Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение SLAVACOKOLOV » 28 июн 2013, 12:55

Рим встретил солнцем и прекрасной погодой! Быстро разместившись в отеле я пошел к любимому месту позагорать и поглазеть на проходящих людей. Уснул и был пробужден уже шедшей демонстрацией по выборам президента. Все мирно прошли и дракой я не потешился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение Анапа » 28 июн 2013, 13:34

SLAVACOKOLOV писал(а) 28 июн 2013, 11:59:А вот сейчас на зарубежных судах, типо, тоже можно пробегать(!?) пока не поймают или на выходе не задержат.
У меня, такой, практики не было,думаю потребуют оплатить заичий круиз или сдадут полиции,а может просто выкинут за борт.
Интересно,нужно попробовать как нибудь.

Почему-то не сомневаюсь, что у Вас получится. Но, может, все-таки не стоит, а вдруг сразу - за борт? И никто не узнает...
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Хельга25 » 29 июн 2013, 10:18

Слава, какой классный круиз!
Жаль, что он был до Косты
Отличная подборка фото, ироничное повествование, много полезной информации.
Понравилось в Понта Дельгада, Тулон вашими глазами тоже хорош!
А Рим всегда без равных, любим мы его или нет. Вечный город!
Да, отдельное спасибо за португальские пироженки и их рецепт
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Nastya80 » 29 июн 2013, 11:25

SLAVACOKOLOV, отличное описание портов, спасибо, с удовольствием прочитала.

SLAVACOKOLOV писал(а) 27 июн 2013, 10:25:Парень с рисепшн позвонил куда-то на догану и там сказали что в Чиви штэмпсели не ставят по прибытию. Короче я остался без штампа о въезде в Шенген.

Интересно, что в итоге со штампами?
ведь потом, при отлете домой могли быть реальные проблемы, надо же как-то доказать, что не как шпион по пластунски пробрался в ЕС, а на законных основаниях пришел на корабле
нас тоже в последнем круизе прокатили со штампами
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение SLAVACOKOLOV » 30 июн 2013, 11:16

Со штампами получился недобор. Я конечно без вопросов получил штамп на выезде из шенгена,тк у меня уже было какое-то количество штампов на этой визе. Но вот в дальнейшем может какой дотошный офицер в посольстве будет смотреть штампы и придерется к тому что нет одного въезда или проверять срок пребывания по данной визе. У меня новый паспорт и штампов еще мало. Когда в старом паспорте не было места для штампов никто и не смотрел и так все ясно. Ну дай бог такого не случится.
А вот с американским выездом тоже не ясно. У меня один знакомый не сдал карточку при выезде из США и уже через несколько лет когда пришел получать новую визу получил скандал. Ему заявили что по их данным он уже несколько лет находится в США и несмотря на все усилия ему было трудно доказать обратное,то что он выехал в срок.
Вот так бывает и лучше не шутить,а то при въезде могут развернуть обратно из США если не докажешь свою правоту на границе и если тебя не поймут, и не поверят...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 30 июн 2013, 20:18

Ночью в Риме местами бывает людно. Я жил рядом с небезызвестным фонтаном и довольно долго торчал там перед сном глазея на прохожих,ожидая что все вскоре разойдутся спать и я наберу монеток,говорят их до черта набрасывают. Так поражняком и простоял до утра я оставшись с носом и с теми деньгами что задержались в кармане после предыдущего круиза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 07 июл 2013, 13:40

Вот позвонил Алекс и мы решили встретиться в Риме на его день рождения.
Так что Рим не отпускает. Мои друзья сегодня вернулись оттуда в приподнятом настроении.
До встречи в Риме.

SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 27 июл 2013, 03:13

Самое смешное что скоро опять на Навигаторе придется знакомиться с новыми пассажирами и скорее всего с частью обновленного персонала. Кстати на нем круизы сейчас дешевле чем на этой, как ее, которую вы все любите,а я нет.
Остается соблазнить Алекса потратить аж тыщу за каюту или взять его к себе в подарок.
Главно шоб наш официант Эдуардо не слинял на берег и таскал бы нам по много порций вкусной еды.
Так что вместо этой макаронной дряни лучше на нем или Либерти. Не теряйтесь господа.
SLAVACOKOLOV

Сообщение marina bravina » 15 сен 2013, 22:00

Nastya80 писал(а) 18 июн 2013, 23:50:Слава, признавайтесь, с какого места такие фото сделали?

Дико извиняюсь, но я тоже нашла проход к тому месту, где Слава фотографировал. Правда, в отличие от него, у меня папы-капитана не было, поэтому помогло сугубо женское любопытство. Короче, если от бассейна с Венерой и конём пойти в сторону буфета, то проходите по любой стороне мимо молодёжных бассейнов, но в раздвижную дверь, что ведёт в буфет не заходите. Там рядом неприметная дверка, вы в неё и по ступенькам чуть вниз. Шоу "За стеклом"! Я, правда, не уловила, когда они там шторки отдёргивают и когда задёргивают, потому как позднее пошли с мужем, уже всё. Но капитан там был!
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Станислав Мурашов » 03 май 2015, 00:47

SLAVACOKOLOVПривет.Слава подскажи по пересадке в NY Дж.Кенеди. SU 100 прилетает в 12.30, в 15.00 летит DL 2479 на Новый-Орлеан.Есть вероятность не успеть или достаточно времени на пересадку? Естественно, при условии нормальной работы Аэрофлота.Спасибо.
Станислав Мурашов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yury-Shef » 03 май 2015, 01:00

Станислав Мурашов
Если всё по графику, то успеете.
По пересадкам в Нью-Йорке есть большая тема на форуме в авиаразделе.
Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка
Yury-Shef

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 03 май 2015, 01:20

1. Билеты разные и при задержки на первом перелете ответственности на второй нет.
2. Прилет su 100 обычно немного раньше еще пары самолетов и тогда очередь уже не маленькая.
И так быстро в очередь и примерно до часа можно пройти к паспортам. Потом схватить багаж и через таможню на выход из первого терминала. Таможенник,на выходе, спрашивает о сигаретах и еде.
Когда выходишь на улицу сразу направо за углом уже терминал 2,прямо по эстакаде метров 100-150 в двери терминала и там регистрация на рейсы дельты.
Вылет,мой, был из 4 терминала на который везет специальный автобус из 2-го после регистрации и входа через службу контроля.
Времени не много но если не будет сбоев то все получиться.
Если не будет возможности улететь в 15,то должны быть рейсы позже и придется за свои деньги покупать новый билет.

==============

Да еще нужно учитывать что за багаж во втором перелете вам нужно будет платить по моему 25.
Я лично, взял сумку как ручную кладь и не платил,всегда так делаю.
Если будет очень большая очередь,весь зал забит людьми, то может растянуться больше двух часов или еще больше,а вот тогда нужно просить служащих проводить мимо очереди.
Последний раз был там две недели назад.
SLAVACOKOLOV

Сообщение vga50 » 05 май 2015, 17:54

SLAVACOKOLOV писал(а) 23 июн 2013, 19:14:СТОЯНКА КАТЕРА

Изображение

Интересно, ракурс вашего снимка один в один со снимка с вики странички Мистраля!
Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

http://en.wikipedia.org/wiki/French_ship_Mistral_%28L9013%29
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vga50 » 05 май 2015, 18:23

GalaN писал(а) 28 июн 2013, 07:15:Раз разрешено пассажирам быть на корабле до определенного времени, значит, это не просто так.
И как некоторые пишут, что можно быть хоть до 14 часов, получается, что все-таки нельзя.

Я уже не помню, где я это услышал, есть правило - прежде чем начнется посадка новых пассажиров, все старые должны покинуть корабль.
О! Вспомнил где! Когда мы делали два круиза подряд (back-to-back), перед вторым нас выгнали с кораблика в Сан Хуане именно с таким обьяснением.

SLAVACOKOLOV писал(а) 30 июн 2013, 11:16:А вот с американским выездом тоже не ясно. У меня один знакомый не сдал карточку при выезде из США и уже через несколько лет когда пришел получать новую визу получил скандал. Ему заявили что по их данным он уже несколько лет находится в США и несмотря на все усилия ему было трудно доказать обратное,то что он выехал в срок.
Вот так бывает и лучше не шутить,а то при въезде могут развернуть обратно из США если не докажешь свою правоту на границе и если тебя не поймут, и не поверят...

Все верно, именно этим и грозит несдача I-94. Т.е. вы можете выехать на машине, частном самолете или яхте, и тогда надо постараться вернуть карточку властям.
А насчет Славиного отплытия на круизнике с карточкой, на офф. страничке пограничной службы, кстати, говорят, что нет проблем. Потому что, хотя карточка и не сдана, они могут сами установить факт выезда из штатов, хотя и рекомендуют сохранить boarding pass (Наверное, sea-pass с датой отплытия тоже пойдет).
https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... ve-my-i-94
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 05 май 2015, 19:24

Что касается злополучных иммиграционных карточек I-94, белого цвета-то их уже отменили.
На въезде заполняется только синяя, таможенная.
А на счет пребывания на судах в последний день,то долгими были на Косте и МСЧ.
На Романтике я сидел до обеда,у бассейна с вещами,на Маврикие,а на МСЧ ругался до почти 15:30,поел обед и спокойно поехал на вечерний рейс в аэропорт.
А вот на Рояле меня орали по громкой связи уже сразу после 10 а м,так что трудно сидеть когда тебя все ищут...
SLAVACOKOLOV

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль