Александр Толстов писал(а) 16 фев 2012, 11:42:Не подскажите есть ли возможность в Шереметьево купить цветы????
makus писал(а) 16 фев 2012, 11:44:Александр Толстов писал(а) 16 фев 2012, 11:42:Не подскажите есть ли возможность в Шереметьево купить цветы????
Есть
Да обычные там цены цветочного ларька. В каждом из терминалов (Д, Е, Ф) есть цветочные киоски, но вот в части Ф (про другие не знаю) работает не круглосуточно.Александр Толстов писал(а) 16 фев 2012, 11:57:Спасибо, но как понимаю цены не рыночные )))))))
В Вашем случае, как выше уже написали, единственно разумное решение будет не ждать следующего шатла, а поехать на такси. Стандартно там берут между терминалами 500 р. Однако если видите стоящую около терминала маршрутку - спрсите у водителя, куда он сейчас едет - варианты либо к метро, либо к Шереметьево-2, второе вас устраивает. Здесь заплатите 70 р, едет по времени как такси. Рейсовым городским автобусом лучше не пользоваться, они между терминалами едут не торопясь. И зарегистрируйтесь на рейс до Калининграда он-лайн и рспечатайте дома посадочный.garlic_ann писал(а) 10 мар 2012, 11:54:Все ли я верно поняла или вообще все не так!? (((((
Elena Makeeva писал(а) 13 мар 2012, 10:38:Честно прочитала темы и не нашла ответ: возвращаюсь маршрутом Дублин - Лондон - Москва (Шереметьево D) - Самара.
Отнимут в Шереметьево пакет из дьюти-фри, запакованный в Дублине или Лондоне?
Спасибо
Elena Makeeva писал(а) 14 мар 2012, 08:15:Спасибо.
Расскажу, если что)
Ms@Senses89 писал(а) 29 июн 2012, 11:32:А скажите Аэрофлот только в/из D и F летает? У меня сначала внутренний, потом международный в Барселону, на стыковку 1:30, успею? Покупала одним билетом.
Ms@Senses89 писал(а) 29 июн 2012, 11:32:А скажите Аэрофлот только в/из D и F летает? У меня сначала внутренний, потом международный в Барселону, на стыковку 1:30, успею? Покупала одним билетом.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2013, 09:13:Bucs В барах терминала D с открытия ничего крепче вина не продавалось. Увы.
Илья Дворецкий писал(а) 11 июл 2013, 14:06:Подскажите, смогу ли я после досмотра попасть в чистой зоне из D в Е? И обратно.
strannix писал(а) 11 июл 2013, 14:08:Илья Дворецкий писал(а) 11 июл 2013, 14:06:Подскажите, смогу ли я после досмотра попасть в чистой зоне из D в Е? И обратно.
Сможете, терминалы и в грязной, и в чистой зоне соединены галереями
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 22:38:А вот интересно, когда они проектировали терминал, закладывал такую пропускную способность о чем они думали?! Особенно учитывая тот факт, что хотели сделать из него один из крупнейиших хабов?
strannix писал(а) 06 авг 2013, 08:18:Если даже сортир не догадались сделать на третьем этаже, где весь народ тусуется, обязательно надо на второй этаж переться, причем обязательно ехать!
Даже обычную лестницу не предусмотрели, обязательно надо в лифт пихаться!
Какая тут пропускная способность, зачем о ней думать...
В международном аэропорту Шереметьево произошел глобальный сбой системы регистрации пассажиров Sabre. В настоящее время ее работа восстановлена, заявили в ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".
Ранее крупнейший российский авиаперевозчик сообщал, что из-за сбоя компания вручную регистрирует пассажиров в Шереметьево. К такому методу обслуживания "Аэрофлот" был вынужден прибегнуть с 08:35 мск. В связи со сбоем в воздушной гавани был создан оперативный штаб.
С проблемами столкнулись и другие авиакомпании мира.
Sabre - глобальная дистрибутивная система, обеспечивающая туристической информацией, а также данными о расписании, наличии мест, ценообразовании и правилах авиакомпаний. Кроме того, Sabre дает возможность бронирования и оформления авиабилетов, посадочных талонов, маршрутов и других перевозочных документов.
Система включает такую туристическую информацию, как конвертация различных валют, требования медицинского характера, инструкции по оформлению виз, сведения о погоде и местных достопримечательностях.
Деятельность компании охватывает 112 стран. Система обрабатывает 37% от мирового объема авиабронирования. На российском рынке Sabre оказывает услуги и осуществляет консультации с 1995г.okolopop писал(а) 06 авг 2013, 10:38:На РБК новость про Сабре - "Система регистрации авиапассажиров Sabre дала глобальный сбой"
- а интересно, как быть в случае экстренной эвакуации? всем бежать к единственному эскалатору?strannix писал(а) 06 авг 2013, 08:18:обязательно надо на второй этаж переться, причем обязательно ехать!
Даже обычную лестницу не предусмотрели, обязательно надо в лифт пихаться!
- а интересно, как быть в случае экстренной эвакуации? всем бежать к единственному эскалатору?[/quote]John писал(а) 06 авг 2013, 11:21:Даже обычную лестницу не предусмотрели, обязательно надо в лифт пихаться!
John писал(а) 06 авг 2013, 11:32:Лифты при пожаре отключают, я это имел в виду.
Svirepy_Bambr писал(а) 06 авг 2013, 13:36:На улицу не с каждого. Как раз со второго нет. С него выход только на паркинг.
strannix писал(а) 06 авг 2013, 13:42:Svirepy_Bambr писал(а) 06 авг 2013, 13:36:На улицу не с каждого. Как раз со второго нет. С него выход только на паркинг.
А с паркинга на улицу выйти нельзя? Как транзитный пассажир Шарика, ни разу не сталкивался
Svirepy_Bambr писал(а) 06 авг 2013, 13:36:На улицу не с каждого. Как раз со второго нет. С него выход только на паркинг.
Ну и по эсклатору тоже бежать низя (это по правилам). Там должны быть эвакуационные лестницы (а путь эвакуации указателями указан).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки