Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Отзывы об отелях и жилье на Кубе: Casa Particular в Гаване, Сантьяго, Камагуэе, аренда домов и вилл, отели Варадеро. Адреса, рекомендации, цены на жильё на Кубе.

Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Селия С » 09 окт 2008, 23:19

Бронирование жилья на Кубе:
Используя сайт . можно забронировать жилье напрямую у хозяина
Выбирайте город, даты и вид жилья
Оплата как банковской картой, так и Paypal
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Джамбе » 09 июн 2013, 01:08

nav_1975 писал(а) 08 июн 2013, 19:52:
Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44: Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.

Эххх.... везет же некоторым))) Хорошего отдыха)))

Не везет. Только раздразнИться за недельку)
Хорошего отдыха за себя и за меня!)
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Сообщение Viktor1976 » 09 июн 2013, 07:51

nav_1975 писал(а) 08 июн 2013, 15:56:
Viktor1976 писал(а) 08 июн 2013, 13:05:Возьмите две комнаты, если цена в 60 cuc вас не смущает!)

Хосе берет 40 кук - за вариант 2-я комната закрыта, так что и 2-ю комнату не надо. А так присоединяюсь и рекомендую - замечательные люди. На НГ сам буду жить у них.
Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 10:14:Может, знаете еще что-нибудь хорошее поближе к старой Гаване?

Хотите поближе к неграм? Имхо не нравится мне жить ни во вьехе не в центральной Гаване. Ведадо - самое оно, все рядом - тишина, красота. Да и на рутеро 10 МН что до Прадо, что до Мирамара 3-5 минут.

Не знал, что можно одну комнату закрывать!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Боба » 10 июн 2013, 11:24

Подтверждаю) Жили у Хосе и Ирины. Замечательные люди. И комнату можно одну закрывать. и малекон недалече
Боба
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение Лена Перфилова » 13 июн 2013, 11:38

Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44:Спасибо, но остановилась в итоге на касе Архелио и Лидии в старой Гаване. Они быстро ответили на письмо и подтвердили даты - наверное, это и подкупило))
А ведадо буду иметь в виду. Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.

Поделитесь впечатлениями) они нам тоже ответили с подтверждением, но ответили ещё и Роландо и Мельба, Elio i Caridad, Jorge и Gilda... Не знаем, кого выбрать)
Лена Перфилова
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение puponchik » 13 июн 2013, 13:28

Viktor1976 писал(а) 07 июн 2013, 21:04:Однозначно каса у Хосе и Ирины! Сам там жил и несколько раз она упоминалась здесь другими людьми. В частности 6 страница 117 сообщение

Точно, очень замечательные люди!!!
puponchik
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение Jorge_ » 13 июн 2013, 13:30

Лена Перфилова писал(а) 13 июн 2013, 11:38:
Addie Loggins писал(а) 08 июн 2013, 19:44:Спасибо, но остановилась в итоге на касе Архелио и Лидии в старой Гаване. Они быстро ответили на письмо и подтвердили даты - наверное, это и подкупило))
А ведадо буду иметь в виду. Тем более, что в конце июля опять в Кубу вернусь на недельку.

Поделитесь впечатлениями) они нам тоже ответили с подтверждением, но ответили ещё и Роландо и Мельба, Elio i Caridad, Jorge и Gilda... Не знаем, кого выбрать)

Jorge и Gilda
Jorge_
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Лена Перфилова » 14 июн 2013, 00:10

Perss писал(а) 13 июн 2013, 13:30:
Лена Перфилова писал(а) 13 июн 2013, 11:38:

Jorge и Gilda

пасибо! а знаете, соклько будет примерно такс идо них стоить?
Лена Перфилова
новичок

Сообщение Andrey Severinov » 14 июн 2013, 16:54

Получиди ответы из следующих кас..не знаем, какую лучше выбрать)

1. Место ничего особенного, добираться удобно. Надо смотреть на касу.
2. Близко к центру. Вокруг все разваленно и много негров. На любителя.
3. Нептуно траса по которой едут 90%маршруток от старой гаваны в Ведадо и Мирамар. Как минимум гарантирую постоянный грохот и копоть. Хотя тут по какой то причине краине много хороших отзывов об этой кассе. До старой Гаваны относительно далеко.
4. Хоть и Ведадо , но уже далековато от всего, только на транспорте, пешком уже только до кладбища колон доберетесь.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Лена Перфилова » 14 июн 2013, 17:05

Andrey Severinov писал(а) 14 июн 2013, 16:54:
Получиди ответы из следующих кас..не знаем, какую лучше выбрать)

1. Место ничего особенного, добираться удобно. Надо смотреть на касу.
2. Близко к центру. Вокруг все разваленно и много негров. На любителя.
3. Нептуно траса по которой едут 90%маршруток от старой гаваны в Ведадо и Мирамар. Как минимум гарантирую постоянный грохот и копоть. Хотя тут по какой то причине краине много хороших отзывов об этой кассе. До старой Гаваны относительно далеко.
4. Хоть и Ведадо , но уже далековато от всего, только на транспорте, пешком уже только до кладбища колон доберетесь.

везде есть свои минусы) ну это нормально)
в 3 просто Хорхе такое письмо забавное написал, так и чувствуется, что вроде человек очень общительный и дружелюбный) подумаем в общем сегодня, не смутит ли траса)
мерси!
Лена Перфилова
новичок

Сообщение Jorge_ » 14 июн 2013, 21:32

везде есть свои минусы) ну это нормально)
в 3 просто Хорхе такое письмо забавное написал, так и чувствуется, что вроде человек очень общительный и дружелюбный) подумаем в общем сегодня, не смутит ли траса)
мерси![/quote]

То что написал Andrey Severinov про касу Хорхе и Гильды относительно развалин, шума и т.д. в общем справедливо, но радушие хозяев, лично для меня, все это компенсирует. Останавливался у них 3 раза и планирую ещё.
Jorge_
участник

Сообщение nav_1975 » 14 июн 2013, 22:26

.
Последний раз редактировалось nav_1975 15 июн 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Иванович Темнов - Латинская Америка
nav_1975
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 8

Сообщение Jorge_ » 14 июн 2013, 23:14

nav_1975 писал(а) 14 июн 2013, 22:26:
Perss писал(а) 14 июн 2013, 21:32:То что написал Andrey Severinov про касу Хорхе и Гильды относительно развалин, шума и т.д. в общем справедливо, но радушие хозяев, лично для меня, все это компенсирует
Место само по себе бестолковое не Ведадо и Вьеха - до всего далеко, все не удобно. Да и насчет хозяев - в десны целоваться7 Для меня лично оптимально - что бы меня не трогали, не кормили токсичными завтраками и независимый вход))))) Да и 35 КУК в сутки оно не стоит.

На счет далеко не согашусь, до Прадо 10 мин. пешком. Хозяева очень приличные люди, ни разу не отказывали, не пускали в ход отговорки на мои просьбы. С завтраком всё в порядке, данные карнэ не записываю. Стоимость в мае 25 CUC/
Jorge_
участник

Сообщение nav_1975 » 15 июн 2013, 06:17

Perss писал(а) 14 июн 2013, 23:14: данные карнэ не записываю. Стоимость в мае 25 CUC/
Последний раз редактировалось nav_1975 15 июн 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
nav_1975
полноправный участник

Сообщение Лена Перфилова » 15 июн 2013, 06:32

35 s savtrakom, 25 stoit kasa bes savtraka)
Лена Перфилова
новичок

Сообщение nav_1975 » 15 июн 2013, 06:47

Лена Перфилова писал(а) 15 июн 2013, 06:32:35 s savtrakom, 25 stoit kasa bes savtraka)
nav_1975
полноправный участник

Сообщение Innocenting » 16 июн 2013, 07:24

Присоединяюсь к восторженным отзывам по кассе Хорхе и Гильды - очень отзывчивые люди!Кроватки,конечно,может по-удобнее,но после прогулок по Гаване и ужином с ромом - совсем не напрягает!Не совсем понятна позиция по высказываниям насчет ценобразования - т.е 1000 р. в сутки на 2х - это много?Не забываем - как они готовят!А с Хорхе можно,пожалуй,договориться обо всем угодно))По маршруту дальше - все расскажут и покажут.
Однозначная рекомендация!!
Innocenting
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ancient ceremony » 16 июн 2013, 15:33

Innocenting писал(а) 16 июн 2013, 07:24:Присоединяюсь к восторженным отзывам по кассе Хорхе и Гильды - очень отзывчивые люди!Кроватки,конечно,может по-удобнее,но после прогулок по Гаване и ужином с ромом - совсем не напрягает!Не совсем понятна позиция по высказываниям насчет ценобразования - т.е 1000 р. в сутки на 2х - это много?Не забываем - как они готовят!А с Хорхе можно,пожалуй,договориться обо всем угодно))По маршруту дальше - все расскажут и покажут.
Однозначная рекомендация!!

Да ништяковое место.Только с вешалками напряэжёнка.Поэтому когда к ним поеду в след раз на 2 недели прикуплю пару вешолок нормальных.
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 16 июн 2013, 16:53

То есть , если я правильно понял у Хорхе и Гильды :

Из минусов
1.
Кроватки,конечно,может по-удобнее

2.
35 s savtrakom, 25 stoit kasa bes savtraka)
Завтрак стоит 10 кук?
3.
с вешалками напряэжёнка.
Они настолько не хотят вкладывать с собственный бизнес что не могут даже вешолок купить , которые на Кубе стоят доллар за 70 штук.
4.
данные карнэ не записываю.
Что в случае Гаваны означает , плевать я хочу на своих постояльцев пусть проститука ворует все что хочет.
5.
Место само по себе бестолковое не Ведадо и Вьеха - до всего далеко, все не удобно.
- Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.

Из плюсов
очень отзывчивые люди!

И в правду, человеческая психология очень странная. Мне кажется, диагноз очевиден.
Было бы очень интересно , по чем эти отзывчивые люди продают табак. ( думаю не меньше 50 баксов за коробку ), в какие конкретно рестораны водят голодных иностранцев во время прогулки и какой там чек. Да и вообще какие собственно просьбы могут быть к хозяину касы?
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Andrey Severinov » 16 июн 2013, 18:05

Не поимите неправильно, вполне допускаю что они замечательные люди, просто собрал отзывы с последней странице и ничего не понял. Сам никогда не останавливася у Хорхе и Гильды и с ними не знаком, хотя жил более 8 месяуцев на соседней улице.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Jorge_ » 16 июн 2013, 18:08

И в правду, человеческая психология очень странная. Мне кажется, диагноз очевиден.
Было бы очень интересно , по чем эти отзывчивые люди продают табак. ( думаю не меньше 50 баксов за коробку ), в какие конкретно рестораны водят голодных иностранцев во время прогулки и какой там чек. Да и вообще какие собственно просьбы могут быть к хозяину касы?[/quote]

Сигары стоя 40. В рестораны они ни кого не водят. По поводу просьб. Например где находится ренткар или биасуль? В ответ на просьбу Хорхе идет или едет вместе с тобой и показывает где это находится.
Андрей. А вы знакомы с Хорхе и Гильдой?
Jorge_
участник

Сообщение ancient ceremony » 16 июн 2013, 18:27

Вешалки там есть только кубинские очень тоненькие.
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Jorge_ » 16 июн 2013, 18:59

Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2013, 18:05:Не поимите неправильно, вполне допускаю что они замечательные люди, просто собрал отзывы с последней странице и ничего не понял. Сам никогда не останавливася у Хорхе и Гильды и с ними не знаком, хотя жил более 8 месяуцев на соседней улице.

Про то и речь, Андрей, вы так категорично говорите о людях с которыми не знакомы и услугами которых не пользовались. Вешалки там действительно скручены из проволоки, но лично меня это не беспокоит, не за комфортом на Кубу езжу.
Jorge_
участник

Сообщение Andrey Severinov » 16 июн 2013, 19:02

Наверно я очень прагматичен, но считаю, что хорошая квартира отличается от плохой 4 факторами.
1. Убранство и уют комнаты
2. Качество оборудования ( водопровод, кондиционер , новые кровати и матрасы и т.д. )
3. Чистота и свежесть постельного белья
4. Удобное расположение и безопасность раиона.

Более 10 лет проживания на Кубе научило меня краине скептически относиться к доброжелательности кубинцев. Особенно, когда они материально заинтересованы.
Учитывая расположение касы, очень хотел бы уточнить , Хорхе показывает как добраться до места на маршрутке, или звонит знакомому таксисту и везет вас до рентакара или виасуля на такси?
На табак он уже накинул - 20 кук, стоимость коробки поддельных сигар для кубинца 20 кук. Иностранцу если торговаться продают за 25-30.
to Press - я категорично говорю не о людях , а о качестве платной услуги которую они оказывают, о незнакомом мне человеке я судить не могу
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Jorge_ » 17 июн 2013, 21:47

Более 10 лет проживания на Кубе научило меня краине скептически относиться к доброжелательности кубинцев. Особенно, когда они материально заинтересованы.
Учитывая расположение касы, очень хотел бы уточнить , Хорхе показывает как добраться до места на маршрутке, или звонит знакомому таксисту и везет вас до рентакара или виасуля на такси?
На табак он уже накинул - 20 кук, стоимость коробки поддельных сигар для кубинца 20 кук. Иностранцу если торговаться продают за 25-30.
to Press - я категорично говорю не о людях , а о качестве платной услуги которую они оказывают, о незнакомом мне человеке я судить не могу[/quote]

Хорхе вместе со мной пешком ходил в ренткар. С другими соотечественниками ездил на маршрутке или автобусе на станцию биасуль.
Буду вам очень благодарен если подскажете мне место где юма может купить нормальные сигары за 25 кук.
Jorge_
участник

Сообщение Andrey Severinov » 17 июн 2013, 23:12

Еще раз выскажусь и закругляюсь. У меня нет задачи доказать что Хорхе или кто либо еще хороший или плохой человек, я про то что если твой основной доход сдача жилья, то неплохо бы вложиться и купить новые матрасы и вешалки , а потом уже дружить с клиентами. Когда одно подменяется другим всегда получается "а ло кубано" .
Может Хорхе и в правду самая замечательная личность на свете, я его не знаю, а рукуводствуюсь исключительно статистикой.
Сигарам тут целая ветка посвящана так что не буду флудить на эту тему.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Innocenting » 18 июн 2013, 06:18

Так так..начинаем считать чужие деньги?Примерно,можете представить - сколько приходится отстегивать за ведение такого бизнеса?А насчет вопросов,навскидку: где нормальная дискотека,где нормальный ром,куда двинуть дальше,как,наконец - выехать из Гаваны?Никто не сомневается,что свой долян они имеют с таких ответов,но - с принимающей стороны.
Innocenting
новичок

Сообщение Jorge_ » 18 июн 2013, 13:05

Может Хорхе и в правду самая замечательная личность на свете, я его не знаю, а рукуводствуюсь исключительно статистикой.

Вот-вот, посчитайте количество положительных отзывов и попробуйте найти отрицательные.
Jorge_
участник

Сообщение nav_1975 » 18 июн 2013, 13:23

Innocenting писал(а) 18 июн 2013, 06:18:А насчет вопросов,навскидку: где нормальная дискотека,где нормальный ром,куда двинуть дальше,как,наконец - выехать из Гаваны?Никто не сомневается,что свой долян они имеют с таких ответов,но - с принимающей стороны.

Вы считаете ему Джонни или Салон Рохо, Карлос третий или Галарея Пасео будут платить???? Даже если он получит свои 5 КУК по дальнейшему маршруту с кас - в итоге это тяжким бременем ляжет на туриста. Любые помогатели это Зло, чистое и незамутненное. Андрей выше уже все написал - услышать его или не услышать Ваше дело
Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2013, 16:53: Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.

Об это писалось уже - Re: Небезопасная ночная Гавана с поражением ягодицы и Re: Небезопасная ночная Гавана - про удивительного туриста с мачете.
nav_1975
полноправный участник

Сообщение Jorge_ » 18 июн 2013, 13:37

Если быть честным место чуть ли не самое опасное со всей Гаваны, из тех куда можно попасть пешком.

Об это писалось уже - Re: Небезопасная ночная Гавана с поражением ягодицы и Re: Небезопасная ночная Гавана - про удивительного туриста с мачете.[/quote]

По этому вопросу с Андреем спорить глупо. Но я в похожие ситуации, что описанны выше не попадал. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Приходилось гулять ночью по закоулкам поблизости от Нептуно, правда с кубинскими друзьями. Так вот компании очень похожие на бандитские там встречаются, впрочем как и компании в которых молодежь состазается в танцах, песнях. И тд. Но без сопровожщения знакомых кубинцев появляться там не советую.

по
Jorge_
участник

Сообщение Innocenting » 20 июн 2013, 20:48

Не нагоняйте жути,пожалуйста!Да,мы были предупреждены,что в сильном синюшнем виде - появляться не стоит,но ночные прогулки на Малекон - никто не отменял))Да,первое время кажется несколько мрачновато и малолюдно,затем - вполне себе - не страшнее,чем в Паттайе ;)
Innocenting
новичок

Сообщение Лена Перфилова » 30 июн 2013, 23:02

в итоге остановились у Рональдо и Мельбы за 25 за комнату и по 4 с каждого за завтрак. Они первые ответили) Всем довольны. Ведадо - отличный район, мы много пешком ходили, хоть и далековато до центра, зато прогуливались и город смотрели сразу..правда днём жарковато конечно бывло для прогулок, брали тогда такси.
Комната нас ждала, всё очень чисто, уютно, вкусно. Мачеха Мельбы очень приятная женщина) Но мне кажется, что хозяева уже немного подрасслабились, т.к. туристы у них всегда есть..спрос хорош...завтрак у них был одним из лучших) ужин был дороговат, за лобстера 15...за рыбу 10.. но еды было много!
правда приличного лобстера мы ели на касе в Сьенфуэгосе за 6 кук!, о касе напишу в соответсвующей ветке.

Андрей, спасибо за комментарий к району Центро, касе Хорхе. Я рада, что мы остановились не там)
Лена Перфилова
новичок

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 21:13

Приветствую всеххх
порекомендуйте плз касу с нормальным проводом девочек неподалеку от Каса де ла Музика на Гальяно.
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 01 июл 2013, 21:57

Поищите тут русскую бабушку , зовут Людмила Снегур. Живет непосредственно в здании касы де ла музыка. Сдает квартиру с независимым входом, квартира трэш, но под ваши требования подходит.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 22:03

Andrey Severinov писал(а) 01 июл 2013, 21:57:Поищите тут русскую бабушку , зовут Людмила Снегур. Живет непосредственно в здании касы де ла музыка. Сдает квартиру с независимым входом, квартира трэш, но под ваши требования подходит.

Андрей, спасибо за инфу еще раз) но трэш не годится.. лучше уж на такси подруливать..
Не подскажешь, где будет лучше остановиться? так чтобы не очень далеко до главных мест..
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 01 июл 2013, 22:20

под трэшем я имею ввиду: комнату со стенами которые красили лет 10 назад, кровать со старым матрцем, и кондишен примерно 30 летней давности , работающий со звуком маленького завода. 95% кубинских касс такие же:) Для общения с местным населением, предварительно заправившись вполне сойдет. Проблем с приводом чик в Гаване не существует в принципе. Тут все на это больт забили давно. Выбирайте любую из представленных тут вариантов:)
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Andrey Severinov » 02 июл 2013, 16:52

Если отказываются писатся , значит либо приезжие , либо дуры, либо хотят что нить спереть:) Реально последние несколько месяцев всем на все похер и ментам и хозяевам и даже чикам.
Скасается только Гаваны , в провинции все по прежднему шуганые.
Ну либо некоторые специально хотят отвезти на "свою кассу" Так как такси + оплата за илегаль, тоже дополнительный заработок.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Andrey Severinov » 02 июл 2013, 21:16

Можете пояснить что это за херь была?

Да фиг его знает:) может вы пришли с дочкой их лучшего друга или что нить подобное:)
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Eugeniox » 08 июл 2013, 10:44

NataliaRom писал(а):Очень советую. Каса находится на самом верхнем этаже - 4м - что позволяет наслаждаться видом на всю Гавану - невероятная красота! не пожалеете.

после таких слов сразу возникает вопрос о наличии лифта... кубинские этажи высокие...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение NataliaRom » 08 июл 2013, 10:52

это да) к сожалению, лифта нет.
NataliaRom
новичок

Сообщение ЯСНАЯ » 21 июл 2013, 22:57

Подскажите хорошую кассу в центре Гаваны с 2 двуспальными кроватями.
ЯСНАЯ
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение Andrey Severinov » 22 июл 2013, 01:14

to ЯСНАЯ - что такое "в центре"???. Центр Гаваны это Ведадо, но при этом истоическая часть - Старая Гавана , находиться на восточной окраине города. Есть еще раион который так и называется Centro Habana ( центр гаваны ) но там селится не советую, находиться между Ведадо и Старой Гаваной.

2 двухспальные кровати- это две комнаты или чтобы кровати в одной комнате стояли?
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение ЯСНАЯ » 22 июл 2013, 08:59

Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2013, 01:14:to ЯСНАЯ - что такое "в центре"???. Центр Гаваны это Ведадо, но при этом истоическая часть - Старая Гавана , находиться на восточной окраине города. Есть еще раион который так и называется Centro Habana ( центр гаваны ) но там селится не советую, находиться между Ведадо и Старой Гаваной.

2 двухспальные кровати- это две комнаты или чтобы кровати в одной комнате стояли?

Извините .
Центр, это конечно Старая Гавана.
Желательно не далеко от набережной и в недалеко (в пешей доступности не более 15 мин. до достопримечательностей )
1 комната с 2 кроватями
ЯСНАЯ
полноправный участник

Сообщение ЯСНАЯ » 22 июл 2013, 13:26

Спасибо.А которая на крыше там одна кровать или две? :-) лифт есть? И у вас ее адреса эл.почты нет случайно?
ЯСНАЯ
полноправный участник

Сообщение Andrey Severinov » 22 июл 2013, 17:18

Paseo #457 altos e/ 19 y 21

Нифига се Старая Гавана. Это не на берегу, и не в Cтарой Гаване:) Хотя место клевое, в 200 метрах от моего дома:)
Желательно не далеко от набережной и в недалеко до достопримечательностей

Под ваши условия ищите либо в здании Malecon 51 или Prado 21 . Тут есть несколько квартир оттуда.
С двумя кроватями есть много вариантов, а вот чтобы две двухспальные, это врятли. Такого вообще не существует в природе на сколько мне изветно.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение ЯСНАЯ » 22 июл 2013, 17:35

Не это у меня с головой плохо:-))) Осталось немного до отпуска продержаться !! две односпальные конечно :-)
ЯСНАЯ
полноправный участник

Сообщение Mar-Som » 22 июл 2013, 23:07

Там хоть и крыша, но не высоко, так что лифта нет. Квартира на 2 этаже, а крыша, соответственно еще на пролет повыше. Кровать одна, санузел отдельный, веранда с цветами. Электронку не знаю, но есть сайт, через который, кажется, можно бронировать. Когда мы там были, он еще только запускался. RENTAELENA.GALEON.COM.
Mar-Som
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение iobox » 26 июл 2013, 21:44

Добрый день всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, отличную касу в Гаване для молодой супружеской пары с отдельным санузлом, отличными завтраками, месторасположением (в Гаване будем всего 3 ночи) и хозяевами, говорящими хотя бы немного на русском (на крайний случай - немного английский). Бюджет, в принципе, не ограничен на касу.
Спасибо!
iobox
новичок

Сообщение Marat2205 » 30 июл 2013, 08:45

В мае с друзьями посетили касу Хильды и Хорхе (La Habana, Neptuno #909, Aramburu y Soledad). Вполне нормальная каса. Быть может, без каких-то изысков, но все нужное есть. Ни к району, ни к еде, ни к спальным местам и уж тем более к хозяевам претензий не было. По поводу криминальности района - да, сначала были сомнения, но после неоднократных ночных прогулок все они испарились. Сказать честно, гуляя ночью по старой Гаване, чувствовал себя менее уютно. Неспешным шагом минут за 15 можно дойти до Parque Central; снять машину, например, в Nacional, - 10 минут ну и все в таком духе. Хозяева - общительные, отзывчивые люди. Хильда, кстати, собирает карты. Не игральные. Географические. Хотите сделать приятное - подарите карту своего города. Любую просьбу - отвезти, показать и т.д. всегда готовы были исполнить. У них есть друг таксист. Мне показалось, что с ним поездки дешевле, чем если бы мы "ловили" самостоятельно. Ходили с Хильдой покупать сувениры на Obispo, по-моему. Сама торговалась, скидывала цену. По поводу спальных мест никаких нареканий. Да и что можно ожидать, когда за целый день нагуляешься, а потом спишь как убитый.
Конечно, выбор есть всегда, но для меня эта каса - золотая середина. Во всяком случае в следующий раз поеду именно туда.
Marat2205
новичок

Сообщение puponchik » 13 авг 2013, 15:43

iobox писал(а) 26 июл 2013, 21:44:Добрый день всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, отличную касу в Гаване для молодой супружеской пары с отдельным санузлом, отличными завтраками, месторасположением (в Гаване будем всего 3 ночи) и хозяевами, говорящими хотя бы немного на русском (на крайний случай - немного английский). Бюджет, в принципе, не ограничен на касу.
Спасибо!

Смотрите касу Хосе и Ирины. И комнаты отдельные со всеми удобствами в каждой комнате, и отдельно от хозяев (они на первом этаже живут в этом же доме), Ирина русская, Хосе отлично говорит по-русски и кухня своя с посудой и холодильником.. Выше читайте отзывы о них.
puponchik
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение dina107 » 14 авг 2013, 22:13

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, Касу недалеко от аэропорта, мне только ночь переночевать и улетать
dina107
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль