Сейчас этот форум просматривают: Elizabeth77 и гости: 4
Loreleya7 писал(а) 01 июл 2013, 13:06:В итоге получается, что коротких троп совсем не осталось, раз via d’amore закрыта?
Или все-таки есть участок между деревушками протяженностью 1-3 км?
Подскажите, пожалуйста, какой?
Вот честно, не стоит упираться на эти походы. Мы в сентябре были и то там очень жарко, а летом сумасшедший дом... Никакого кайфа по жарище, пусть даже и симпатично кругом. Просто есть вещи, которые , скажем, из пальца высосаны. Надо ж чем- то туристов привлекать... По мне все эти тропы из этой серии. Вы на место приедете и все будет понятно... Будет открыто- пойдете, а может и вообще идти не захочется. Там просто толпы народа такие, что ощущаешь себя как в очереди в мавзолей
Loreleya7 писал(а) 01 июл 2013, 13:06:В итоге получается, что коротких троп совсем не осталось, раз via d’amore закрыта?
Или все-таки есть участок между деревушками протяженностью 1-3 км?
Подскажите, пожалуйста, какой?
Кораблики на взгляд нашего и без того изнуренного от Италии кошелька показались дорогими и передвигались мы между другими поселками поездом.
ardef писал(а) 11 авг 2013, 17:58: Все городки похожие, смотреть все пять (Cinque) не обязательно.
katarinochka писал(а) 06 сен 2013, 11:23:Хватит 3 дней на все? Чтобы не галопом, а потихоньку, помееедленней
katarinochka писал(а) 06 сен 2013, 11:23:Хватит 3 дней на все?
Shi-A-Shin писал(а) 06 сен 2013, 11:52:katarinochka писал(а) 06 сен 2013, 11:23:Хватит 3 дней на все?
Честно, если не использовать один из городков, как место проживания на отдыхе, не знаю что там делать 3 дня...
katarinochka писал(а) 06 сен 2013, 12:40:Подскажите, что там с погодой в середине мая? Числах 12-15?
Shi-A-Shin писал(а) 06 сен 2013, 11:52:katarinochka писал(а) 06 сен 2013, 11:23:Хватит 3 дней на все?
Честно, если не использовать один из городков, как место проживания на отдыхе, не знаю что там делать 3 дня...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно