напишу в соответсвующей ветке.

Андрей, спасибо за комментарий к району Центро, касе Хорхе. Я рада, что мы остановились не там)
Лена Перфилова
новичок

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 21:13

Приветствую всеххх
порекомендуйте плз касу с нормальным проводом девочек неподалеку от Каса де ла Музика на Гальяно.
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 01 июл 2013, 21:57

Поищите тут русскую бабушку , зовут Людмила Снегур. Живет непосредственно в здании касы де ла музыка. Сдает квартиру с независимым входом, квартира трэш, но под ваши требования подходит.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 22:03

Andrey Severinov писал(а) 01 июл 2013, 21:57:Поищите тут русскую бабушку , зовут Людмила Снегур. Живет непосредственно в здании касы де ла музыка. Сдает квартиру с независимым входом, квартира трэш, но под ваши требования подходит.

Андрей, спасибо за инфу еще раз) но трэш не годится.. лучше уж на такси подруливать..
Не подскажешь, где будет лучше остановиться? так чтобы не очень далеко до главных мест..
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 01 июл 2013, 22:20

под трэшем я имею ввиду: комнату со стенами которые красили лет 10 назад, кровать со старым матрцем, и кондишен примерно 30 летней давности , работающий со звуком маленького завода. 95% кубинских касс такие же:) Для общения с местным населением, предварительно заправившись вполне сойдет. Проблем с приводом чик в Гаване не существует в принципе. Тут все на это больт забили давно. Выбирайте любую из представленных тут вариантов:)
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Andrey Severinov » 02 июл 2013, 16:52

Если отказываются писатся , значит либо приезжие , либо дуры, либо хотят что нить спереть:) Реально последние несколько месяцев всем на все похер и ментам и хозяевам и даже чикам.
Скасается только Гаваны , в провинции все по прежднему шуганые.
Ну либо некоторые специально хотят отвезти на "свою кассу" Так как такси + оплата за илегаль, тоже дополнительный заработок.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Andrey Severinov » 02 июл 2013, 21:16

Можете пояснить что это за херь была?

Да фиг его знает:) может вы пришли с дочкой их лучшего друга или что нить подобное:)
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Eugeniox » 08 июл 2013, 10:44

NataliaRom писал(а):Очень советую. Каса находится на самом верхнем этаже - 4м - что позволяет наслаждаться видом на всю Гавану - невероятная красота! не пожалеете.

после таких слов сразу возникает вопрос о наличии лифта... кубинские этажи высокие...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение NataliaRom » 08 июл 2013, 10:52

это да) к сожалению, лифта нет.
NataliaRom
новичок

Сообщение ЯСНАЯ » 21 июл 2013, 22:57

Подскажите хорошую кассу в центре Гаваны с 2 двуспальными кроватями.
ЯСНАЯ
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль