Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 15:35:не уквасимся ли мы в дым на Тарханкуте в конце октября, если с погодой не подфартит?
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 15:35:Друзья, мне кажется, что мы стали выбирать место немного не по тем критериям. Согласитесь, что культурная программа- это хоть и очень важное, но все же только дополнение к плодотворному общению.
На Хортице все так душевно получилось потому, что многие бытовые вещи были заранее продуманы и удачно организованы Андреем. И тут нужно личное присутствие и участие организатора. Хорошо было бы иметь своего человека в месте проведения встречи.
Второй момент - транспортная доступность. У нас не будет кворума, если мы выберем место, до которого 3 дня на оленях добираться.
В третьих, предлагаю не рассматривать время всякого рода фестивалей и иных мероприятий. Мы все -стрелянные воробьи и знаем, что лучше и дешевле отдыхать в несезон. Меньше народу - больше кислороду
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 16:28:А что, если устроить встречу на Диканьке в Полтавской области? Колоритно, интересно, зЕлено,есть ,что посмотреть и есть возможность на месте все проверить-проконтролировать.А что,Кацо 100 км из Днепра катался и я могу 150 до Диканьки скататься,если нужно будет.И название встречи уже готово: "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 16:28:А что, если устроить встречу на Диканьке в Полтавской области?
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 16:38:там только ярмарка колоритная, а когда её нет, там просто тихо и красиво
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 16:32:Короче говоря - жду реакцию остальных и еду на разведку с вашего благословения!
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 16:28:А что, если устроить встречу на Диканьке в Полтавской области? Колоритно, интересно, зЕлено,есть ,что посмотреть и есть возможность на месте все проверить-проконтролировать.А что,Кацо 100 км из Днепра катался и я могу 150 до Диканьки скататься,если нужно будет.И название встречи уже готово: "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 16:38:зная те места, мне непонятно, что ты им там собрался показывать? получается что без прогулки по Полтаве никак не обойтись
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 16:32:Короче говоря - жду реакцию остальных и еду на разведку с вашего благословения!
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 17:00:Давай! вместе и можем сьездить осмотреть.
serg0964 писал(а) 25 июн 2013, 17:01:Смотри мое сообщение под № 9 в этой ветке.
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 17:04:В Диканьку без машины неудобно.
YellowSubmarine писал(а) 25 июн 2013, 17:04:Если хочется украинского колорита, то тогда уж Полтава.
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 17:14:Что касается размещения -разместить 50 человек в Диканьке в одном месте действительно сложно, но есть варианты размещения в нескольких соседних отелях.
Все решаемо!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий