Last Minute круиз в Антарктиду (фототрафик)

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Last Minute круиз в Антарктиду (фототрафик)

Сообщение Prince_Andrew » 12 июн 2013, 23:04

unix писал(а) 12 июн 2013, 23:00:Добрый вечер.
Летал с обратным билетом - Москва - Буэнос-Айрес- Москва. Поэтому в Москве ни у кого вопросов не возникло и таможню прошел без проблем. Да и в Москве никто обратные билеты не проверяет.
В аэропорту Франкфурта ( транзит ) просто проходишь в другую зону и твои шмотки пропускают через рентген и всё, там обратные билеты тоже никто не проверяет. В Аргентине тоже самое.

Вам насчет того как летают в Аргентину без обратного билета лучше в аргентинской ветке поспрашивать. Хотя знаю по своему опыту что очень редко где спрашивают обратные билеты.

Насчет ласт минутного круиза конечно можно списаться заранее и все узнать, и наверное забронировать тоже можно. Я просто не знал где, что и как, и поэтому все решал на месте с этим круизом.

Спасибо, Илья, за ответы.

Будем это иметь в виду. )
Prince_Andrew
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение tat_ » 13 июн 2013, 06:04

Prince_Andrew писал(а) 12 июн 2013, 22:42:предварительно списавшись с ними они могут его забронировать для меня? А его уж на месте выкуплю у них. Не знаете?

Предварительно списаться можно. Если будет подходящий для вас вариант, то они вышлют вам разные формы для оформления круиза - заполнения и пересылка им по мейлу разных бумажек, копию паспорта, а также полные данные вашей кредитки (насколько я знаю по форуму последний пункт часто вызывает возражения у круизера). Но оплатить круиз нужно, иначе его может кто-то другой купить. На месте за наличные можно выкупить, если что-то останется. Но тут как повезет. Например, в 2013 году на вторую половину января горящих было раз два и обчелся... Предлагались в лучшем случае по 4900-5300 USD. В начале января на окнах и дверях турагенств Ушуайи оставались рекламные листовки с ласт-минутами на декабрь по 4200 USD
If we can confirm the space for you, you'll need to fill in different kinds of forms: Personal Information, Medical Information & Credit Card Form for payment. You`ll also have to send to us a copy of your passport (this is secure, so please don't be afraid to send this kind of details). We`ve never had any problems.
tat_
активный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 43

Сообщение Prince_Andrew » 13 июн 2013, 11:00

tat_ писал(а) 13 июн 2013, 06:04: Предварительно списаться можно. Если будет подходящий для вас вариант, то они вышлют вам разные формы для оформления круиза - заполнения и пересылка им по мейлу разных бумажек, копию паспорта, а также полные данные вашей кредитки (насколько я знаю по форуму последний пункт часто вызывает возражения у круизера). Но оплатить круиз нужно, иначе его может кто-то другой купить. На месте за наличные можно выкупить, если что-то останется. Но тут как повезет. Например, в 2013 году на вторую половину января горящих было раз два и обчелся... Предлагались в лучшем случае по 4900-5300 USD. В начале января на окнах и дверях турагенств Ушуайи оставались рекламные листовки с ласт-минутами на декабрь по 4200 USD

Спасибо огромное, Tat_, за информацию!!!
Все это записал себе в блокнотик.
Осталось дело за малым. Сделать мечту реальностью. ) Дай Бог, получится когда-нибудь. )
Спасибо!!!
Prince_Andrew
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение orgress » 13 июн 2013, 14:53

unix писал(а) 10 июн 2011, 12:20:Вот, меня очень радуют такие вести - что ещё один человек загорелся Антарктидой

сохранила ваши потрясающие фото в отдельной папочке и пустила слайдами на заставку по всем 2-м компам (вы не против, я для личного пользования только ) Поняла что ХОЧУ посмотреть все сама...я думаю, все это нужно увидеть своими глазами. Спасибо, что подсказали алгоритм, ибо цены на подобные круизы ну очень кусаются. Осталось дела за малым- мужа уговорить..он у меня температуру ниже нуля выдерживает с трудом зимой регулярно пытается залечь в спячку Скажите (правда еще не дочитала все) как было организовано питание на корабле и напитки естессно
Aida Prima (2019), Oceania RIVIERA (2016+2019), Celebrity Constellation (2017),
HAL Westerdam (2016), Royal Prinsses (2015), Cunard Queen Elizabeth (2014), RC Oasis of the seas (2014), AIDAStella (2014), HAL ms Eurodam (2013+2016), CARNIVAL SUNSHINE (2013)
orgress
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 47

Сообщение Harpooner » 14 июн 2013, 00:34

Ну вот и я добрался до этого замечательного отчета, с третьего захода практически!

Илья - полный восторг и красота, если честно, спасибо!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Тарифа » 14 июн 2013, 09:13

Harpooner писал(а) 14 июн 2013, 00:34:Ну вот и я добрался до этого замечательного отчета, с третьего захода практически!

Илья - полный восторг и красота, если честно, спасибо!

А я уже две недели его смакую . Суперотчёт о суперконтиненте .
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5211 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение GLAFIRA_K » 14 июн 2013, 12:12

Великолепный отчёт!! А фото..... Спасибо!
Costa Fortuna,Costa Pacifica,Costa Fascinosa,MSC Orchestra,MSC Sinfonia, MSC Armonia, MSC Preziosa
GLAFIRA_K
участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26

Сообщение unix » 20 июн 2013, 22:39

Всем читателям огромное спасибо за столь лестные отзывы!
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Тарифа » 21 июн 2013, 13:21

По ходу чтения только приходит какая-нибудь мысль:"До чего ж красиво!", "Как это интересно!" и тому подобное, как кто-нибудь тут же снимет её с языка и озвучит.

Бесподобный отчёт с бесподобными фото и бесподобной информацией. Отчёт, как хорошая книга, к которой возвращаешься и возвращаешься, находишь ещё что-то новое, восхищаешься ещё раз !

А фоты обрабатывать вроде ни к чему - пусть будет всё натуральное ( да я и не умею )))

То есть, эти фотошедевры без обработки даже! Столько прекрасных снимков и моря, льдов и снегов, и пингвинов, моржей, слонов и другой живности !!!

Ну. а информации, как всегда, столько - ого-го!!! Я теперь каждого пингвина должна при встрече легко опознать

А самое главное - это посыл автора: "Каждый, хоть раз в жизни, должен побывать в Антарктиде !!!". Представляю, как после прочтения этого отчёта, достают путешественники свои заветные календарики желаний и начинают впихивать между Мадагаскаром и Новой Зеландией сверкающий на солнце ледяной чертог Южного материка.

unix писал(а) 20 июн 2013, 22:39:Всем читателям огромное спасибо за столь лестные отзывы!

Это ещё что! Это мы ещё разминались! Ты даже не представляешь, сколько прекрасных отзывов соберёт твой восхитительный отчёт .
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение JaneCh » 21 июн 2013, 13:27

Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 13:21:Представляю, как после прочтения этого отчёта, достают путешественники свои заветные календарики желаний и начинают впихивать между Мадагаскаром и Новой Зеландией сверкающий на солнце ледяной чертог Южного материка.

Полностью подписываюсь - именно после отчета Ильи Наверное, заветные слова про Сенкевича нашли тут единомышленников))
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Тарифа » 21 июн 2013, 14:33

JaneCh писал(а) 21 июн 2013, 13:27:Полностью подписываюсь - именно после отчета Ильи Наверное, заветные слова про Сенкевича нашли тут единомышленников))

Женя,ты , надеюсь помнишь, что Антарктиду мы покоряем в одной связке !!!
Последний раз редактировалось Тарифа 21 июн 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение JaneCh » 21 июн 2013, 15:08

Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 14:33:надеюсь помнишь, что Антарктиду мы покоряем в одной связке !!!

Конечно!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Nogami » 29 июн 2013, 17:00

Уважаемый,потрясающий отчет,читал взахлеб просто!
Если не секрет,то какая аппаратура использовалась для съемки ?
Объективы интересуют,ну и фотоаппарат,можно в личные даже написать ответ,если не секрет.
Планировал в Шпиценберген полететь на две недели,но круиз Ваш пригляделся сильнее из-за насыщенности .
Никогда не путешествовал,надо исправлять это дело
Благодарю за ответ заранее .
Nogami
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение unix » 02 июл 2013, 23:58

Nogami писал(а) 29 июн 2013, 17:00:Уважаемый,потрясающий отчет,читал взахлеб просто!
Если не секрет,то какая аппаратура использовалась для съемки ?
Объективы интересуют,ну и фотоаппарат,можно в личные даже написать ответ,если не секрет.
Планировал в Шпиценберген полететь на две недели,но круиз Ваш пригляделся сильнее из-за насыщенности .
Никогда не путешествовал,надо исправлять это дело
Благодарю за ответ заранее .

Спасибо, Nogami
Все фоты сделаны простой мыльницей Canon IXUS 860 IS, и нет у неё никаких объективов и прочих прибамбасов. Эти фотки без обработки, я тогда не умел обрабатывать, а вот примерно года полтора как научился, так что сейчас фотки ищо лучше получаются.
И ещё я теперь снимаю и на зеркалку - Canon EOS 60D, но на ней пока получается плохо, и возни с ней больше а фотки как-то не очень. Так что при возможности фотаю сразу на две и потом выбираю что лучше.
А в круизе нам очень повезло с погодой, и если бы была плохая погода, то и фоты были бы плохие и впечатления от Антарктиды не такие радостные, так что тут как повезет.
Но по-любому в Антарктиду обязательно надо, тем более что это не сложно и не сильно разорительно если взять Ласт минут круиз.
Удачи и семь футов под килем Вам как начинающему путешественнику!
unix
Старожил

Сообщение shurupkin » 08 янв 2014, 23:54

У кого нибудь есть информация по поводу Last minute в этом, 2014 году?
Посмотрел предложения на сезон 14-15 и цены не порадовали - самое дешевое от 6000$.
Составил для себя табличку, может кому поможет:
print.PNG

В выборку попали экспедиционные круизы стоимостью до 10000$, продолжительностью от 10 дней. Цена на одного человека в самой простой каюте. (обычно 3-х местные).
На сайтах Comapa.com и rumbosur.com.ar/ - цен не нашел.
Цены на этот сезон ниже на 1000-1500, т.е. ближе к дате круиза цены снижаются. Но тут возникает вопрос со стоимостью перелёта - ведь если забронировать круиз сейчас то за год есть вероятность поймать недорогой перелет. На данный момент expedia выдала MOW-BUE ~1700$, BUE-USH ~600$.
Итого при полной оплате сейчас подобное путешествие встанет в 10К (
Last minute, судя по последним отзывам, тоже лотерея. Обидно пролететь пол планеты и остаться без круиза. Хотя в случае облома с круизом можно прокатиться по ЮА.
В общем буду благодарен за любую информацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
shurupkin
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение unix » 11 янв 2014, 20:35

shurupkin писал(а) 08 янв 2014, 23:54:На сайтах Comapa.com и rumbosur.com.ar/ - цен не нашел.

shurupkin

Вы им на мейл напишите, они наверняка ответят и прояснят насчет горящих круизов и ихних цен. Только пишите на испанском ( в гугле переведите ) - так получится лучше и проще и им удобнее.

Тут надо заранее все узнать и потом уже брать билеты и бронировать круиз. Или решать все на месте, но тогда нужно иметь много времени в запасе и т.д.
unix
Старожил

Сообщение shurupkin » 11 янв 2014, 23:25

unix писал(а) 11 янв 2014, 20:35:
shurupkin писал(а) 08 янв 2014, 23:54:На сайтах Comapa.com и rumbosur.com.ar/ - цен не нашел.

shurupkin

Вы им на мейл напишите, они наверняка ответят и прояснят насчет горящих круизов и ихних цен. Только пишите на испанском ( в гугле переведите ) - так получится лучше и проще и им удобнее.

Тут надо заранее все узнать и потом уже брать билеты и бронировать круиз. Или решать все на месте, но тогда нужно иметь много времени в запасе и т.д.

Уже написал, правда на английском. Пока молчат. Да и пришлют наверняка стандартные цены. Я ведь думаю в следующем сезоне ехать. По last minute буду писать им в ноябре - декабре.
shurupkin
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение unix » 11 янв 2014, 23:49

shurupkin писал(а) 11 янв 2014, 23:25:Уже написал, правда на английском. Пока молчат. Да и пришлют наверняка стандартные цены. Я ведь думаю в следующем сезоне ехать. По last minute буду писать им в ноябре - декабре.

Ну если думаете ехать в следующем сезоне, то и волноваться пока рано.
Но на всякий случай ещё напишите, все равно интересно, только на испанском, бывает что им просто лень переводить и они просто не отвечают.
unix
Старожил

Сообщение Русотур » 12 янв 2014, 22:34

shurupkin писал(а) 11 янв 2014, 23:25:
Уже написал, правда на английском. Пока молчат. Да и пришлют наверняка стандартные цены. Я ведь думаю в следующем сезоне ехать. По last minute буду писать им в ноябре - декабре.

Аргентинцы любят на испанском. И, чем больше воды (типа: не заставит ли для вас труда, не будете ли так любезны, если Вас не затруднит, буду вечно благодарен) тем лучше.
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур

Благодарил (а): 624 раз.
Страны: 171
Отчеты: 42

Сообщение unix » 12 янв 2014, 23:25

Русотур писал(а) 12 янв 2014, 22:34:
shurupkin писал(а) 11 янв 2014, 23:25:

Аргентинцы любят на испанском. И, чем больше воды (типа: не заставит ли для вас труда, не будете ли так любезны, если Вас не затруднит, буду вечно благодарен) тем лучше.

Точно, латиноамериканцы в основном люди очень отзывчивые и добродушные, и очень хорошо относятся к иностранцам в том числе и к русским, поэтому с ними надо вежливо и ласково.

И в конце письма можно ещё - "Большое спасибо за Вашу помощь, очень Вас благодарю за ценную информацию, надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество и т.д.и т.п" - тогда ещё и скидку можно потом попросить
unix
Старожил

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль