И у вас получится. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zhezza писал(а) 27 май 2013, 23:32:1. Если покупать одежду, на которую потом получать таксфри, ее действительно здесь нельзя будет носить, только дома? Дабы предъявить таможеннику ее с бирками???
Zhezza писал(а) 27 май 2013, 23:32:2.правда ли, что в КортИнглесе возвращают налог только с покупок по банковской карте, а за нал не возвращают?
Zhezza писал(а) 27 май 2013, 23:32:3. летим с мужем из валенсии отдельно, с разницей в 2 недели. Хотела часть чеков "отправить" с ним, но при этом покупки сделаны в КортеИнглес либо налом, либо на мою карту. Возврат хочу тоже оформить на свою карту. Вопрос - проштампуют мужу чеки, если там везде будут мои данные указаны? Потребуют прям все-все шмотки показывать и с бирками?
Zhezza писал(а) 27 май 2013, 23:32:День добрый! А подскажите, пжлст, знатоки таксфри! Получать таксфри будем первый раз, тему прочитала всю, но вопросы остались.
1. Если покупать одежду, на которую потом получать таксфри, ее действительно здесь нельзя будет носить, только дома? Дабы предъявить таможеннику ее с бирками???
2.правда ли, что в КортИнглесе возвращают налог только с покупок по банковской карте, а за нал не возвращают?
3. летим с мужем из валенсии отдельно, с разницей в 2 недели. Хотела часть чеков "отправить" с ним, но при этом покупки сделаны в КортеИнглес либо налом, либо на мою карту. Возврат хочу тоже оформить на свою карту. Вопрос - проштампуют мужу чеки, если там везде будут мои данные указаны? Потребуют прям все-все шмотки показывать и с бирками? Я так поняла, что руссо туристо обычно из валенсии не очень-то летают, так что вряд ли тут толпы у таможенников стоят, что они вполглаза смотрят на все...
safac писал(а) 13 май 2013, 19:16:Попробуйте тогда подсунуть вместе с новыми чеками, если будет очередь, вероятность строгой проверки крайне мала.
И у вас получится. Удачи!
andrejj-a писал(а) 14 июн 2013, 12:08:Подскажите пожалуйста! В банке взял реквизиты банковской карты, они занимают семь строчек. Хватит ли места места в чеке для внесения этих данных?
Tanchik_ писал(а) 28 июн 2013, 20:26:Minnerva
В конверте должен быть еще бланк который надо заполнить (он может быть прикреплен к чеку на нем стоит печать магазина) и предъявить вместе с чеком, загранпаспортом и посадочным талоном на таможенном контроле, чтобы поставили штамп, затем, если рейс прямой, идти в банк получать деньги.
Tanchik_ писал(а) 29 июн 2013, 15:30:1,5 часа достаточно времени чтобы все успеть. Некоторые идут получать деньги в Барселоне несмотря на транзит и прокатывает может и вам повезет. Мне так прокатило в Милане в мае, рейс был через Ригу, но деньги в Милане получила.
Махнатый писал(а) 10 июл 2013, 23:33:Подскажите пожалуйста, купили обувь в Мадриде, из Мадрида летим через Барселону в Прагу, в Праге на сутки и только потом в Москву.
Штамповать я так понимаю в Мадриде, а вот получить деньги я где могу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании