Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vovcheek писал(а) 23 июн 2013, 14:33:Вот и Меня интеесует, в посте Re: Онлайн-бронирование ж/д билетов во Франции я выкладывал картинку, с билетом без кода. Здесь никто не ответил, обратился в поддержку, сказали что билет настояший , но наверное всетаки в кассе поменяю
Jasna писал(а) 23 июн 2013, 18:31:на билете есть квадратик с картинкой, думаю что это и есть зашифрованная информация для контроллера)
vovcheek писал(а) 23 июн 2013, 14:33:Max D писал(а) 23 июн 2013, 13:53:А куда он пропасть должен?
Вот и Меня интеесует, в посте Re: Онлайн-бронирование ж/д билетов во Франции я выкладывал картинку, с билетом без кода. Здесь никто не ответил, обратился в поддержку, сказали что билет настояший , но наверное всетаки в кассе поменяю
Kate_Sh писал(а) 23 июн 2013, 20:33:Электронный билет выглядит так (зачем ждать завтра ):
Jasna писал(а) 24 июн 2013, 06:39:поскажите пожалуйста, а за багаж нужно отдельно оплачивать? Купила билет Париж-Ницца и подумала о багаже) Там будет место поставить чемодан?)
Jasna писал(а) 24 июн 2013, 06:39:поскажите пожалуйста, а за багаж нужно отдельно оплачивать? Купила билет Париж-Ницца и подумала о багаже) Там будет место поставить чемодан?)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, если оригинальный билеты не придут на почту, что делать ?
если не придут в срок, то можно по брони выкупить еще раз те же билеты на вокзале, проехать по ним и отправить использованные билеты в службу поддержки, чтобы возместили стоимость. Только надо запастись соответствующим формуляром в кассе.
На сайте sncf описан конкретный процесс - то же самое, что я вам рассказала выше (http://aide.voyages-sncf.com/toute-laid ... rt_eloigne)
На случай, если ссылка не работает:
Non réception des billets de train
Votre date de départ est proche :
Rendez-vous en gare ou boutique SNCF munis de la référence de dossier pour obtenir une réémission de vos billets de train aux mêmes conditions tarifaires*.
Demandez sur place le formulaire "Après-vente Voyageurs / Envoi à domicile" pour obtenir le remboursement des billets non reçus.
*ces conditions ne s’appliquent pas dans certains cas, renseignez-vous auprès d’un vendeur SNCF.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля