lemonka » 30 июн 2013, 16:38
Добрый день!
Планируем поехать в США отдохнуть на 2 недели, хотим посетить Калифорнию.
История:
муж - 28 лет, 2 в/о, работает на последнем месте работы ~ 10 мес. (в банке), на предыдущем месте работы 3,5 года. З/п 50000 руб.
жена - 28 лет, в/о, работает инженером-экологом 5,5 лет, з/п 30000 руб.
Женаты 3,5 года, есть 1,5-годовалый ребенок, с нами не поедет (еще маленький), остается дома с бабушками, дедушками.
В США родственников, знакомых, друзей нет. Совместные поездки (все): Турция, Египет, Греция, Чехия, перед подачей на визу планируем съездить в Латвию, Литву и Финляндию.
Из собственности: жена - квартира в Москве, муж - 1/3 квартиры в Москве, автомобиль. Также у жены есть счет в банке ~ 350000 руб., у мужа ~ 100000 руб.
Ваше мнение, какая вероятность у нас получить визу в США? Стоит ли указывать, что были в Германии во время поездки в Чехию (1 день, никаких штампов в паспорте об этом нет)? И еще один момент: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но на работе числюсь (т.е. по окончании отпуска выйду на работу), справку о работе мне дадут. Просто не знаю, как лучше поступить, сказать как есть, что сейчас сижу дома или умолчать об этом? Просто з/п у мужа на нас двоих не высокая...(((