Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Seregin писал(а) 18 апр 2013, 15:56:Жили на самуи- чавенг.Брат был застрахован в росно. При наступлении острой зубной боли почти сутки мурыжили, в итоге отправили в Самуи интернешнл госпиталь, врач вырвал зуб. Второй начал болеть, его нужно было пломбировать. После созвона госпиталя с росно было предложено либо вырвать второй зуб , либо поставить временную пломбу и продолжать лечение в РФ.Слава богу зуб перестал беспокоить. Но сий факт просто отвратителен! Страховая сумма в 30000$ подразумевает всего 100$ на острую зубную! Никаких трансферов до госпиталя есс...но не предоставлялось. Поэтому хочу узнать- какая из страховых компаний в России посылает на лечение в Бангкок госпиталь Самуи? Подскажите плиз хороших страховщиков !!!
Seregin писал(а) 18 апр 2013, 15:56:Жили на самуи- чавенг.Брат был застрахован в росно. При наступлении острой зубной боли почти сутки мурыжили, в итоге отправили в Самуи интернешнл госпиталь, врач вырвал зуб. Второй начал болеть, его нужно было пломбировать. После созвона госпиталя с росно было предложено либо вырвать второй зуб , либо поставить временную пломбу и продолжать лечение в РФ.Слава богу зуб перестал беспокоить. Но сий факт просто отвратителен! Страховая сумма в 30000$ подразумевает всего 100$ на острую зубную! Никаких трансферов до госпиталя есс...но не предоставлялось. Поэтому хочу узнать- какая из страховых компаний в России посылает на лечение в Бангкок госпиталь Самуи? Подскажите плиз хороших страховщиков !!!
vitaly7777777 писал(а) 12 май 2013, 10:59:Ингосстрах полис дает на русском или английском?
Если на русском, тогда вопрос - при прилете в страну нужно полис показывать. Кто его будет на русском читать?
Pavel II писал(а) 23 май 2013, 11:18:Так все таки детей Согласие направляет в BSH? Просто еду с женой и ребенком 2 лет на Самуи, прочитал всю ветку и сейчас выбираю между
1. Согласие+ISOS, плюсы это собственно ISOS, минусы - работает с SIH
2. Ингосстрах+смайл, плюсы это BSH
Если бы не ребенок однозначно бы застраховался в Согласии
Помогите сделать выбор)))
Так все таки детей Согласие направляет в BSH?
сказали - приезжайте в bkk samui hospital
paramilitare писал(а) 06 июн 2013, 11:03:камрады, просветтте меня. позавчера после дождя шел в отель, на темном участке дороги нога подвернулась в мокром тапке, распластался на асфальте, сбил локоть, коленку и вернюю часть ступни. все промыл, залил раствором йода. локоть и колено начали затягиваться, а вот с третьей ранкой хуже —начала гноить. Сегодня позвонил в Ренессанс страхование, отправили меня в SIH. Предупреждали, что могут взять денег до оплаты. по факту взяли паспорт, никаких бумаг не дали... бить тревогу сейчас, или во время завтрашнего визита в госпиталь (назначили ежедневную промывку-перевязку)?
kiev-city писал(а) 06 июн 2013, 11:11:paramilitare писал(а) 06 июн 2013, 11:03:камрады, просветтте меня. позавчера после дождя шел в отель, на темном участке дороги нога подвернулась в мокром тапке, распластался на асфальте, сбил локоть, коленку и вернюю часть ступни. все промыл, залил раствором йода. локоть и колено начали затягиваться, а вот с третьей ранкой хуже —начала гноить. Сегодня позвонил в Ренессанс страхование, отправили меня в SIH. Предупреждали, что могут взять денег до оплаты. по факту взяли паспорт, никаких бумаг не дали... бить тревогу сейчас, или во время завтрашнего визита в госпиталь (назначили ежедневную промывку-перевязку)?
Спокойствие, только спокойствие Вернут вам паспорт. Как только получат гарантийное письмо из вашей страховой, обычно это занимет день-два.
В крайнем случае попросят оплатить счет, вы его оплачиваете и забираете с собой, а дома предъявляете страховой для оплаты.
Andy77 писал(а) 07 июн 2013, 13:47:Коллега купил полис "Росгосстраха". Сервисной компанией оказалась GVA. Я так понимаю - это наиболее оптимальная для ЮВА?
Octopuses писал(а) 07 июн 2013, 22:59:Andy77 писал(а) 07 июн 2013, 13:47:Коллега купил полис "Росгосстраха". Сервисной компанией оказалась GVA. Я так понимаю - это наиболее оптимальная для ЮВА?
GVA - это наиболее худшее для ЮВА, да и не только для ЮВА.
AMORDA писал(а) 10 июн 2013, 10:45:По моему глубокому убеждению в Таиланде наиболее оптимальная это ISOS.....
MAXIM777 писал(а) 30 мар 2013, 18:54:Позвонил в ISOS спросил с кем работают ? Ответили с АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде