Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
gregoben писал(а) 01 июл 2013, 15:09:Нахожусь в Великобритании на курсах английского с визой student-visitor, виза действительна до конца года. Появилось несколько вопросов.
1. В карте прибытия указал срок прибывания 3 недели, но есть желание остаться еще на пару недель. Не повлияет ли это как нибудь на получение визы в дальнейшем?
2. Виза мульти, смогу ли я посетить британию через месяц только с туристическими целями? Без курсов английского, имея только бронь отеля
3. В первый раз когда въезжал офицер уточнял сроки нахождения, оплачены ли курсы а также задал кучу вопросов о моей деятельности на родине. Второй раз будет так же?
4. Можно ли въехать Ирландию (Дублин) с такой визой?
vernon98 писал(а) 10 июл 2013, 17:30:Сколько можно пробыть в стране после окончания школы без рисков для последующих visitor виз?
vernon98 писал(а) 10 июл 2013, 17:30:продление школы из UK как-то поможет?
vernon98 писал(а) 10 июл 2013, 17:30:Или если у меня будет новое приглашение от школы, можно выехать и въехать?
Фрау Ильза писал(а) 20 июл 2013, 20:48:1 - а справку 2-НДФЛ на английском предоставлять просто как перевод к русскому оригиналу, или на нее тоже надо ставить печать с подписью?
тот же вопрос и про выписку о движении средств
2 - и все-таки, если я предоставлю 2-НДФЛ, то надо ли предоставлять выписку о движении средств или будет достаточно справки об остатке?
Wesnusha писал(а) 27 июл 2013, 15:40:1 - Нужно мне какое-либо спонсорское письмо, если финансов хватает ?
2 - Нужно ли написать в Cover Letter о том, что я не работаю недавно и еду учиться для того, чтобы повысить уровень, получить сертификат и в дальнейшем найти работу со знанием английского языкаили это слишком навязчиво?
3 - Мои минусы – нет работы, не замужем, нет детей
Wesnusha писал(а) 27 июл 2013, 16:22:to Moon River:
Вы же - гений !!! Сама бы не догадалась. Взять такую справку, думаю, смогу!
В НДФЛ указана белая з/п всего 15000 в месяц, это как-то несерьезно для накоплений, наверно, покажется.
Банковская история есть.
Dimon-web писал(а) 27 июл 2013, 20:08:Самое главное со студенческой визой (которая не более 6 месяцев) показывать денег именно на тот период, что едете, и, соответственно, чтобы курсы на тот же период были.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я