Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Jelena 58 » 06 мар 2007, 10:48

orlando писал(а):[ Лицо качественно подтягивается, а морщинки разглаживаюся. Ну и всякие другие примочки, могу многое посоветовать, поскольку работа сделана большая.

Советы в студию! Страшно желаем омолодится!
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение orlando » 06 мар 2007, 15:00

Девушки-красавицы, поначалу перестанем ЖРАТЬ!!! И, извините, какать по утрам нужно обязательно.
Кушать,конечно, надо, но вдумчиво, не все подряд. По утрам натощак пьем стакан воды, очищенный шундитом, затем через полчаса, 100 деревенского творога с сухофруктами, за полчаса до обеда свежевыжитые соки любые (я вседа добавляю лимон), обед- рюмка коньяка, рыба, овощи, через пару часов пью зеленый (только китайский) чай, вечером простую кондовую кашу, фрукты, орехи, семечки, вразбивку чай - все просто. Никаких кобас и всякой переработанной дряни.
Это что касается еды. Про лицо, физкультуру и шмотки потом, договорились?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Лягушка-путешественница » 06 мар 2007, 19:41

Напоминаю, что тема про пластическую хирургию.
Сообщения на другие темы буду беспощадно удалять.
Ничего личного.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Про пластику

Сообщение Pingvin » 07 июн 2007, 20:10

Девочки, сижу дома после пластической операции и... вдруг тема!
Есть вопросы-спрашивайте! С удовольствием прочитала все, очень близки и знакомы переживания и сомнения. Но мое твердое мнение-делать надо! Не для телевидения, не для молодых любовников( я замужем 21 год), для себя. Трезво оценить состояние своего здоровья, степень невозможности жить с тем, что ты имеешь на своем лице-и вперед.И нет никаких искусственных лиц, есть красивые, молодые женщины и они довольны собой! Сомневаются те, у кого не хватило мужества пройти этот путь.(не хочу обидеть тех, кто не может это сделать по состоянию здоровья). Если кому-то нужна моя поддержка-пожалуйста, буду рада.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Fiora » 07 июн 2007, 20:23

Pingvin, поздравляю, вы сделали решительный шаг . Тоже считаю, если морщины или еще что волнует и портит настроение, надо удалять без фанатизма .
Если все равно, то и рисковать не стоит.
Женщины же используют косметику, красят волосы, татуаж, стараются одеваться модно, то почему не пластика ???
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 07 июн 2007, 20:32

Сигарилка писал(а):Женщины же используют косметику, красят волосы, татуаж, стараются одеваться модно, то почему не пластика ???

Потому что это глубокое внедрение в организм. Несколько лет назад я перелечивала зуб, так его так переличили, что сделали перфорацию. Заживало 3 года, он и сейчас еще дает о себе знать. Я пока буду думать - тема не скинута, она отодвинута в сторону
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Fiora » 07 июн 2007, 20:56

orlando писал(а):
Сигарилка писал(а):Женщины же используют косметику, красят волосы, татуаж, стараются одеваться модно, то почему не пластика ???

Потому что это глубокое внедрение в организм. Несколько лет назад я перелечивала зуб, так его так переличили, что сделали перфорацию. Заживало 3 года, он и сейчас еще дает о себе знать. Я пока буду думать - тема не скинута, она отодвинута в сторону

Орландо, я же не говорю, что всем обязательно надо решаться на пластику. Это слишком серьезный шаг, чтобы кого-то подбивать на него. Каждая женщина (а с каждым годом все больше и больше мужчин, делающих пластику, причем традиционной ориентации ) сама для себя решит и взвесит плюсы возврата в на сколько-то лет внешне с одной стороны и свое самоощущение от проявления возраста с другой стороны.
Я не из тех, кто проповедует "Мои года (в смысле внешних проявлений) - мое богатство", поэтому, когда придет время и здоровье будет позволять, однозначно решусь.

Но и советовать никому не буду, все-таки риск для жизни в любой операции присутствует, наркоз - дело серьезное.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Vivi » 07 июн 2007, 21:26

Мне конечно пока очень и очень рано
...но кто-то мне рекламировал "Термаж", это аппаратная косметология, - очень кстати дорого, не знаю как в других странах. Деталей не знаю, но действие пролонгированное, - видела фотки, реально лет 10 тетки сбрасывают, - так вот этот аппарат работает на время. Через месяц - улучшений почти незаметно, через полгода - значительные, через год - минус 10 лет. В чем фишка, не знаю.
Vivi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fiora » 07 июн 2007, 22:00

Любая аппаратная косметология хороша либо в возрасте, когда подтяжка еще не требуется, либо позже в комплексе с пластикой. Она ведь улучшает качество кожного покрова, но не его размеры. Лишнюю кожу никуда не денешь.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Vivi » 07 июн 2007, 22:06

Любая аппаратная косметология хороша либо в возрасте, когда подтяжка еще не требуется, либо позже в комплексе с пластикой. Она ведь улучшает качество кожного покрова, но не его размеры. Лишнюю кожу никуда не денешь.

так я для тех кто в возрасте и писала о "термаже" - кому-нить пригодится мне-то не нать еще
Лишнюю кожу никуда не денешь.

боюсь будет выглядеть откровенной рекламой, но реально подтягивается кожа, связано с собственной естественной регенерацией коллагена
Vivi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fiora » 07 июн 2007, 22:36

Vivi писал(а):
Лишнюю кожу никуда не денешь.

боюсь будет выглядеть откровенной рекламой, но реально подтягивается кожа, связано с собственной естественной регенерацией коллагена

это наподобие старых джинс, стираешь, вроде обтягивают, пару раз села и опять растянуты
к примеру с возрастом 1 кв.см превратился в 1.2 кв.см, аппаратная косметология улучшила внешний вид этих 1.2 кв.см, регенирировался, допустим, коллаген, но это лишь улучшит внешний вид, но 0.2 кв.см лишней ткани ведь не испарятся?
Может я что-то недопонимаю, но от всех пластиков слышала положительные отзывы об аппаратной косметологии, НО только в комплексе с фейс-лифтингом.

После комплекса процедур, внешний вид, естественно, улучшается и создается впечатление омоложения, но "брыли" никуда не деваются равно как и маленькие складочки вдоль ушей, жировые "грыжи" на нижних и верхних веках ни от одного аппарата не рассосутся, а значит будет объем.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 07 июн 2007, 22:56

Кожа - не джинсовая ткань, она растягивается, когда коллагеновые волокна растягиваются. Термаж якобы заставляет их "вспомнить молодость" и подтянуться.
Залезла в абстракты журналов - пока что убедилась, что процедура по крайней мере не вредна.
(J мята Dermatol. 2006 Sep;5(8):707-12.
Monopolar radiofrequency facial tightening: a retrospective analysis of efficacy and safety in over 600 treatments.), осложнения крайне редки и быстро проходят (эритема).
Но цены на нее в Москве впечатляют - до шестизначных (в рублях).
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Fiora » 07 июн 2007, 23:10

Rezoner писал(а):Кожа - не джинсовая ткань, она растягивается, когда коллагеновые волокна растягиваются. Термаж якобы заставляет их "вспомнить молодость" и подтянуться.
Залезла в абстракты журналов - пока что убедилась, что процедура по крайней мере не вредна.
(J мята Dermatol. 2006 Sep;5(8):707-12.
Monopolar radiofrequency facial tightening: a retrospective analysis of efficacy and safety in over 600 treatments.), осложнения крайне редки и быстро проходят (эритема).
Но цены на нее в Москве впечатляют - до шестизначных (в рублях).

а в чем суть процедуры? сколько лет уже опыта проведения процедур?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 08 июн 2007, 00:44

Спасибо за поддержку!
Ну какое глубокое проникновение в организм? Имиджевая подкожная операция. Страхи сильно преувеличены. Через четыре дня меня выписали совершенно полноценным человеком, с той же прической и без отеков.Остались неснятыми швы в невидимой части головы, а так-через четыре дня я могу ходить по улицам, могу дойти до магазина, внешний вид не изменился, я просто помолодела. Если бы мне кто-то рассказал, что это все так быстро и просто- никому бы не поверила.
Я думаю, что процедуры типа "пилинг" и "термаж" тоже имеют свой реабилитационный период и ограничения. Опять же ценник на термаж!Да и никуда не денется ваша лишняя кожа, все равно хорошо выглядят только те женщины, которые лишнее убрали оперативным путем. Побывав в клинике я таких чудес насмотрелась!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 08 июн 2007, 01:03

Pingvin писал(а):Да и никуда не денется ваша лишняя кожа, все равно хорошо выглядят только те женщины, которые лишнее убрали оперативным путем. Побывав в клинике я таких чудес насмотрелась!

а я видела операцию вживую ужас, какое количество кожи лишнее
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 08 июн 2007, 10:55

Вы знаете, мне ни разу не удалось увидеть по телевизору эти страшные передачи, может и к лучшему. Я не знала, что будет делать хирург в подробностях. Я пришла, сказала, что бы мне хотелось убрать, это самое мне и убрали. Что заказывала - то и получила.
Все женщины, встреченные мной в клинике были чрезвычайно довольны произведенными изменениями, а у некоторых я с удивлением спрашивала:"Сколько Вам? Сколько?"
Мне кажется, что в определенном возрасте вы поймете, что поддержать уже ничего не удается, денег и временных затрат много, а результат на выходе-ваше постаревшее лицо каждый день в зеркале. И тогда остается одно-отрезать лишнее.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 08 июн 2007, 12:31

Я тут рассказывала как-то о том, что во время стресса
не чувствую боли. Во время эстонских событий попала
под раздачу и попало по голове и ногам дубинкой
полицая. Через 5 дней только поняла, что что-то не
так с ногой, сделала снимок, трещина. Пришлось
гипс одеть. Почти не чувствовала боли, только как бы
что мешает ходить.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Rezoner » 08 июн 2007, 12:53

Сигарилка писал(а):а в чем суть процедуры? сколько лет уже опыта проведения процедур?

Абстракты старше 5 лет не смотрела. То есть по крайней мере 5 лет применения. Американская компания. Высокочастотное воздействие на внутренние слои кожи (фактически - локальный разогрев). Пробовали применять на стриях (растяжках) - эффект слабый. По описаниям, эффект на коже почти у всех, развивается в течение месяца, стабилен по крайней мере в течение полугода. Почти все пациенты довольны. Двукратное применение лучше, чем однократное - но и эффект, и методика зависит от индивидуальных особенностей кожи. Описывают методики с разными частотами и розным размером ищлучателя, сравнивают.
Меня смущает. что количественно трудно оценить эффект, а фотографий в тезисах - увы - нет.
Rezoner
Старожил

Сообщение Fiora » 08 июн 2007, 13:08

Rezoner писал(а):
Сигарилка писал(а):а в чем суть процедуры? сколько лет уже опыта проведения процедур?

Абстракты старше 5 лет не смотрела. То есть по крайней мере 5 лет применения. Американская компания. Высокочастотное воздействие на внутренние слои кожи (фактически - локальный разогрев). Пробовали применять на стриях (растяжках) - эффект слабый. По описаниям, эффект на коже почти у всех, развивается в течение месяца, стабилен по крайней мере в течение полугода. Почти все пациенты довольны. Двукратное применение лучше, чем однократное - но и эффект, и методика зависит от индивидуальных особенностей кожи. Описывают методики с разными частотами и розным размером ищлучателя, сравнивают.
Меня смущает. что количественно трудно оценить эффект, а фотографий в тезисах - увы - нет.

а какие возможные осложнения?
меня что-то смущает температурное воздействие на кожу, процессы убыстряются, полагаю, не только коллаген обновляется...
вот такие вещи я больше боюсь, не опробовано долгими летами.
Это как золотые нити, пока новинка, на каждом углу кричали о чудодейственных свойствах, прошло несколько лет и профессионалы от ужаса округляли глаза, когда спрашивали их про нити
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 08 июн 2007, 17:19

Меня тоже смущает короткая история процесса. Описанные осложнения связаны с термическиам воздействием - довольно стойкое покраснение кожи, ожогов вроде не наблюдали. Отдаленные последствия не описаны или мне не попались. Смущает разница в длительности процедуры в англоязычной версии (10 - 40 мин) и в русской (до 2 часов). Ну, и в серьезных статьях чудес не обещают: так, носогубная складка уменьшилась у N процентов, удовлетворены процедурой 96%, - и тд
Ну, и когда в одних работах высчитывают интенсивность излучения от мобильников и вычисляют возможное повышение температуры мозга и вероятность появления опухолей - и рядом рекламируют прибор, реально повышающий температуту подкожного слоя (но за большие деньги!) - - возникает много вопросов (какой процент излучения рассеется в окружающих тканях?) . Хирургия - она понятнее, да.
Rezoner
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль