Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SLAVACOKOLOV писал(а) 28 июн 2013, 11:59:А вот сейчас на зарубежных судах, типо, тоже можно пробегать(!?) пока не поймают или на выходе не задержат.
У меня, такой, практики не было,думаю потребуют оплатить заичий круиз или сдадут полиции,а может просто выкинут за борт.
Интересно,нужно попробовать как нибудь.
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 июн 2013, 10:25:Парень с рисепшн позвонил куда-то на догану и там сказали что в Чиви штэмпсели не ставят по прибытию. Короче я остался без штампа о въезде в Шенген.
Nastya80 писал(а) 18 июн 2013, 23:50:Слава, признавайтесь, с какого места такие фото сделали?
SLAVACOKOLOV писал(а) 23 июн 2013, 19:14:СТОЯНКА КАТЕРА
GalaN писал(а) 28 июн 2013, 07:15:Раз разрешено пассажирам быть на корабле до определенного времени, значит, это не просто так.
И как некоторые пишут, что можно быть хоть до 14 часов, получается, что все-таки нельзя.
SLAVACOKOLOV писал(а) 30 июн 2013, 11:16:А вот с американским выездом тоже не ясно. У меня один знакомый не сдал карточку при выезде из США и уже через несколько лет когда пришел получать новую визу получил скандал. Ему заявили что по их данным он уже несколько лет находится в США и несмотря на все усилия ему было трудно доказать обратное,то что он выехал в срок.
Вот так бывает и лучше не шутить,а то при въезде могут развернуть обратно из США если не докажешь свою правоту на границе и если тебя не поймут, и не поверят...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах