Отчёт дельный, фотки умопомрочительно красивые и манящие туда.
Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LUCHistay писал(а):Вова, респект тебе и уважуха!
Отчёт дельный, фотки умопомрочительно красивые и манящие туда.
Молодец!
Виракоча писал(а):Как думаете, если добавлю исторических фактов, не перегружу отчет слишком большим объемом информации??? Будет интересно?
Виракоча писал(а):но он был для нас кусочком Гондураса.
Виракоча писал(а): А про крюк - так "бешеной собаке верста - не крюк"!
Don Jose Cuervo писал(а):Копан нифига не похож на остальной Гондурас
Не Вы ли, уважаемый, сокрушались, что не хватило Вам времени на какой-то музей? 8) Речь не про крюк, а про день ценного в поездке времени, который, возможно, лучше потратить на что-то другое. Я не агитирую ни за, ни против, каждый сам для себя решит
Don Jose Cuervo писал(а):Так же эти руины были первые и единственные (пока, надеюсь), которые я вообще видел.
Ему еще предстояла и Гвата, и Мексика, так что он задумался о целесообразности посещения Тикаля, который тоже не близко ни от чего другого.
Ljusjen писал(а):Хотелось получить полную картину. Мы её получили.
видимо для прибалтов и 300 км - это много
Don Jose Cuervo писал(а):Не в порядке критики, а просто альтернативное впечатление
заехал сперва на пару часов в Санта Росу де Копан
хотя и там при желании можно подолгу вздыхать на каждым куском керамики.
vika писал(а):Don Jose Cuervo, может вам написать свой отчет?а мы его обсудим.....
vika писал(а):отчеты для того и нужны, чтоб каждый сделал свои выводы.
Don Jose Cuervo писал(а):vika писал(а):Don Jose Cuervo, может вам написать свой отчет?а мы его обсудим.....
Вы мне намекаете на то, что нефиг лезть в чужой отчет? Так я лишь внес добавления, касающееся цен и времени и высказал свое, пусть и альтернативное мнение о руинах Копан. Со всем уважением к автору. Это, насколько я знаю, делать в чужих отчетах не возбраняется.vika писал(а):отчеты для того и нужны, чтоб каждый сделал свои выводы.
Выводы куда как легче сделать, когда есть несколько мнений.
SA LU RA писал(а):заехал сперва на пару часов в Санта Росу де Копан
Могли бы и поделиться впечатлениями или о покупках рассказать.
Мне пришлось бывать в этом городке уже несколько раз. Всё из-за моего пахана, который заказывает там на фабрике какие-то невъебенные сигары, чтобы дарить своим друзьям и которые выкуривает мой брат с друзьями. Я не большой спец в сигарах, но табачная фабрика там-старейшая в мире. Табак там есть со всего мира, делают по просьбе даже 3-ую ферментацию и крутят из листьев со всего мира. Есть табаки 25 летней выдержки. Хотя в моём понимание всё это езда по-ушам и развод.
vika писал(а):с огромным удовольствием почитаю ваш отче по ЦА
Очень хочется туда добраться
Don Jose Cuervo писал(а): Фабрике около 40 лет, табак используют местный, но со всего Гондураса
Посещение стоит 3$ с человека, испаноязычный гид
Сколько стоят сами сигары
Yakut писал(а):Салура, Это ТЫ? 8)
Don Jose Cuervo писал(а):И что же, и в Эль Мирадоре Вы были ? Сомневаюсь, ведь добираться туда 7 дней на верблюдах. А ведь Эль Мирадор считается местом значимее, и чем Копан, и даже чем Тикаль. О какой же полной картине Вы тогда говорите? Вы увидели лишь то, до чего реально добраться в реальные сроки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы