Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Свето4ek писал(а) 27 июн 2013, 15:01:Во,как интересно пишете Сергей,я уже прям скорейшего движения календаря захотела.
Меня интересует подробно как в Венеции самостоятельно добраться до Сан Марко? Стоит ли в Дубровнике брать групповую экскурсию или есть другие варианты? В агенстве мне сказали,что все экскурсии нужно заказывать зарании,потому как на корабле такой возможности не предоставляют. Так ли?
Немного огорчила стоимость моей покупки через турагентов (3700 дол за каюту с балконом),но не стану жалеть раз ума нет учить английский,то приходиться платить за услуги.
От сюда сразу же еще вопрос: Есть ли русский представитель на борту?
maksnat писал(а) 27 июн 2013, 15:17:Сергей, пишите здорово, читаю с удовольствием и жду продолжения! Особенно про корабль. Узнайте, плиз, про безалкогольные коктейли, что в них входит кроме газировки? Спасибо
andrew50 писал(а) 27 июн 2013, 14:47:По поводу утренного аристократизма - во многих испанских отелях предлагают утречком освежиться кавой, причем бесплатно кое где. В других местах такого не видел.
tatko писал(а) 28 июн 2013, 11:02:Сергей!Добрый день! Столько ценной информации написали, особенно про Саграду, как туда попасть!Незабываемых вам впечатлений во время круиза!!! Вы нам передаёте флаг. Конечно, ресепшн - это банально. Давайте встретимся у памятника Колумбу 07.07 в 9 часов утра, если вас это устроит. Если время не устраивает, напишите своё. Мы обязательно придём!!!
LaSer61 писал(а) 28 июн 2013, 06:57:andrew50 писал(а) 27 июн 2013, 14:47:По поводу утренного аристократизма - во многих испанских отелях предлагают утречком освежиться кавой, причем бесплатно кое где. В других местах такого не видел.
Я пил бесплатное шампанское на завтрак в отеле один единственный раз - в германском городе Трир.
Tabaco писал(а) 28 июн 2013, 16:04:В Барселоне есть множество отелей с шампанским на завтрак. И вином . Включенным и неограниченным.
Сергей Саушин писал(а) 28 июн 2013, 17:42:А это у нас стояло в номере в ведерке со льдом и лежала именная открытка с пожеланием хорошего отдыха. Пр. Чек-ауте проверил, в счете не было.
Сергей Саушин писал(а) 27 июн 2013, 11:04:И еще: подскажите если можно - очень неудобно вставлять фотографии с планшета. Они либо в конце сообщения, либо когда вставляю в текст они и в текст вставляются и в конце сообщения еще раз дублируются, или я туплю...)))
[attachмent=0]DSC04731 [1024x768].JPG[/attachмent]
Курить можно на 10 открытой палубе возле экрана.
Сергей Саушин писал(а) 28 июн 2013, 17:36:Интернет подключается элементарно со стоящих мониторов, вводишь код карты-ключа и выбираешь план. Самый дешевый 480 минут 159 баксов, самый дорогой - 45 минут за 29.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах