Сейчас этот форум просматривают: Granna123, tupilka88 и гости: 14
John `Popez` Doe писал(а) 20 июн 2013, 18:38:Еще раз - простой, неотягощенный всяким молодежным желанием и рыбку съесть и на ... скамейку... сесть, 2yr Long Term General Visitor.
Докопался что PDF письмо от проперти агента моего не содержало его подпись и печать. PDF из себя представлял письмо на фирменном бланке риэлтора.
JamKit писал(а) 20 июн 2013, 14:59:А не поделитесь с общественностью? Ну хотя бы тезисно.
rusya_rr писал(а) 21 июн 2013, 08:53:Текст приводить не буду,
rusya_rr писал(а) 21 июн 2013, 08:53:Нашел в инете все имэйлы, какие мог, и заспамил туда.
Доволен страшно.
John `Popez` Doe писал(а) 21 июн 2013, 11:26:Были там. Там. Были.
Ну что я могу сказать... Как пел Freddy Mercury (с придыханием и вокалом) - weeeee are the Champions, my friend.... And we'll keep on fighting till the end. We are the Champions, we are the Champions... OF THE FUCKING WORLD!
Документы не требовали НИКАКИЕ, кроме паспорта с отказом, "а что все это не надо?" - "нет, нет, присядьте" - "вам уже вынесено положительное решение, будете ждать паспорт" - "fuck yea we will!" - "......ИЗВИНИТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРИДРАЛИСЬ, УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК В UK"...
Не верится до сих пор. Пока сидели варились, за стеной застрекотал матричник и тут же пришло письмо 'your visa is ready'.
Всем спасибо, мы полетели... Да, да, как всегда F-class BA....
John `Popez` Doe писал(а) 21 июн 2013, 11:26:мы полетели...
Подскажите проще новую заявку подавать? Или апелляцию подавать?
Решили, что я делаю выписку со вклада, там около 150 тысяч + справку с карты на 100 тысяч + справку с работы с зарплатой 120 тыс. и пишу троим спонсорское письмо.
и им троим сделали выписки только с остатками по 50-60 тысяч рублей, но без движения.
Moon River писал(а) 28 июн 2013, 11:33:pindyk
Дайте, пожалуйста не свое изложение причин отказа, а цитату, либо выложите скан.
Moon River писал(а) 28 июн 2013, 11:33:Решили, что я делаю выписку со вклада, там около 150 тысяч + справку с карты на 100 тысяч + справку с работы с зарплатой 120 тыс. и пишу троим спонсорское письмо.
и им троим сделали выписки только с остатками по 50-60 тысяч рублей, но без движения.
Этот вариант уже был при подаче или это Вы предполагаете для следующей подачи сделать?
Как Вы предполагаете объяснить причину спонсорства в отношении друзей и свою неслыханную щедрость? Для получения визы спонсором, по общему правилу, может быть близкий родственник, жених/невеста, гражданский супруг. А вы с друзьями, если не ошибаюсь, однополые, да еще друзей у вас двое. Британцы, правда, в курсе, что и такое возможно, но сразу двое...
pindyk писал(а) 28 июн 2013, 11:48:или может написать, что "в случае нехватки денег могу дать денег другу"?
Persian tramp писал(а) 28 июн 2013, 12:03:Ага! Порадуйте себя звуками веселого смеха консульских работников
123spain писал(а) 01 июл 2013, 10:27:Добрый день, сегодня получили отказ (на счету было 300 фунтов, а заявил, что на у меня есть 1500 фунтов и у жены 1500 фунтов (у нее тоже около 300 фунтов было на счету)). Вложили бронь не проплаченную на гостиницу в Лондоне на 2 недели, хотя планируем остановится на неделю у друзей в Лондоне (не хотели просить их заморачиваться с визами) + на остальное время уже проплатили все брони. Не вложили проплаченные билеты. Едим с друзьями, но по советам кучи сайтов не писали ничего о них (они делали визу без нас и они с ребенком). В бронях везде они есть, что делать?
1) Можно ли положить тысяч 100 мне, потом перебросить их ей, взять справки и отдать их в посольство?
2) Можно ли прямо сразу записываться в посольство? Поездка должна быть через месяц...
3) Записывать ли друзей в заявку в посольство? Они едут с ребенком...
Nastya80 писал(а) 28 июн 2013, 12:49:В общем то, курс доллара действительно уже почти 33 рубля, а если быть точными, то 32,70. Но это не главное 100%.
Persian tramp писал(а) 01 июл 2013, 10:34:Это называется: "Как сделать, чтобы визу гарантированно не дали"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я