orlando писал(а):[ Лицо качественно подтягивается, а морщинки разглаживаюся. Ну и всякие другие примочки, могу многое посоветовать, поскольку работа сделана большая.
Советы в студию! Страшно желаем омолодится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):[ Лицо качественно подтягивается, а морщинки разглаживаюся. Ну и всякие другие примочки, могу многое посоветовать, поскольку работа сделана большая.
Сигарилка писал(а):Женщины же используют косметику, красят волосы, татуаж, стараются одеваться модно, то почему не пластика ???
orlando писал(а):Сигарилка писал(а):Женщины же используют косметику, красят волосы, татуаж, стараются одеваться модно, то почему не пластика ???
Потому что это глубокое внедрение в организм. Несколько лет назад я перелечивала зуб, так его так переличили, что сделали перфорацию. Заживало 3 года, он и сейчас еще дает о себе знать. Я пока буду думать - тема не скинута, она отодвинута в сторону
Любая аппаратная косметология хороша либо в возрасте, когда подтяжка еще не требуется, либо позже в комплексе с пластикой. Она ведь улучшает качество кожного покрова, но не его размеры. Лишнюю кожу никуда не денешь.
Лишнюю кожу никуда не денешь.
Vivi писал(а):Лишнюю кожу никуда не денешь.
боюсь будет выглядеть откровенной рекламой, но реально подтягивается кожа, связано с собственной естественной регенерацией коллагена
Rezoner писал(а):Кожа - не джинсовая ткань, она растягивается, когда коллагеновые волокна растягиваются. Термаж якобы заставляет их "вспомнить молодость" и подтянуться.
Залезла в абстракты журналов - пока что убедилась, что процедура по крайней мере не вредна.
(J мята Dermatol. 2006 Sep;5(8):707-12.
Monopolar radiofrequency facial tightening: a retrospective analysis of efficacy and safety in over 600 treatments.), осложнения крайне редки и быстро проходят (эритема).
Но цены на нее в Москве впечатляют - до шестизначных (в рублях).
Pingvin писал(а):Да и никуда не денется ваша лишняя кожа, все равно хорошо выглядят только те женщины, которые лишнее убрали оперативным путем. Побывав в клинике я таких чудес насмотрелась!
Сигарилка писал(а):а в чем суть процедуры? сколько лет уже опыта проведения процедур?
Rezoner писал(а):Сигарилка писал(а):а в чем суть процедуры? сколько лет уже опыта проведения процедур?
Абстракты старше 5 лет не смотрела. То есть по крайней мере 5 лет применения. Американская компания. Высокочастотное воздействие на внутренние слои кожи (фактически - локальный разогрев). Пробовали применять на стриях (растяжках) - эффект слабый. По описаниям, эффект на коже почти у всех, развивается в течение месяца, стабилен по крайней мере в течение полугода. Почти все пациенты довольны. Двукратное применение лучше, чем однократное - но и эффект, и методика зависит от индивидуальных особенностей кожи. Описывают методики с разными частотами и розным размером ищлучателя, сравнивают.
Меня смущает. что количественно трудно оценить эффект, а фотографий в тезисах - увы - нет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната